Страница 1001 из 1536 « Первая 5019019519919979989991000100110021003100410051011105111011501 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для *liliya , на сообщение « как круто!!!! Будем болеть-переживать! »

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    как круто!!!! Будем болеть-переживать!
    спасибо
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Ты справишься, складку в висе не сложно делать. Там нужно назад лодочкой чуток изогнуться, и потом уже ррраз! и сложиться. Но я давно не делала, мне Света пресс редко когда дает качать.
    Если складка в висе - это подъем ног из виса - то нас всегда за такую "инерционную технику" заставляли висеть на перекладине, пока не падали как спелые груши.
    Правильный подъем получается на шведской стенке.

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    В общем, нужно мне купить обувь для ТЗ на жесткой тонкой подошве, мои беговые кроссы не оч. подходят, особенно напрягает жим ногами, ощущение, что подошва скользит по плите этой... т,е. медленно, но верно, движется в направлении к краю.

Вот мне девушки посоветовали - я ужо купил
    Вот такие http://www.fitnessbar.ru/catalog/sabo-gym_11_03/
    Оказывается,там еще скидка 15% с 11 до 13 вроде. Надо мерять - т.к большемерки похоже.
    Очень удобно стало и приседать,и тянуть и жим ногами делать!
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для mishulka

Я свои постирала и выкинула. решила больше не покупать перчи. теперь- трудовые мозоли постоянные спутники.
    х..ки Тань я тоже еле делаю- а мне они нужны для перекладины..
    про бурпи- в пятницу словила походу дядю Сэма на них- на 3 кругу заложило уши и начало тошнить. а тренер предупреждал чтобы не ходила. ( 20 бурпи- ты ваще звезда, у меня 18 выходит за минуту .. ад короче)
    плечо сорвала окончательно- с пятницы на ибупрофене. сегодня на треню- половину не смогу сделать думаю.
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение

Вот мне девушки посоветовали - я ужо купил
    Вот такие http://www.fitnessbar.ru/catalog/sabo-gym_11_03/
    Оказывается,там еще скидка 15% с 11 до 13 вроде. Надо мерять - т.к большемерки похоже.
    Очень удобно стало и приседать,и тянуть и жим ногами делать!
    О! Спасибо!!! Фитнесбар все-таки оптимальный вариант, судя по всему)
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

5. ответ для tranzoid , на сообщение « ну вот я и дочитала тему, некогда все... »
    Наш человек Аватар для buena

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    ну вот я и дочитала тему, некогда все было
    время есть только на работу и тренировки, ну и сон
    до соревнований месяц - финишная прямая, можно сказать
    крепитесь!! наверное самое сложное время сейчас?;
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

я перчатки покупала с Меркурии на 2 этаже, радом с Мыщцой...но использую редко(

я вообще начинаю тренироваться по-новому), уж и не знаю нужны ди мне вообще перчатки теперь.... заболела спина в отпуске, тут сделала МРТ и выяснила, что осевые нагрузки все прийдется убрать, скорее всего и еще что-то запретят( ну доктора любят конечно вообще запретить ТЗ))), поэтому сейчас хочу найти либо спортивного врача или хорошего специалиста ЛФК, чтобы мне объяснили ЧТО безусловно не стоит теперь делать, потому что пока понимания у меня нет, тренер безусловно скорректирует занятия, но медика тоже хочу услышать для спокойствия....
    Расстроилась немного...но не сдаюсь))
    По снимку доктор сказала, что спину я сильно нагрузила давно...лет 10 назад сорвала, но ничто эти годы нервов не зажимало и поэтому я ничего и не знала о своей спине , а тут видно дала нагрузку и не справилась((

....будет теперь время поработать над выносливостью)))))

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    а я только оклемалась от гайморита завтра на первую треню
    я в прошлом году тоже получила гайморит(( просто как-то запустила насморк,он как-то и не мешал)) обычно он сам проходит и ХОП, заболело ухо-сюрприз за неделю до полета, боялась за свои уши в самолете, но обошлось.

после перерыва у меня 2 состояния: бегу с нетерпением или ползу без желания))) в нормальном состоянии не удавалось прийти ни разу после перерыва)))
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Мне мои новые гламурные сегодня тоже приехали. Я так рада, так рада! Буду теперь не в "лыжных ботинках" приседать, а в новых "лыжных ботинках"
    вот действительно гламурные;-)))

пс: у нас в зале как мне кажется осеннее пополнение, народу больше становится....может уже начался новый жизненный женский эпат " подготовка к НГ"))

9. ответ для buena , на сообщение « крепитесь!! наверное самое сложное... »

Цитата Сообщение от buena Посмотреть сообщение
    крепитесь!! наверное самое сложное время сейчас?;
    спасибо, психологически тяжело, все время тянет ЖРАТЬ!!!!!!!
    мысли только о еде, ну или полежать
    я банальна
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Если складка в висе - это подъем ног из виса - то нас всегда за такую "инерционную технику" заставляли висеть на перекладине, пока не падали как спелые груши.
    Правильный подъем получается на шведской стенке.
    Это ктож над вами так издевался?
    Да нам бы хоть как, хоть инерционно тушки наши тяжелые поднять. ))))

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Страница 1001 из 1536 « Первая 5019019519919979989991000100110021003100410051011105111011501 Последняя »