|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Banned
Сообщение от Healthy
Ого!!!! Вот это подстава! А позвонить и предупредить нельзя было??? Я в шоке... Понимаю, что финансово капец тяжело это. Но крио все же не свежий. Может кредит? Можно же картой кредитной расплатиться с 100-дневным сроком без %. Жалко вот так вот готовиться и не попасть. Хоть как-то выкручиваться. Я бы не хотела откладывать, когда подготовилась уже. У меня тоже был отложенный перенос, и то я не выждана 2 цикла после гистеры, сделали через один, так как я и ждать не хотела, да и доктор разрешил, раз выскабливания не было, а только биопсию взяли. Вот я и проскочила 30 августа. Так бы тоже оказалась бы в такой ситуации. Но я бы точно пошла бы за свой счёт. Если только нет возможности быстренько на крио в другую клинику перебежать.
Да, по цене крио гораздо проще чем свежий. Я бы на крио тоже платно пошла с такой ситуации, а вот свежий протокол не потянуть.
Но у Крипты другая ситуация, на сколько я понимаю, у нее и так куча денег ушла на пгд эмбрионов.
А переходить быстренько в другую клинику - это не так просто морально, если в Ай всё устраивает и врач хороший, то менять клинику и врача - не так просто.
Но это действительно шанс. Можно успеть в этом году, если цикл вот-вот начнется.
Ира, вы действительно молодец, что сориентировались ускорить перенос) Иначе пришлось бы платно делать.
И какой результат хороший)
-
Участник
Сообщение от kripta
Ну что девочки... Писец подкрался незаметно...(
Пошла сегодня в клинику отдать обновленнве анализы, чтобы вступить в отсроченный криоперенос, по незавершенному протоколу... А мне говорят, что страховые прекратили финансирование и незавершенных протоколов тоже, не только новых квот... И всех отправляют либо на след год, либо делать крио за свои деньги, хоть и со скидкой 15%...
Я в полном ауте..., у меня цикл вот-вот должен начаться... И что теперь выкинуть на помойку все подготовительное лечение последних 3х месяцев? Денег на крио уже поосто нет
Говорят что решение о допфинансировании на этот год возможно будет 10.10, но чуда они не ждут.
PS. прошлом году им дали 20 или 30 квот в ноябре и они обзванивали тех кто готовился вступить в это время.
Привет!
Я не только отнесла уже направление, зарегила его, но и сходила на прием к Ку, а также успела сделать первый укол Декапептила 3,75 перед тем, как мне позвонили и сообщили о прекращении финансирования 😔 так что я твои чувства понимаю и разделяю. Я для себя решила, что пойду платно, времени ждать нет. Хотя мне и чертовски жаль потраченного времени на получение квоты на крио 😥 Советовать ничего не стану, просто поддержу, сама расстроилась невероятно 😥
-
Старожил
Сообщение от Helgga
Да, по цене крио гораздо проще чем свежий. Я бы на крио тоже платно пошла с такой ситуации, а вот свежий протокол не потянуть.
Но у Крипты другая ситуация, на сколько я понимаю, у нее и так куча денег ушла на пгд эмбрионов.
А переходить быстренько в другую клинику - это не так просто морально, если в Ай всё устраивает и врач хороший, то менять клинику и врача - не так просто.
Но это действительно шанс. Можно успеть в этом году, если цикл вот-вот начнется.
Ира, вы действительно молодец, что сориентировались ускорить перенос) Иначе пришлось бы платно делать.
И какой результат хороший)
Ох, надеюсь 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Буду считать это судьбой
-
Banned
Сообщение от Полнолуние
Привет!
Я не только отнесла уже направление, зарегила его, но и сходила на прием к Ку, а также успела сделать первый укол Декапептила 3,75 перед тем, как мне позвонили и сообщили о прекращении финансирования 😔 так что я твои чувства понимаю и разделяю. Я для себя решила, что пойду платно, времени ждать нет. Хотя мне и чертовски жаль потраченного времени на получение квоты на крио 😥 Советовать ничего не стану, просто поддержу, сама расстроилась невероятно 😥
Подскажите, какая цена на крио сейчас если платно делать?
-
Banned
Сообщение от Healthy
Ох, надеюсь 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Буду считать это судьбой
Да, родите малышастика и через пару лет придете за вторым
-
Старожил
Сообщение от Helgga
Да, родите малышастика и через пару лет придете за вторым
План именно такой 😊
-
Старожил
Сообщение от Helgga
Подскажите, какая цена на крио сейчас если платно делать?
не знаю, год назад было 30тр, не считая лекарств поддержки.
Меня бесит, что это незакрытый протокол, с отложенным переносом по мед показаниям!!!
Сказали, что их тоже не предупредили, промто с 18 сентября их поставили перед фактом - финансирования нет.
Перейти в МЦРМ. у них тоже финансирование прикрыли, они доделывают остаток выделенного финансирования.
-
Banned
Сообщение от kripta
Меня бесит, что это незакрытый протокол, с отложенным переносом по мед показаниям!!!
Сказали, что их тоже не предупредили, промто с 18 сентября их поставили перед фактом - финансирования нет.
Перейти в МЦРМ. у них тоже финансирование прикрыли, они доделывают остаток выделенного финансирования.
В МЦРМ я вчера только звонила. Они сказали, что берут пока новых пациентов по ОМС, квоты пока есть.
Поэтому вы можете успеть.
А можете не успеть Ведь квоты в МЦРМ закончатся в любой момент.
-
Ветеран
Сообщение от kripta
Исходя из денежного вопроса единственный вариант мцрм. Почему не попытаться? Не успеешь - вернёшься обратно в Ай. Может к тому моменту и выделят доп квоты. Нет, так платно сделаешь.
я Настя
-
Старожил
Сообщение от malenaspecial
Исходя из денежного вопроса единственный вариант мцрм. Почему не попытаться? Не успеешь - вернёшься обратно в Ай. Может к тому моменту и выделят доп квоты. Нет, так платно сделаешь.
спасибо конечно за поддержку девочки, но есть несколько проблем:
1. надо получить новую квоту на крио перенос, а мне ее не дадут, так как у меня незавершенный протокол в другой клинике! т.е. и квоту не дадут на новый протокол тоже.
2. перетаскивать эмбрион из другой клиники... надо заручиться, в другой клинике согласием, что его возьмут, так как среды могут быть разными и эмбриолог из новой клиники скажет нет.
3. Вариант за деньги.... с учетом всего того, что со мной произошло за этот год и сколько денег потрачено на лечение себя и близких людей, то влезать в еще один кредит, пусть и не большой...
Подскажите лучше, насколько реально написать письмо в свою страховую на предмет того, что мне отказывают в завершении начатого протокола? поможет ли?