Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?

Проголосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 21.88%
  • Нет еще

34 53.13%
  • Уже бегу заполнять!

17 26.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1000 из 1109 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »

Тема: ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)

1. ответ для Healthy , на сообщение « Написала сейчас в ОМСНом топике.... »
    Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Написала сейчас в ОМСНом топике. Продублирую и здесь 😊

Долго думала писать или ещё посидеть в кустах (до скрина, например), но решила вылезти.
    В пн была на УЗИ у Кур*ило в Ай и видела сердцебиение моего пузырика 💗 Это невероятно! Думала, его слушать надо, а оно визуально так пульсирует 😊😊😊
    У меня был отложенный перенос, так как во время стимуляции сделала гистероскопию (в Скандинавии по ДМС), на которой ничего не увидели. Правда, гистология показала начинающийся полип. Но ни это, ни кровь (наблюдаюсь у СА) не были причиной первых двух пролетов (свежий протокол - без имплантации, крио - бхб). Просто надо было дождаться того самого эмбриона, слушать врача.
    Беременность первая, и, как у всех, долгожданная. Мне 34, эндометриоз, мужу 36. Шли по МФ (2%, олигоастенотератозооспермия), но он скорее комбинированный. Клеток получалось мало - 5 и 4. Эмбрионов 2 и 1. Все попытки в Ай у КУ. Он супер! Надеюсь, что дальше все будет хорошо.
    На 8дпп пошла кровь (на день позже, чем у Почемучки), благо была аптечка SOS полностью укомплектованная, отменила кардиомагнил, стала пить транексам, колоть прог и полежала дома. Побежала сразу сдавать ХГЧ - 198!!! 10дпп -503, 12дпп - 998, 16дпп -5723 😊Тянуло сильно живот - ставила свечи с папаверином и пила но-шпу. На отмене прога стало мазать, так что опять вернула. Паники не было, как в первый раз, так как даже не особо верила в этот протокол сначала.Теперь вот сижу в +5 кг, так как спортом не занимаюсь, а кушать стала больше из-за тошноты, грудь капец раздуло! Попа вся в шишках от Прога, живот синий от клексана. Но это все такие мелочи 😊

Очень хочу, чтобы каждая из вас скорее получила желаемое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Чихаю на всех-всех-всех заразно! Жду вместе с вами квот и ваших результатов ✊✊✊✊
    поздравляю м долгожданным счастьем и ловлю чихи.
    хорошо бы волна пошла.

PS а где будете скрининг делать?
    ведете где-то беременность?

2. ответ для kripta , на сообщение « будем все дружно надеяться на... »
    Элита Аватар для Стрелочница

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    будем все дружно надеяться на доп.финансирование.

в прошлом году доп.финансирования ни у кого не было, доп.квот давали в 2017 и их выдали всем клиникам.
    очень надеюсь, т.к записана только на ноябрь да и документы сейчас собираем

3. ответ для Healthy , на сообщение « Написала сейчас в ОМСНом топике.... »
    Banned Аватар для Helgga

Написала сейчас в ОМСНом топике. Продублирую и здесь 😊

Долго думала писать или ещё посидеть в кустах (до скрина, например), но решила вылезти.
    В пн была на УЗИ у Кур*ило в Ай и видела сердцебиение моего пузырика 💗 Это невероятно! Думала, его слушать надо, а оно визуально так пульсирует 😊😊😊
    У меня был отложенный перенос, так как во время стимуляции сделала гистероскопию (в Скандинавии по ДМС), на которой ничего не увидели. Правда, гистология показала начинающийся полип. Но ни это, ни кровь (наблюдаюсь у СА) не были причиной первых двух пролетов (свежий протокол - без имплантации, крио - бхб). Просто надо было дождаться того самого эмбриона, слушать врача.
    Беременность первая, и, как у всех, долгожданная. Мне 34, эндометриоз, мужу 36. Шли по МФ (2%, олигоастенотератозооспермия), но он скорее комбинированный. Клеток получалось мало - 5 и 4. Эмбрионов 2 и 1. Все попытки в Ай у КУ. Он супер! Надеюсь, что дальше все будет хорошо.
    На 8дпп пошла кровь (на день позже, чем у Почемучки), благо была аптечка SOS полностью укомплектованная, отменила кардиомагнил, стала пить транексам, колоть прог и полежала дома. Побежала сразу сдавать ХГЧ - 198!!! 10дпп -503, 12дпп - 998, 16дпп -5723 😊Тянуло сильно живот - ставила свечи с папаверином и пила но-шпу. На отмене прога стало мазать, так что опять вернула. Паники не было, как в первый раз, так как даже не особо верила в этот протокол сначала.Теперь вот сижу в +5 кг, так как спортом не занимаюсь, а кушать стала больше из-за тошноты, грудь капец раздуло! Попа вся в шишках от Прога, живот синий от клексана. Но это все такие мелочи 😊

Очень хочу, чтобы каждая из вас скорее получила желаемое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Чихаю на всех-всех-всех заразно! Жду вместе с вами квот и ваших результатов ✊✊✊✊
    Ураааа!!!!!!!!
    Поздравляю

4. ответ для kripta , на сообщение « поздравляю м долгожданным счастьем и... »
    Старожил Аватар для Healthy

поздравляю м долгожданным счастьем и ловлю чихи.
    хорошо бы волна пошла.

PS а где будете скрининг делать?
    ведете где-то беременность?
    В этом плане я вообще в полной прострации ... не знаю, куда бежать. Пока только в свою ЖК иду 30.09 становится на учёт. Г, вроде, неплохая у меня. Народу много, конечно. Думаю, что если надо будет мне больше внимания - буду платно ходить к Г недалёко от работы. Читала поо рекомендованных Г после ЭКО, но они все от меня очень далеко. А мое самочувствие не позволяет мне разъезжать особо. Так что по ходу пьесы буду смотреть. Скрин сделаю куда ЖК направит. Если не устроит - буду делать в ЦМП. Я туда на 4 неделе на УЗИ ездила, чтобы найти плодное яйцо😊 Все хорошо и аккуратно посмотрели. Ещё боялась отслойка, раз кровило, но по узи ничего не было. Аппаратура там прекрасная, конечно. Так что если что - туда!

5. ответ для Healthy , на сообщение « Написала сейчас в ОМСНом топике.... »
    Хранитель Аватар для Anna

Написала сейчас в ОМСНом топике. Продублирую и здесь [emoji4]

В пн была на УЗИ у Кур*ило в Ай и видела сердцебиение моего пузырика [emoji175] Это невероятно! Думала, его слушать надо, а оно визуально так пульсирует [emoji4][emoji4][emoji4]
    На 8дпп пошла кровь (на день позже, чем у Почемучки), благо была аптечка SOS полностью укомплектованная, отменила кардиомагнил, стала пить транексам, колоть прог и полежала дома. Побежала сразу сдавать ХГЧ - 198!!! 10дпп -503, 12дпп - 998, 16дпп -5723 [emoji4]Тянуло сильно живот - ставила свечи с папаверином и пила но-шпу. На отмене прога стало мазать, так что опять вернула. Паники не было, как в первый раз, так как даже не особо верила в этот протокол сначала.Теперь вот сижу в +5 кг, так как спортом не занимаюсь, а кушать стала больше из-за тошноты, грудь капец раздуло! Попа вся в шишках от Прога, живот синий от клексана. Но это все такие мелочи [emoji4]

Очень хочу, чтобы каждая из вас скорее получила желаемое [emoji1317][emoji1317][emoji1317] Чихаю на всех-всех-всех заразно! Жду вместе с вами квот и ваших результатов [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Поздравляю от всей души!
    Береги себя! [emoji4]
    Легкой беременности и родов в срок здорового малыша [emoji110][emoji110][emoji110]

6. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »

Спасибо всем большое!!! Болею за вас, как за себя саму! Все получится!!!

7. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »
    Старожил Аватар для kripta

Ну что девочки... Писец подкрался незаметно...(
    Пошла сегодня в клинику отдать обновленнве анализы, чтобы вступить в отсроченный криоперенос, по незавершенному протоколу... А мне говорят, что страховые прекратили финансирование и незавершенных протоколов тоже, не только новых квот... И всех отправляют либо на след год, либо делать крио за свои деньги, хоть и со скидкой 15%...
    Я в полном ауте..., у меня цикл вот-вот должен начаться... И что теперь выкинуть на помойку все подготовительное лечение последних 3х месяцев? Денег на крио уже поосто нет

Говорят что решение о допфинансировании на этот год возможно будет 10.10, но чуда они не ждут.

PS. прошлом году им дали 20 или 30 квот в ноябре и они обзванивали тех кто готовился вступить в это время.

8. ответ для kripta , на сообщение « Ну что девочки... Писец подкрался... »

Пошла сегодня в клинику отдать обновленнве анализы, чтобы вступить в отсроченный криоперенос, по незавершенному протоколу... А мне говорят, что страховые прекратили финансирование и незавершенных протоколов тоже, не только новых квот... И всех отправляют либо на след год, либо делать крио за свои деньги, хоть и со скидкой 15%...
    Я в полном ауте..., у меня цикл вот-вот должен начаться... И что теперь выкинуть на помойку все подготовительное лечение последних 3х месяцев? Денег на крио уже поосто нет

Говорят что решение о допфинансировании на этот год возможно будет 10.10, но чуда они не ждут.

PS. прошлом году им дали 20 или 30 квот в ноябре и они обзванивали тех кто готовился вступить в это время.
    поменять квоту и перевезти эмбрион в МЦРМ,не?
    я Настя

9. ответ для kripta , на сообщение « Ну что девочки... Писец подкрался... »
    Banned Аватар для Helgga

Писец это, конечно(((
    Репродуктивный возраст у женщины и так недолгий и очень обидно еще время терять из-за отсутствия квот((
    Если дадут доп квоты, то есть шанс вступить в октябре...
    А сколько крио стоит по акции?

10. ответ для kripta , на сообщение « Ну что девочки... Писец подкрался... »

Ого!!!! Вот это подстава! А позвонить и предупредить нельзя было??? Я в шоке... Понимаю, что финансово капец тяжело это. Но крио все же не свежий. Может кредит? Можно же картой кредитной расплатиться с 100-дневным сроком без %. Жалко вот так вот готовиться и не попасть. Хоть как-то выкручиваться. Я бы не хотела откладывать, когда подготовилась уже. У меня тоже был отложенный перенос, и то я не выждана 2 цикла после гистеры, сделали через один, так как я и ждать не хотела, да и доктор разрешил, раз выскабливания не было, а только биопсию взяли. Вот я и проскочила 30 августа. Так бы тоже оказалась бы в такой ситуации. Но я бы точно пошла бы за свой счёт. Если только нет возможности быстренько на крио в другую клинику перебежать.

Страница 1000 из 1109 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »