Страница 10003 из 12135 « Первая 90039503990399539993999910000100011000210003100041000510006100071001310053101031050311003 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « А сыр ест? Добавь в кашу сыр... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А сыр ест? Добавь в кашу сыр тёртый.Любимый завтрак Бритни Спирс овсянка с сыром 😀
    Моя может сыра головку сожрать,вопрос только в том печенка то выдержит ?)))

2. ответ для SUlyana , на сообщение « :014: сестра :)) Лера также иногда... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    сестра Лера также иногда делает, я не парюсь, поистерит и перестанет, могу тоже умыть холодной водой... Все на свете попредлагаю, если ничего не надо, то все свободна... Дааа, и в тарелке родителей все всегда вкуснее даже нелюбимая каша становится очень даже съедобной ))
    У нас такие истерики через день на улице.

3. ответ для mukesha , на сообщение « А сыр ест? Добавь в кашу сыр... »
    Наш человек Аватар для new-ska

А сыр ест? Добавь в кашу сыр тёртый.Любимый завтрак Бритни Спирс овсянка с сыром 😀
    Катя, не поверишь, я и сыр добавляла))
    мне педиатр советовала)

я ж говорю, ему похоже текстура не нравится;
    Я Таня.

4. ответ для mukesha , на сообщение « У нас такие истерики через день на... »
    Старожил Аватар для Vespa

У нас такие истерики через день на улице.
    Тебе надо памятник при жизни я бы уже умом тронулась

5. ответ для Vespa , на сообщение « Да вроде ничего не предвещало беды :))... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Да вроде ничего не предвещало беды
    Мы пошли в Вотоню на Дыбенко забирать смесь и прочую ерунду. А на обратном пути наступил ахтунг
    Зы: грешу на бабку у метро Дыбенко, которая прямо таки хватала меня за рукав
    Я в Вотоня если надо, то туда на автобусе 2 остановки еду иначе Женя не выдержит так долго в коляске сидеть, и придется мне тащить коляску и его; а автобусы он обожает
    Назад иду пешком быстро, пока ему не наскучило в коляске сидеть
    Я Таня.

6. ответ для Vespa , на сообщение « Тебе надо памятник при жизни :flower: я... »

Тоже мне пример для подражания
    Моя тоже не кормит никого, она и так всегда четко знает чего хочет. Наелась значит встает и уходит. Обычно пару столовых ложек каши съедает с утра, а то и меньше. А если есть хочет то и заставлять не надо.

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Алька тоже перестала уважать кашу на утро, но я непреклонна - овсянку есть надо. Поэтому кормит Мишку, березку, жирафа фигзнаеткогоктоподрукупопадется Ну а если им вкусно - как самой не попробовать? 😂😂😂😂😂😂😂
    Моему до едрени фени, кто там принимает лекарство или есть что-то)))) у нас так не прокатывает))))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А что у меня с пальцем???!!!!)

этакое ощущение, что я не вижу каких-то комментариев
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    о! это у меня значит что-то с головой )) пойду перечитаю твое предыдущее сообщение!! померещилось видать [emoji13]
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    у Наташеньки что-то с пальцем!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне бы надо высыпаться!!
    Да да у меня)))а фиг знает что))
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Моя и сама не жрет и не кормит никого (((( сейчас я такую истерику словила, что пипец орать моя начала еще в парке Есенина, то сяду в коляску, то вылезу и пойду туда куда не надо. До дома мы ехали с ором. Утром к слову кашу есть она отказалась и требовала печенье, на что была послана и получила с собой в дорогу йогурт пришли домой орет и орет, стала сажать в стул изогнулась дугой и ударилась затылком о барную стойку, орала так что я решила привести ее в чувство под душем разоралась еще сильнее, но зато хоть прогрелась после улицы, похоже под мерзла сидеть в коляске наоралась до всхлипывания, воду не пьет, суп не ест. Успокоилась только при виде кукурузных шариков. Ну а когда у старшей в тарелке появились домашние пельмени, то жизнь вообще заиграла яркими красками. Съела штук 5 пельменей, вымыла руки в бульоне и завалилась спать.
    Сижу пью кофе и пытаюсь избавиться от чувства, что я говноматьдовеларебенкадоистерики
    А мой когда голодный и требует именно еды и когда я хочу ему подсунуть печеньку, что б не орал и делом занялся пока я готовлю, он с остервинением вышвыривает эту печеньку мол че даешь жрачку давай, что мне твои печенья))))

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за портал и кулачки! Подружка узнала результат прокола, все хорошо и точно девочка😍😍😍
    Сижу плачу, как сама беременная))
    ну и здорово! напомни, пиз, из-за чего ее на прокол отправили? только из-за твп?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Тоже мне пример для подражания :009:... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Тоже мне пример для подражания
    Моя тоже не кормит никого, она и так всегда четко знает чего хочет. Наелась значит встает и уходит. Обычно пару столовых ложек каши съедает с утра, а то и меньше. А если есть хочет то и заставлять не надо.
    Я не подражаю.Просто как то передача на глаза попала.До этого я даже не знала , что каши могут быть не сладкими , а сырными .

10. ответ для Пайя , на сообщение « ну и здорово! :) напомни, пиз, из-за... »
    Элита Аватар для nutella1

у меня овсянку не уважает, ест только с голодухи с утра и то если очень голодная, как только первый голод уходит, все рот на замок закрывается, но я кремень не хочешь кашу - не хочешь есть свободна, можешь идти играть. ... могу еще компот дать или шарики кукурузные немного. Рисовую просто ненавидит кашу. Гречневую обожает, как и все мое семейство (мама, сестры)))) но нельзя же кормить только гречневыми хлопьями... Для разнообразия иногда омлет делаю, его тоже любит. И Лера никого не кормит, вообще не понимает, почему во время еды надо еще кого-то кормить... и еще если она наелась у нее на столе не должно стоять ни одной тарелки, все тарелки переставляет на большой стол, со своего )
    Почему нельзя?)))греча вроде полезна)))у нас на завтрак греча, 4 злака или овсянка, другую кашу не уважает))))и иногда на ужин тоже каша, когда ужина другого нет))))он любит,жреть и не выпендривается))
    сестра Лера также иногда делает, я не парюсь, поистерит и перестанет, могу тоже умыть холодной водой... Все на свете попредлагаю, если ничего не надо, то все свободна... Дааа, и в тарелке родителей все всегда вкуснее даже нелюбимая каша становится очень даже съедобной ))
    Я тоже сегодня такую истерику словила, пришла домой трясет,вот он прям до слез меня довел, аш мужу позвонила и нажаловалась на сына....

Страница 10003 из 12135 « Первая 90039503990399539993999910000100011000210003100041000510006100071001310053101031050311003 Последняя »