| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
26.10.2015, 16:42
Старожил
 Сообщение от mukesha
А сыр ест? Добавь в кашу сыр тёртый.Любимый завтрак Бритни Спирс овсянка с сыром 😀
Моя может сыра головку сожрать,вопрос только в том печенка то выдержит ?)))
-
26.10.2015, 16:42
Элита
 Сообщение от SUlyana
 сестра  Лера также иногда делает, я не парюсь, поистерит и перестанет, могу тоже умыть холодной водой... Все на свете попредлагаю, если ничего не надо, то все свободна... Дааа, и в тарелке родителей все всегда вкуснее  даже нелюбимая каша становится очень даже съедобной  ))
У нас такие истерики через день на улице.
-
26.10.2015, 16:43
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А сыр ест? Добавь в кашу сыр тёртый.Любимый завтрак Бритни Спирс овсянка с сыром 😀
Катя, не поверишь, я и сыр добавляла ))
мне педиатр советовала)
я ж говорю, ему похоже текстура не нравится;
Я Таня.

-
26.10.2015, 16:44
Старожил
 Сообщение от mukesha
У нас такие истерики через день на улице.
Тебе надо памятник при жизни я бы уже умом тронулась
-
26.10.2015, 16:47
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Да вроде ничего не предвещало беды 
Мы пошли в Вотоню на Дыбенко забирать смесь и прочую ерунду. А на обратном пути наступил ахтунг
Зы: грешу на бабку у метро Дыбенко, которая прямо таки хватала меня за рукав 
Я в Вотоня если надо, то туда на автобусе 2 остановки еду иначе Женя не выдержит так долго в коляске сидеть, и придется мне тащить коляску и его; а автобусы он обожает
Назад иду пешком быстро, пока ему не наскучило в коляске сидеть
Я Таня.

-
26.10.2015, 16:49
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Тоже мне пример для подражания 
Моя тоже не кормит никого, она и так всегда четко знает чего хочет. Наелась значит встает и уходит. Обычно пару столовых ложек каши съедает с утра, а то и меньше. А если есть хочет то и заставлять не надо.
-
26.10.2015, 16:53
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Алька тоже перестала уважать кашу на утро, но я непреклонна - овсянку есть надо. Поэтому кормит Мишку, березку, жирафа фигзнаеткогоктоподрукупопадется  Ну а если им вкусно - как самой не попробовать? 😂😂😂😂😂😂😂
Моему до едрени фени, кто там принимает лекарство или есть что-то)))) у нас так не прокатывает))))
 Сообщение от new-ska
А что у меня с пальцем???!!!!)
этакое ощущение, что я не вижу каких-то комментариев
 Сообщение от Tocя
о! это у меня значит что-то с головой )) пойду перечитаю твое предыдущее сообщение!! померещилось видать [emoji13]
 Сообщение от Tocя
у Наташеньки что-то с пальцем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне бы надо высыпаться!!
Да да у меня)))а фиг знает что))
 Сообщение от Vespa
Моя и сама не жрет и не кормит никого (((( сейчас я такую истерику словила, что пипец  орать моя начала еще в парке Есенина, то сяду в коляску, то вылезу и пойду туда куда не надо. До дома мы ехали с ором. Утром к слову кашу есть она отказалась и требовала печенье, на что была послана и получила с собой в дорогу йогурт  пришли домой орет и орет, стала сажать в стул изогнулась дугой и ударилась затылком о барную стойку, орала так что я решила привести ее в чувство под душем  разоралась еще сильнее, но зато хоть прогрелась после улицы, похоже под мерзла сидеть в коляске  наоралась до всхлипывания, воду не пьет, суп не ест. Успокоилась только при виде кукурузных шариков. Ну а когда у старшей в тарелке появились домашние пельмени, то жизнь вообще заиграла яркими красками. Съела штук 5 пельменей, вымыла руки в бульоне и завалилась спать.
Сижу пью кофе и пытаюсь избавиться от чувства, что я говноматьдовеларебенкадоистерики
А мой когда голодный и требует именно еды и когда я хочу ему подсунуть печеньку, что б не орал и делом занялся пока я готовлю, он с остервинением вышвыривает эту печеньку мол че даешь жрачку давай, что мне твои печенья))))
-
26.10.2015, 16:54
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, спасибо за портал и кулачки! Подружка узнала результат прокола, все хорошо и точно девочка😍😍😍
Сижу плачу, как сама беременная))
ну и здорово! напомни, пиз, из-за чего ее на прокол отправили? только из-за твп?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
26.10.2015, 16:57
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Тоже мне пример для подражания 
Моя тоже не кормит никого, она и так всегда четко знает чего хочет. Наелась значит встает и уходит. Обычно пару столовых ложек каши съедает с утра, а то и меньше. А если есть хочет то и заставлять не надо.
Я не подражаю.Просто как то передача на глаза попала.До этого я даже не знала , что каши могут быть не сладкими , а сырными .
-
26.10.2015, 16:58
Элита
 Сообщение от SUlyana
у меня овсянку не уважает, ест только с голодухи с утра и то если очень голодная, как только первый голод уходит, все рот на замок закрывается, но я кремень не хочешь кашу - не хочешь есть  свободна, можешь идти играть. ... могу еще компот дать или шарики кукурузные немного. Рисовую просто ненавидит кашу. Гречневую обожает, как и все мое семейство (мама, сестры)))) но нельзя же кормить только гречневыми хлопьями... Для разнообразия иногда омлет делаю, его тоже любит. И Лера никого не кормит, вообще не понимает, почему во время еды надо еще кого-то кормить... и еще если она наелась у нее на столе не должно стоять ни одной тарелки, все тарелки переставляет на большой стол, со своего  )
Почему нельзя?)))греча вроде полезна)))у нас на завтрак греча, 4 злака или овсянка, другую кашу не уважает))))и иногда на ужин тоже каша, когда ужина другого нет))))он любит,жреть и не выпендривается))
 Сообщение от SUlyana
 сестра  Лера также иногда делает, я не парюсь, поистерит и перестанет, могу тоже умыть холодной водой... Все на свете попредлагаю, если ничего не надо, то все свободна... Дааа, и в тарелке родителей все всегда вкуснее  даже нелюбимая каша становится очень даже съедобной  ))
Я тоже сегодня такую истерику словила, пришла домой трясет,вот он прям до слез меня довел, аш мужу позвонила и нажаловалась на сына....