Страница 1000 из 4683 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « В декабре я вообще сомневаюсь, что... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    В декабре я вообще сомневаюсь, что кроме школы что-то реально будет успеть, хотя, может, я себя недооцениваю, но в первую Б первый месяц был какой-то совсем туманный))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    +1
    Мне кажется, у меня месяца 2 точно в тумане было.
    Пока предупредила няню, что она мне понадобится. Но она в возрасте, забрать со школы-сделать домашку сможет, а вот отвезти на тренировку... у нас правда всего 1 тренировка на буднях далеко от дома. Думаю, буду им такси вызывать, чтоб не было на двух автобусах с пересадкой...
    ой, всё!

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Утро среды... я убитая в хлам[emoji85]
    Как же хочется просто взять и полтора часа полежать, фильмец посмотреть с чайком...
    Ничего не успеваю. Вчера весь день носилась по делам, с самого утра до вечера, сегодня похоже опять надо...
    Мне кажется, мне нужен какой-то наставник по жизни. Типа женщины, у которой 5 одетых-обутых-и сделавших уроки детей, кошки, большая убранная квартира и готовый ужин... я не знаю, что со мной не так, но я ничего не успеваю, и меня этт прямо бесит...
    И мне и мне [emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

3. ответ для irmo , на сообщение « да конечно((( сил тебе! и тряси... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да конечно(((
    сил тебе! и тряси врачей. они просто хотят тебя держать под наблюдением?? до 40 недели?
    ты в платной или бесплатной палате? как там условия вообще
    Ну до 40 я и сама не останусь. По фиг.. уйду под расписку.
    Платных тут нет. Вобще. Точнее есть. Одна. И она в приоритете для тех, кто родил (ну и для них повезет-не повезет, так как платных палат реально очеь мало). Стоят дорого (вроде 2400, но я могу ошибаться), ничем от бесплатных не отличаются (только что на двоих), санузел общий, тв нет. Микры и чайника тоже (могу ошибаться). Холодильник есть.
    Я лежу в бесплатной. 4 чела. Кровати неудобные. Подушки одно название. Простынь реально детского размера и постоянно сползает, пододеяльников нет (вторая простынь)... Туалет 3 горшка на 6 палат (по 4 чела) и одну двушку (платная). Душ один.
    Я много где полежала и есть с чем сравнить (и платно и бесплатно). Тут не лучшие условия. Типа бдят за чистоту. Всера даже в продцедурку заставили снять халат (типа в нем же в туалет и столоку ходите). Но при этом полы моются посередине, раковину никто не мыл видно давно, подоконники не протираются (просто все это в том же св.геогия делается без разговоров каждый день - даже двери моют в палаты).
    Ну персонал вчера шастал из корпуса в корпус в том в чем и тут ходит...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Только с вечера задремала ..
    Думала посплю. Щаз...
    ПлачУ любые деньги за кс 😲. Я серьезно... Одна у нас в палате колобродит (начались схватки с вечера и пока не понятно как будет), вторая в коридоре со схватками... Уже второй час ор жуткий из родилки (она под нами) ...
    Ну на фиг...
    Мне кажется, надо беруши вставить и ходить так весь день. Для сохранения психики
    ой, всё!

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Ну, по третьему скринингу и по детскому кардио показаний нет, и моя репродуктолог в свое время говорила, что с моими бедрами футбольную команду родить можно...
    Тогда тебе нужен врач, который тебя убедит, или в том, или в другом способе, который для тебя лучше. И на самом деле. После кесарева восстанавливаются совсем же долго вроде. Тут Даша права...
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    О браке....

Только сейчас увидела пост в контакте. Моя бывшая коллега была замужем за молодцем- принцем. Красив, богат, перспективен, с хорошими породными данными. Ну и просидела она около него 5 лет, видно поняла, что 30 лет уже а о детях никто не думает. Быстренько развелась, выбрала на работе мужичка покрасивее, из обыкновенных, среднего звена, благо коллектив в авто бизнесе мужской и выбор хорош. Вуаля, три года вместе, два малыша в наличии. А он, окрылился счастьем таким и хорошо подрос по служебной лестнице. Живут счастливо, все думаем что это на долго.

О сисках...

Галя спасибо, но очень рассчитываю вернуться к до б. Объёму. У меня большая коллекция белья, хотелось бы еще поносить.
    Про наболевшее, сиськи то есть. Я кормила год и один месяц. Закончила в феврале, сдувались они у меня до мая июня... к этому февралю стали более менее прилично выглядеть. Подруга с кесаревым сказала, что грудь и живот почти три года восстанавливались, но она до 1,8 г. кормила.

Я считаю, за успешным мужчиной всегда женщина и семья стоит. Главное цель у него появилась. А такин перспективные так и остаются "перспективными" на всю жизнь...
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я вчера изучила вопрос автокоесел. Все понятно теперь.
    Мы возим с рождения регулярно, проблем нет, часто возишь, ребенок привыкает и не капризничает, поездка для него является нормой. Редко возишь, то истерит. У моих друзей у всех так. Кто возит спокойно сидит. Кто боится, дети и истеряь.
    Блин... Ща у одной прям за завтраком в столовой воды отошли...
    У тебя там экстрим прямо...
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    В смысле 2-3 мес.??? 😏
    Я вапче-то через 3-4 недельки готова буду уже пирожок из печки достать 😁🤱
    Ааа!!! Это ж круто....

Наш человек Аватар для irmo

Ну до 40 я и сама не останусь. По фиг.. уйду под расписку.
    Платных тут нет. Вобще. Точнее есть. Одна. И она в приоритете для тех, кто родил (ну и для них повезет-не повезет, так как платных палат реально очеь мало). Стоят дорого (вроде 2400, но я могу ошибаться), ничем от бесплатных не отличаются (только что на двоих), санузел общий, тв нет. Микры и чайника тоже (могу ошибаться). Холодильник есть.
    Я лежу в бесплатной. 4 чела. Кровати неудобные. Подушки одно название. Простынь реально детского размера и постоянно сползает, пододеяльников нет (вторая простынь)... Туалет 3 горшка на 6 палат (по 4 чела) и одну двушку (платная). Душ один.
    Я много где полежала и есть с чем сравнить (и платно и бесплатно). Тут не лучшие условия. Типа бдят за чистоту. Всера даже в продцедурку заставили снять халат (типа в нем же в туалет и столоку ходите). Но при этом полы моются посередине, раковину никто не мыл видно давно, подоконники не протираются (просто все это в том же св.геогия делается без разговоров каждый день - даже двери моют в палаты).
    Ну персонал вчера шастал из корпуса в корпус в том в чем и тут ходит...
    ндээээ
    хорошо, что я отказалась от 1рд

кстати помню, как я приходила к сестре на 2или 3 день после родов, 7 лет назад. меня просто пустили, какое там флг или халат стерильный

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Это ж роддом... Я думаю,в каждом РД... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Это ж роддом...
    Я думаю,в каждом РД так,для них это будни,для нас стресс ...
    Тут либо не замечать совсем,либо постараться абстрагироваться от этого,. Ляльку попросить не уменьшать шейку и посидеть еще.
    Тебе то что говорят?
    Отпускают/не отпускают? Ставят песарий или как его там?
    Держися там
    Не замечать умеют только врачи. Им реально уже пофиг)

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Сходила я в ЖК за направлением к врачу в 13РД, дежурная врач, к которой меня отправили за направлением, очень приятная, новая. Внесла данные по мне в компьютер и даже сердечко послушала и померила, взвесила. Прикрепили пока к другому врачу, так как этой нет в компьютере. Думаю, может, к терапевту тогда бесплатно сходить, раз пока у меня все клеится с новой ЖК)

Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Сходила я в ЖК за направлением к врачу в 13РД, дежурная врач, к которой меня отправили за направлением, очень приятная, новая. Внесла данные по мне в компьютер и даже сердечко послушала и померила, взвесила. Прикрепили пока к другому врачу, так как этой нет в компьютере. Думаю, может, к терапевту тогда бесплатно сходить, раз пока у меня все клеится с новой ЖК)

раз пошел такой фарт, то попробуй, конечно)))

10. ответ для Fitberry , на сообщение « Не замечать умеют только врачи. Им... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Не замечать умеют только врачи. Им реально уже пофиг)
    Помню свою палату на дородовом. Страхов там было жуть. Я спокойная была. Может, потому что недолго я там лежала. Мимо себя пропускала. 5-местная палата была, историй))

Ко мне на ты!

Страница 1000 из 4683 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »