1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Вот голые лодыжки никому из моих не нравятся..

2. ответ для kressy , на сообщение « Ну я шапку начала носить лет в 19 после... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    О, если вспотел и продуло ветром, это как раз самое опасное. У меня мелочь сейчас заболел, было тепло на улице недавно, +14, а одежду как носили так и продолжали носить утепленную, мокрая спинка и мокрая голова - как результат сидим лечимся.
    Поправляйтесь!
    С тематическими нас видимо скоро ждут голые лодыжки
    Ну голые лодыжки у нас уже в полный рост.. но это меньшее из зол, я считаю...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

4. ответ для kressy , на сообщение « Были несколько дней с дождём и... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Но ведь теплоощкщения разные у всех..
    А если и правда не холодно
    Ну я как-то научилась уже за 6-8-10 лет....
    Младшая у меня никогда не холодно, а потом цистит с антибиотиками, или еще какая-нибудь прелесть.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

У меня младшая-ей всегда жарко.
    Цепанула вирус и вот 4 гндели обструктивныц брогхит. Сегодня утром как опять услышала кашель этот,пошла купила аб.
    Старший тож пытался,но на корню врлде остановили.
    Сегодня вот после трени в футбик поиграли и уже пару раз кашлянул и меня тпясет уже от этого.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Тиран

вспомнила как я права получила, и такая вся модная в феврале, давай просто в свитере из машины выходить, в машину, мне не холодно. Весь март и апрель бронхит. Даже сейчас, когда вспоминаю, кашляю.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Я тоже не толеранта в выборе одежды. Все должно быть по погоде. Потому как промерзла если, то- привет болезнь. А болеть совсем нельзя.

8. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « У меня младшая-ей всегда жарко. ... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    У меня младшая-ей всегда жарко.
    Цепанула вирус и вот 4 гндели обструктивныц брогхит. Сегодня утром как опять услышала кашель этот,пошла купила аб.
    Старший тож пытался,но на корню врлде остановили.
    Сегодня вот после трени в футбик поиграли и уже пару раз кашлянул и меня тпясет уже от этого.

Моя пока в спорт не ушла постоянно болела. Собственно поэтому в 4 года я ее в бассейн записала и потом в гимнастику. До 4 лет это ад был, я даже не хочу вспоминать, в саду забывали уже как ребёнок выглядит, так редко мы ходили

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Илья болел ужасно, но с одеждой это никак не связано было

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Моя пока в спорт не ушла постоянно болела. Собственно поэтому в 4 года я ее в бассейн записала и потом в гимнастику. До 4 лет это ад был, я даже не хочу вспоминать, в саду забывали уже как ребёнок выглядит, так редко мы ходили
    Ой,младшая рано слишком болеть начала,мы не успели заняться спортом тогда))) в 1.10 удалены аденоиды были,а до того история болезни в год.

Зато с 3.5 она везде(характерец и энергия), и фигурное и бассейн.
    В этом году ей 5.6 еще и танцы и футбол.
    Но ,если болезнь то обструктивный бронхит. И хоть убейся.
    Ну вот меняем каток(наконец-то получилось),на холодный. Может поможет

Страница 1000 из 2205 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »