|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Вот голые лодыжки никому из моих не нравятся..
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
О, если вспотел и продуло ветром, это как раз самое опасное. У меня мелочь сейчас заболел, было тепло на улице недавно, +14, а одежду как носили так и продолжали носить утепленную, мокрая спинка и мокрая голова - как результат сидим лечимся.
Поправляйтесь!
С тематическими нас видимо скоро ждут голые лодыжки
Ну голые лодыжки у нас уже в полный рост.. но это меньшее из зол, я считаю...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Легенда
-
Хранитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Но ведь теплоощкщения разные у всех..
А если и правда не холодно
Ну я как-то научилась уже за 6-8-10 лет....
Младшая у меня никогда не холодно, а потом цистит с антибиотиками, или еще какая-нибудь прелесть.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
У меня младшая-ей всегда жарко.
Цепанула вирус и вот 4 гндели обструктивныц брогхит. Сегодня утром как опять услышала кашель этот,пошла купила аб.
Старший тож пытался,но на корню врлде остановили.
Сегодня вот после трени в футбик поиграли и уже пару раз кашлянул и меня тпясет уже от этого.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
вспомнила как я права получила, и такая вся модная в феврале, давай просто в свитере из машины выходить, в машину, мне не холодно. Весь март и апрель бронхит. Даже сейчас, когда вспоминаю, кашляю.
-
Небожитель
Я тоже не толеранта в выборе одежды. Все должно быть по погоде. Потому как промерзла если, то- привет болезнь. А болеть совсем нельзя.
-
Ветеран
Сообщение от VseBudetXOROSHO
У меня младшая-ей всегда жарко.
Цепанула вирус и вот 4 гндели обструктивныц брогхит. Сегодня утром как опять услышала кашель этот,пошла купила аб.
Старший тож пытался,но на корню врлде остановили.
Сегодня вот после трени в футбик поиграли и уже пару раз кашлянул и меня тпясет уже от этого.
Моя пока в спорт не ушла постоянно болела. Собственно поэтому в 4 года я ее в бассейн записала и потом в гимнастику. До 4 лет это ад был, я даже не хочу вспоминать, в саду забывали уже как ребёнок выглядит, так редко мы ходили
-
Давно я здесь
Илья болел ужасно, но с одеждой это никак не связано было
-
Хранитель
Сообщение от Лесочка
Моя пока в спорт не ушла постоянно болела. Собственно поэтому в 4 года я ее в бассейн записала и потом в гимнастику. До 4 лет это ад был, я даже не хочу вспоминать, в саду забывали уже как ребёнок выглядит, так редко мы ходили
Ой,младшая рано слишком болеть начала,мы не успели заняться спортом тогда))) в 1.10 удалены аденоиды были,а до того история болезни в год.
Зато с 3.5 она везде(характерец и энергия), и фигурное и бассейн.
В этом году ей 5.6 еще и танцы и футбол.
Но ,если болезнь то обструктивный бронхит. И хоть убейся.
Ну вот меняем каток(наконец-то получилось),на холодный. Может поможет