|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Но ведь теплоощкщения разные у всех..
А если и правда не холодно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Так тепло ж.. Мои тоже в летних пуховиках без шапок.. Норм.. Даже не чихнули сб
Были несколько дней с дождём и промозглым ветром. Именно в эти дни я его застала после Карате с мокрой головой и в расстёгнутой ветровке. Ну и вот.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Мой доходился полуголый... три недели лечимся и ещё как минум 10 дней... и не известно как в будущем все это аукнется. Расстаюсь с толерантностью на фиг в вопросах одежды.
Поправляйтесь! Я совсем не толерантна в плане одежды. К счастью, у меня дети пока без претензий по этому вопросу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Так тепло ж.. Мои тоже в летних пуховиках без шапок.. Норм.. Даже не чихнули сб
У всех по-разному. Уже по-моему, обсуждали этот вопрос. Мы вчера были у бабушки в гостях за городом, там один знакомый в шортах летних приехал и из бани в бассейн на улице нырял. Но это не значит, что у всех бы подобное прошло без последствий. Моим детям тоже предлагали нырнуть, но нет желания ставить эксперименты, мы совершенно незакалённые.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лесочка
Не знаю, я сама всю зиму без шапки бегаю. Ну как от дверей до машины) поэтому верхнюю одежду без капюшона не воспринимаю. Зонты не люблю, теряю везде.
И ботинки у меня зимние Экко, какие-то с виду не тёплые, но ничего, не мёрзну. Я тоже все детство сопротивлялась, поэтому себя вспоминаю какая упрямая была и вечно ноги мокрые. Но не болела, только если вирусняк подхватить. Но не от холода.
Ключевые здесь слова : "до машины". Когда пешком ходишь - совсем другие ощущения...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
Ну дааа старший тоже принхпл мышь мокрая.. Вроде в норме
-
Небожитель
Я не сторонник того, чтобы кутаться. Но если ноги мокрые и лень переодеть Обувь - точно к добру не приводит. Так же как распаренный весь после тренировки - на ледяной ветер и дождь...
Ну и видимо мимо ещё и вирус злобный пролетал в этот момент
-
Давно я здесь
Я не сторонник того, чтобы кутаться. Но если ноги мокрые и лень переодеть Обувь - точно к добру не приводит. Так же как распаренный весь после тренировки - на ледяной ветер и дождь...
Ну и видимо мимо ещё и вирус злобный пролетал в этот момент
Тут соглашусь.. Обувь даап
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
Мы кстати на счёт из бани в прорубь, и купаться в речке 9 градусной норм. Но это ж не то же самое... Там быстрое охлаждение и если сразу обратно в Тепло, то не забелеешь...
-
Давно я здесь
Я с детства хожу без шапок.. Мытались на меня напялить.. Но не вышло.. Детей не заставляю.. Шапки лежат.. Захотят напялят
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
Были несколько дней с дождём и промозглым ветром. Именно в эти дни я его застала после Карате с мокрой головой и в расстёгнутой ветровке. Ну и вот.
О, если вспотел и продуло ветром, это как раз самое опасное. У меня мелочь сейчас заболел, было тепло на улице недавно, +14, а одежду как носили так и продолжали носить утепленную, мокрая спинка и мокрая голова - как результат сидим лечимся.
Поправляйтесь!
С тематическими нас видимо скоро ждут голые лодыжки
-
Небожитель
Ну я шапку начала носить лет в 19 после того как застудилась до больнички.