|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Чо за 50 рублей?
Дык на работе ж, после 1,5 лет)
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Дык на работе ж, после 1,5 лет)
Аааа. Я иине вскурсе.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Позвонила в комиссию,заявление наше есть.будем ждать.только я чего то не спросила,когда ответ то ждать обычным смертным?льготникам с февраля дают места,а всем остальным?
Я Наташа)
-
Наш человек
Перезвонила им еще раз.с 1 апреля будут раздавать места и так как я подавала заявление через ГУ,то скорее всего направление мне не придет,поэтому нужно будет с апреля им звонить и уточнять.девушка сказала,что лучше через мфц все это делать,на будущее,когда в школу будем записываться
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Перезвонила им еще раз.с 1 апреля будут раздавать места и так как я подавала заявление через ГУ,то скорее всего направление мне не придет,поэтому нужно будет с апреля им звонить и уточнять.девушка сказала,что лучше через мфц все это делать,на будущее,когда в школу будем записываться
Я все через ГУ СПб делаю, приходят и письма, и уведомления, и смс[emoji108] я в МФЦ за последнее время только забирала карты детские, сертификаты материнские и уведомление о постановке на очередь на жилье. А, паспорт ещё ходила получать со старшим. Все остальное онлайн.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Я все через ГУ СПб делаю, приходят и письма, и уведомления, и смс[emoji108] я в МФЦ за последнее время только забирала карты детские, сертификаты материнские и уведомление о постановке на очередь на жилье. А, паспорт ещё ходила получать со старшим. Все остальное онлайн.
Может и мне придет)просто буду знать на будущее,что лучше мфц или гу спб!а так жила и не знала,что и как
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Трындец.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Я только от тебя вчера узнала, что есть гу спб.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
А я наоборот всё делаю в МФЦ))) Но у меня свои интересы: 5 мин от дома и можно спокойненько посидеть, где тебя никто не трогает))) Хожу только без дитятки и телефон там плохо ловит)))
-
Хранитель
у нас у сада 2 филиала и "наш" считается блатным. когда среднего устраивала то муж делал ремонт в хозблоке сада чтобы именно в наш филиал попасть хть и было направление в наш сад но по филиалам заведующая распределяет. сейчас я уверена сто нам дадут направление в наш сад но тобы распределили именно в наш филиал отправлю мужа перед НГ к заведке с подарками, пусть еще до распределения напомнит что нам сюда надо. Она его хорошо знает, он в прошлом году дедом морозом был на празднике. Надеюсь то все таки нас сюда определят. ну и справка все таки прицеплю что средний сюда ходит, хотя на момент постуаления Леры он уже в школя пойдет