|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Если откажешься, с очереди не снимут,перекинут на следующий год или будут предлагать альтернативные.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Перекинуть то фиг с ним. Я вроде и хочу с 2.2. Но не горит. Если кто знает нарвскую, то понятно, что садов не так и много. Вариант возить мне как тт не подходит. Ладно я на машине, с если сестра поведёт, или малина сломалась. Блин, надо выкинуть это все из головы пока.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Как же я не хочу альтернативные((( Я знаю все сады в округе... хотя нет, один не знаю, он открылся лет 5 назад и в нём мы не бывали.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ты хоть что то знаешь, а я нихрена не знаю. Что на площадке услышала, то и принимаем на веру.
Я, кстати, с 3-5 на Корзуна в сад ходила 😂
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
А ну да, точно июнята последние счастливцы))) , ну если я правильно пончяла)Не вникала, так как сама я с 7 декабря официально безработная))) Для меня бы это пособие было бы убыточным: у нас выплаты идут только наличными, а проезд мин, если по подорожнику 60 руб выходит)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Можно за несколько месяцев скопить))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Ты хоть что то знаешь, а я нихрена не знаю. Что на площадке услышала, то и принимаем на веру.
Я, кстати, с 3-5 на Корзуна в сад ходила [emoji23]
Так мне не легче, я то их как раз знаю и кроме своего родного не один не ноавиться! Мы ж каждое лето в дежурный ходили, из пары я даже забирала и простла бабушку не водить.(
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Можно за несколько месяцев скопить))
У нас не вариант, начальница капец вредная(( Там ещё и личное) Почему я и решила уволиться сразу после пособия) Всё таки надеюсь, что не предеруться если что в МФЦ, когда буду доки на пособие подавать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
У нас не вариант, начальница капец вредная(( Там ещё и личное) Почему я и решила уволиться сразу после пособия) Всё таки надеюсь, что не предеруться если что в МФЦ, когда буду доки на пособие подавать)
Чо за 50 рублей?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Знаешь как делает Всеволожское роно?? Ну предложат им Бугры, они откажутся, галочку, что была альтернатива, сами отказались, поставят.
Какая "заманчивая" перспектива-альтернатива....
Как думаете, у города и области разные базы Роно? Если я по СПб еще в очередь встану с временной регистрацией у мамы, прокатит?
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от Miro-Nova
Какая "заманчивая" перспектива-альтернатива....
Как думаете, у города и области разные базы Роно? Если я по СПб еще в очередь встану с временной регистрацией у мамы, прокатит?
Разные очереди, вставай.
Я не хотела расстроить, но к сожалению слышала кучу примеров, когда девочкам из Мурино предлагают Свердлова поселок или Морозова, короче радикально противоположную часть района.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Разные очереди, вставай.
Я не хотела расстроить, но к сожалению слышала кучу примеров, когда девочкам из Мурино предлагают Свердлова поселок или Морозова, короче радикально противоположную часть района.
Какие, однако, во Всеволожском роно приколисты работают...
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Разные очереди, вставай.
А доставку не обеспечивают? И что б в 17 уже забрать
Я Маша , ко мне на ты.