| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мужу моей знакомой пришлось устроиться в садик на работу на 0,5 ставки ремонтником,для того,чтобы их сына взяли в сад и это не самый востребованный невский район.у нас в стране все как всегда,надо увеличивать демографию,а с садами полная ж.пособие только до 1,5 лет.да ну их.....получила я тут на днях свое последнее пособие)усе,переходим на 50 р в месяц))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
А как я должна с ней говорить ? ) мы знаем друг друга 8 лет уже)))душевно поговорили )
Ну тут можно и сходить. А когла ты никого не знаешь, куда идти. Я и сад выбрала по принципу рядом. Во дворе сказали норм сад. Остальные сады прилично дальше. А один вообще не хочу. Остались бы в калининском рне, было бы по-другому.
А если другой предложат? Что делать? Откажусь, с очереди снимут?
Меня одну бесит эта система? И ведь правду тут вообще не узнаешь
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Ну тут можно и сходить. А когла ты никого не знаешь, куда идти. Я и сад выбрала по принципу рядом. Во дворе сказали норм сад. Остальные сады прилично дальше. А один вообще не хочу. Остались бы в калининском рне, было бы по-другому.
Если откажешься, с очереди не снимут,перекинут на следующий год или будут предлагать альтернативные.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
И меня бесит

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Мужу моей знакомой пришлось устроиться в садик на работу на 0,5 ставки ремонтником,для того,чтобы их сына взяли в сад и это не самый востребованный невский район.у нас в стране все как всегда,надо увеличивать демографию,а с садами полная ж.пособие только до 1,5 лет.да ну их.....получила я тут на днях свое последнее пособие)усе,переходим на 50 р в месяц))
Уже не переходим) Путин же отменил это гигансткое пособие)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Небожитель
Кстати, в наш сад тоже говорят трудно попасть. Ясли были почти из льготников вся группа. Но открытие садов в Новой Охте освободило места и летом добрали из очереди. Сына я в середине года в него перевела, но там я к заведующей к октябре подошла и попросила, если будет место. В конце ноября получили направление. Сашку ждут[emoji23][emoji23]
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
Нам будут платит
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Это со следующего года отменили,нам повезло[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Если откажешься, с очереди не снимут,перекинут на следующий год или будут предлагать альтернативные.
Как же я не хочу альтернативные((( Я знаю все сады в округе... хотя нет, один не знаю, он открылся лет 5 назад и в нём мы не бывали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Нам будут платит
А ну да, точно июнята последние счастливцы))) , ну если я правильно пончяла)Не вникала, так как сама я с 7 декабря официально безработная))) Для меня бы это пособие было бы убыточным: у нас выплаты идут только наличными, а проезд мин, если по подорожнику 60 руб выходит)