|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
у нас тоже написали что если хотите не посещать то пишите заявление но потом после каникул со справкой только. так что никаких дистанционных и прочего..
хотя студенты ушли на дистонционное
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
Я с вами, пошла выбирать [emoji16]
Пысы: увидела, что опоздала.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Я
Срок поставки 12-14 дней
Могу спросить, модно ли добавить в заказ
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
вот не знаю. по идее должно государство оплачивать больничный одному из родителей. в германии вон на 6 недель посадили,им платят вроде
Юля, не смешите
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
у нас тоже написали что если хотите не посещать то пишите заявление но потом после каникул со справкой только. так что никаких дистанционных и прочего..
хотя студенты ушли на дистонционное
У нас всех на дистанционное с завтрашнего дня переводят
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
да ладно....сестре сказали, что свободное посещение и никаких справок не надо
Нам тоже сказали что за один день пропуска-справка, интересное свободное посещение)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сысойчик
Нам тоже сказали что за один день пропуска-справка, интересное свободное посещение)))
ну вы в разных садах))
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
ну вы в разных садах))
В 32
-
Ветеран
Сообщение от Manta
Приятельница пишет, что температуру "измеряли" рукой, если лоб казался горячим, измеряли уже градусником
повеселили.
в саду без измений, вообще, совсем).
в СШ свободное посещение. Повесили дозаторы с антисептиком и объявления, что в раздевалках находиться не более 8 минут (родителям) и мыть руки. Хотя пришло порядка 30% занимающихся.
-
Пески времени
Сообщение от *КОШКА*
да ладно....сестре сказали, что свободное посещение и никаких справок не надо
я тебе такого не говорила
-
Давно я здесь
Сообщение от Египтянка
я тебе такого не говорила
а где я написала, что это ты мне сказала?