|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Мы уже сегодня не пошли. И большая половина класса тоже не пришла сегодня.
У вас вообще 1й класс, я б не повела, если есть возможность оставить дома.
У нас такой возможности нет. Тоже 1-й класс. Одну дома не оставить. Она у меня хозяйством занялась. То ужин сварит, то завтрак, то тесто замесит, а мать потом печет и жарит, чтобы не выкидывать.
Сейчас просит научить духовкой пользоваться, чтобы сама все делала.
Страшно оставлять, что она в одиночку наготовит
Мы после доп.каникул и так неделю отсидели в карантине, потом неделю проучились, потом опять неделя карантина (тут хоть ребенок заболел и больничный был) и сейчас вот опять неделя перед каникулами.
Интересно, как в садах дело обстоит.
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
У нас такой возможности нет. Тоже 1-й класс. Одну дома не оставить. Она у меня хозяйством занялась. То ужин сварит, то завтрак, то тесто замесит, а мать потом печет и жарит, чтобы не выкидывать.
Сейчас просит научить духовкой пользоваться, чтобы сама все делала.
Страшно оставлять, что она в одиночку наготовит
Мы после доп.каникул и так неделю отсидели в карантине, потом неделю проучились, потом опять неделя карантина (тут хоть ребенок заболел и больничный был) и сейчас вот опять неделя перед каникулами.
Интересно, как в садах дело обстоит.
у нас в саду пока все без изменений. утром было человек 10 (из 16). Но вроде 2 и так не ходят с НГ.
нас неделю почти не было, все в штатном режиме.
в СШ тоже не отменили тренировок.
-
Наш человек
У нас в саду строго настрого сказали день пропуска и всё только со справкой пустят
-
с Луны
Сообщение от Manta
у 642, видимо, свой список стран, после которых нужно соблюдать карантин
Ылитная школа, что вы хотите))) с ылитными градусниками
-
с Луны
Сообщение от nadinnka
У нас в саду строго настрого сказали день пропуска и всё только со справкой пустят
на основании чего?
Оксана
-
Давно я здесь
Сообщение от nadinnka
да ладно....сестре сказали, что свободное посещение и никаких справок не надо
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Сообщение от !Багира!
Ылитная школа, что вы хотите))) с ылитными градусниками
Приятельница пишет, что температуру "измеряли" рукой, если лоб казался горячим, измеряли уже градусником
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
с Луны
Сообщение от Manta
Приятельница пишет, что температуру "измеряли" рукой, если лоб казался горячим, измеряли уже градусником
Я и говорю, индивидуальный подход! Ылита
-
Космонавт
У нас в яслях измерение температуры 2 раза в день. При малейшем кашле и соплях домой отправляют. Влажная уборка каждые 2 часа.
2 класс на Морской учится без изменений, свободное посещение по желанию родителей (со слов учителя - нежелательно). Сегодня пришли все, кроме болеющих ОРЗ.
Завтра будет у всех безконтактное измерение температуры. Сегодня у нас занятия по расписанию были со 2 урока, никаких замеров температуры.
-
Мега-элита
Сообщение от slavanka
Ищу желающих для заказа с этого сайта, хочется бесплатную курьерскую доставку, т.к. пунктов выдачи в нашем районе нет. Присоединяйтесь!
Меня лично на сайте интересуют дезинфицирующие средства Дезавид, но заказывать можно весь ассортимент сайта. Пишите в ЛС!
https://www.deoshop.ru/dezavid-dezavid/
Я с вами, пошла выбирать [emoji16]
Пысы: увидела, что опоздала.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Я
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина