Страница 1000 из 2632 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для amber_drop , на сообщение « Тань, мне как-то твоя фраза не оч... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

ну а теперь здравствуйте! )
    малышочков-карандашочков с датками!

Ира, про гор воду, у нас уходить стало 5 кубов. и муж в шоке, тк оч много. 16 мне даже представить страшно купаю в ванной каждый день. вчера вот задумалась, что можно и пореже

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Все сейчас так делают?
    (Когда берешь ручки, ребенок прижимает их, ноги, подтягивается и присаживается)
    Они так сидеть готовятся?.. Мы массаж перестали из-за этого делать нормально. Я массаж, он свою позу.
    да, это нормально. они не сядут, пока не встанут. дети сначала встают, потом садяться. присаживаться могут и с четверенек, но это пока тоже рано
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

2. ответ для amber_drop , на сообщение « ну а теперь здравствуйте! )... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    ну а теперь здравствуйте! )
    малышочков-карандашочков с датками!

Ира, про гор воду, у нас уходить стало 5 кубов. и муж в шоке, тк оч много. 16 мне даже представить страшно купаю в ванной каждый день. вчера вот задумалась, что можно и пореже

да, это нормально. они не сядут, пока не встанут. дети сначала встают, потом садяться. присаживаться могут и с четверенек, но это пока тоже рано
    Оля, а у вас обычная стандартная ванна и вы ее целиком наливаете? Помню по началу у тебя Лешка еще и по утрам заплывы устраивал, тоже воды не много (как у нас) выходило? Ну вот я вчера решила заметить, сколько потратим воды. Рому не купали, Тиме налили воды, но не целую, четверть может или треть ванны. Ну я под душем помылась... Так вот вышло, внимание, 680л горячей воды! За один день а когда в выходной родители оба принимали ванну, так вообще почти куб... Короче, видимо пока они за воду по счетчику не заплатят экономить не научаться((

По поводу садиться/вставать - и ведь верно, у меня Тимка с 6,5 месяцев на ножки стал вставать, в 7 уже перемещался по опоре, а садиться на попу стал из положения стоя ближе к 7,5! У меня даже стульчик для кормления был в чуть приспущенном положении, чтоб не садить его ровно на попу
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ира, у нас большая ванна, длинная и глубокая, даже больше стандартной. я набираю туда воды столько, чтоб он мог плавать. не под слив, но и не так, чтоб по дну шаркал.
    сколько уходило, когда дважды купала не знаю, не замечала.

у меня вода эта только на купания и тратится. когда Лёшу не купали, все под душем мылись. сейчас его в ванной, ну и Алёна в ней же потом купается. или сначала Алёна, потом Лёша.

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ты готова к 10?)))) Она брата хотела бы?

Носочки это да, но я выиграла бой, чтобы её в принципе не кутать, ночью не укрывать, не надевать ползунки на это все, а вот носочки нет... Не отсточла))) уговорила хотя бы иногда снимать их, когда подруна кормит, а то ребенку явно жарко. А то знаешь, тут когда бабушка была, ребенку носочки даже на руки надевали а то холодные руки и простынет в общем, бабушка сделала своё дело, внушила подруге много чего плохого, от некоторого потихоньку избавляемся. Мб, и от носочков когда-нибудь))
    А от Комаровского я раньше фанатела)) книжка стоит )) но не особо пригождается.
    Я конечно нет!!! Да и даже если бы была готова, стара я уже для таких подвигов. Брата она просит, но и Саньку очень любит.
    А подруга читала Комаровского? Может подсунуть ей?

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

У тебя наверное кресло на базе. У меня ремнями прицеплено, еще и посередине сзади. Там ремень короче, я лучше не буду снимать ))
    Вообще вся машина в креслах ))). Как ездите с тремя? У меня старшая в креслле впереди. Назад никак.
    У меня сзади 3 кресла помещаеся, специально машину меняли весной, но когда езжу без мужа и не далеко, Саньку вперед ставлю, но я кресло вынимаю каждый раз.

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    С папой не считается

Кто в магаз с дитем сам ходит и без коляски. Как ребенка носите-возите? Или нет таких
    У меня колеса всегда(почти) в багажнике ездят, если с девочками, то Оля корзинку на колесах, я коляску, Марусь за коляску держится, если одна, то складываю в коляску продукты, но я много не покупаю когда без мужа.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Урраа! Тысячная страница!!!

Девушки, а если не каждый день ребенка плавать, то как его мыть? Каким образом? В маленькую-то ванночку уже не влезает, но еще и не сидит.

Ира-Мальдива, конечно у вас много выходит! Вас же там 5 человек живет!

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Урраа! Тысячная страница!!! Девушки,... »

Ира, у нас большая ванна, длинная и глубокая, даже больше стандартной. я набираю туда воды столько, чтоб он мог плавать. не под слив, но и не так, чтоб по дну шаркал.
    сколько уходило, когда дважды купала не знаю, не замечала.

у меня вода эта только на купания и тратится. когда Лёшу не купали, все под душем мылись. сейчас его в ванной, ну и Алёна в ней же потом купается. или сначала Алёна, потом Лёша.
    Оль, поняла. Вот я тоже думаю, что не в купаньях этих детских дело... Так мы с мужем в ванне не моемся, только под душем, он вообще три дня на работе в душе моется, а Тима так же моем в ванне после Ромы.

Девушки, а если не каждый день ребенка плавать, то как его мыть? Каким образом? В маленькую-то ванночку уже не влезает, но еще и не сидит.

Ага, наша первая 1000я страница с малышами а ведь примерно год назад (где-то в 20х числах ноября) появился первый беременный домик
    Про воду, ну вот смотри, наша семья отличается, скажем от Олиной, на 2 взрослых, а по трате воды - так больше чем в три раза. Моя математика и логика летят в трубу.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А вот логока родителей как раз в том, что нас много. И могу поспорить, что они уверены, что это из-за нас такие траты😕 А как доказать что этотне так я не знаю. Ну не с блокнотом же мне все записывать - маразм. Вот если б они куда-нить свалили на пару деньков, тогда б мы моли оценить, сколько у нас выходит расход примерный.

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Урраа! Тысячная страница!!! Девушки,... »

можно мыть не каждый день, если не срыгивает. попу под краном.
    можно споласкивать в горке пластиковой душем.

Ира, про воду. ты писала, что посуду родители моют не закрывая кран. я так не делаю. я сначала всё мочу, потом намыливаю с закрытым краном. потом смываю. просто так вода не течёт.
    когда чистим зубы или мылим руки, вода тоже не течёт.итд.
    для посуды вообще посудомойку купить и раз в день пускать. оч воду сэкономит
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

9. ответ для amber_drop , на сообщение « можно мыть не каждый день, если не... »

можно мыть не каждый день, если не срыгивает. попу под краном.
    можно споласкивать в горке пластиковой душем.

Ира, про воду. ты писала, что посуду родители моют не закрывая кран. я так не делаю. я сначала всё мочу, потом намыливаю с закрытым краном. потом смываю. просто так вода не течёт.
    когда чистим зубы или мылим руки, вода тоже не течёт.итд.
    для посуды вообще посудомойку купить и раз в день пускать. оч воду сэкономит
    С посудой да, я тоже мою как ты написала и с чисткой зубов. У них включена постоянно, могут еще на что-нить отвлечься, уйти куда-нить. Посудомойка это конечно хорошо, но не в этой жизни квартире ибо наши 5,5 метров и так плотно укомплектованы

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Время 2 часа! Рома так и спит! Пойду и я пожалуй всем ночи!!

Страница 1000 из 2632 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »