Страница 1000 из 2088 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Аня, мы ходим к одному врачу, но сегодня был прием в другом кабинете со старинным ростомером, типа он врет (как мс сказала).

Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Прокат игрушек, это похоже для нас, коврик дочь пока не оценила тоже, коту больше понравился......
    Из всех гаджетов она признаёт только телевизор.
    Шумы тоже если только настоящий пылесос, сейчас папа пылесосит, а мы засыпаем на руках под шум.
    Ну хоть котику радость [emoji6]

3. ответ для Anhel , на сообщение « 😆Марина)))я у Юли стригусь уже лет 13... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    😆Марина)))я у Юли стригусь уже лет 13 или 14))) с тех времён, когда она в салоне Жасмин работала, потом по всем её съёмным квартирам и другим салонам прошла)и привела к ней уже нескольких подруг, свою маму, свекровь и т.д))) и красит меня тоже она, когда осветляюсь (вот как сейчас), а в свой цвет я сама красилась. Согласна с тобой, она классная!
    Но Яна моя к ней не ходит почему-то.
    Ну тогда не знаю кого предложить))
    Я - Марина

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Девочки, вопрос от неопытных - для прогулочной коляски чехлы на ноги продают отдельно, и есть универсальные?
    что-то я не нашла, смотрю коляски, многие без чехлов, а пересаживаться надо будет по холоду...

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос от неопытных - для прогулочной коляски чехлы на ноги продают отдельно, и есть универсальные?
    что-то я не нашла, смотрю коляски, многие без чехлов, а пересаживаться надо будет по холоду...
    Отдельно продаваться могут, обычно пишут на сайте что еще можно докупить. Про универсальные не слышала.

Если б я покупала коляску на зиму без чехла на ноги смотрела бы лучше конверт теплый в нее. Чехлы обычно не теплые, так чтоб грязь не летела, быстро теряют актуальность когда ребенок начинает ходить.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для natysik1 , на сообщение « Хорошего отдыха! А я не понимаю.... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Нина, Ксюша, делюсь опытом отказа от инета))) Вчера здесь написала, что ничего не делаю, и обидно и стыдно стало. Сегодня все утро занимаюсь только полезными делами для души и дома. Погладила одежду, почитала дневник бриджит Джонс на английском, при кормлении читаю Акулина. Решила выходить в соц.сети только на прогулке или вечером))) первый день начался успешно.
    Так и я и-нет читаю, когда укладываю или на прогулке!) Ещё на форуме сижу, когда уложу, перед сном. Особенно, когда муж на сутках. Всех уложила, посудомойку и стиралку загрузила, прибралась, сижу кайфую за чаем...)) Наблюдаю, как техника за меня работает) Кайф!
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Старшая меня довела, я стала посуду на кузне бить в гневе, а она, блин, не билась об наш пол...
    😆😆😆 прости, смешно написала
    Чем довела-то?? Нудёж? У меня теперь золотое правило: "в любой непонятной ситуации иди гулять". Муж недавно дежурил 2 суток, так я чуть не озверела на вторые с Сашей. Вышли на улицу, проветрилпсь обе, пришли адекватные) Ну, или если за окном прям совсем ливень страшный, то я ей кидаю мультики, пусть смотрит и не бесит меня
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Погнали мы в Карелию. Собирать 2 детей мрак, то одно, то второе...барахла куча. Наш Санта Фе забит под завязку. Не знаю как мы в Финку на НГ поедем, там вещей и еды еще больше плюс еще лыжи.
    Не знаю как там с инетом будет, так что не теряйте.
    Счастливого пути и отличной поездки!!)
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Эти Капли той же фирмы, что и от зубов
    Подруга тоже их советовала
    А почему именно эти витамины выбрала?? У тебя старший жует их или сразу глотает?? Я не знаю умеет ли моя такие штуки жевать
    Катя, я своей стала давать такие же полгода назад примерно, пару штук проглотила, потом я ей догадалась дать именно на зубик и сказала, что нужно пожевать, так она и стала кушать их правильно. Думаю, твоя уже точно понимает. Кстати, для девочек там с принцессами)))))
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Хорошего отдыха!

А я не понимаю. Что может сделать ребенок,чтоб начать бить посуду?
    Это я не осуждаю, просто прикладываю на себя,и даже не представляю, что может меня так вывезти из себя, хотя детки мои старшие очень способные ,на помотать нервы
    Видимо,я все таки более менее уравновешенная....

Наташа, крепись!
    Раньше и я бы, возможно, могла так поступить, но сейчас тоже вряд ли!) Просто не хочу психовать))
    Я Надя

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Дай пожалуйста и желательно в группу продублируй в тему какую нибудь
    В вк написала ))
    Я - Нина

8. ответ для Tomika , на сообщение « я смотрю тут у половины топа к 3 мес... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    я смотрю тут у половины топа к 3 мес дети подбираются к 7 кг.У меня развивается комплекс)Мой худой,как кощей и даже 6 кг не весит.
    Не переживай. Мой около 6-ти был в 3 месяца. А сейчас вообще не знаю. У нас весов нет, я не парюсь по этому поводу ))
    Я - Нина

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Ого! Мне бы потом было лень убирать))) »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ого!
    Мне бы потом было лень убирать)))
    Ага. Я тоже только по этой причине не бью посуду ))
    Если только положить ее в большой пакет, и шарахнуть об пол. Но это уже не то
    Я - Нина

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, в дочках-сыночках распродажа.
    Мне на почту письмо пришло:

Завтра в 15:00 начинается мега распродажа «Белый Вторник». Скидки до 60%
    на 10000 популярных товаров, распродажа продлится до 15 октября. Количество товаров ограничено.

Страница 1000 из 2088 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »