| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
мелкие,да.не представляю как в них 7 кг запихать.и не такие мягкие,как муни.Кароче,я пробовала меррисы,памперс премиум,хаггис элит софт и муни.Муни и меррисы вне конкуренции)их и буду покупать.
Мне понравились гуны и муни, муни на первом месте.
-
Активный участник
Прокат игрушек, это похоже для нас, коврик дочь пока не оценила тоже, коту больше понравился......
Из всех гаджетов она признаёт только телевизор.
Шумы тоже если только настоящий пылесос, сейчас папа пылесосит, а мы засыпаем на руках под шум.
-
Наш человек
Всем привет! Погнали мы в Карелию. Собирать 2 детей мрак, то одно, то второе...барахла куча. Наш Санта Фе забит под завязку. Не знаю как мы в Финку на НГ поедем, там вещей и еды еще больше плюс еще лыжи.
Не знаю как там с инетом будет, так что не теряйте.
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
А мы уже из пк. Очень удачно! На кровь пришли к 9, там целая толпа и не грудников конечно. Ну мы естесств прошли впереди всех, грудник 1 или 1 был, пока брала талон уже прошли. Ну и к неврологу попали раньше своих 9.40, тк там никого не было. За все 30 мин. Прям как в платной клинике))) и в 2 мин от дома.
Таня а мне нра стрижка и цвет нормальный, как у всех, русый мышиный. У меня такой же если что))
Яна, спасибо за комплемент. Да цвет натуральный именно русый, но после родов и беременности стал и именно мышиный плюс седина полезла, вообщем стремно стало ходить, вот и крашусь.
С отличным походом в ПК вас! Бывает и такое по ОМС, когда все быстро получается.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натахенец
Старшая меня довела, я стала посуду на кузне бить в гневе, а она, блин, не билась об наш пол...
Ого!
Мне бы потом было лень убирать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
Эти Капли той же фирмы, что и от зубов
Подруга тоже их советовала
А почему именно эти витамины выбрала?? У тебя старший жует их или сразу глотает?? Я не знаю умеет ли моя такие штуки жевать
-
Мега-элита
Девочки, открыла тему по закупке эковера
Пишите, кто желает ..
Также буду брать себе витамины и капли при простуде, которые Саша посоветовала
Могу заказать и нас вас
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
я смотрю тут у половины топа к 3 мес дети подбираются к 7 кг.У меня развивается комплекс)Мой худой,как кощей и даже 6 кг не весит.
Ира, мой тоже не 7 не весит и даже 6 нет, мы наверное самые маленькие в топе в 2,5 взвешивались 5250, вряд ли за 2 недели мы 700 гр набирем.
Но я бы не сказала что мой как Кощей, щечки есть и такое тельце пухленькое, но без складочек.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Старшая меня довела, я стала посуду на кузне бить в гневе, а она, блин, не билась об наш пол...
Наташ, сочувствую! Я тебя прекрасно понимаю!
Что за волшебные полы на вашей кузне? И вообще кузня в доме это круто 😝
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Всем привет! Погнали мы в Карелию. Собирать 2 детей мрак, то одно, то второе...барахла куча. Наш Санта Фе забит под завязку. Не знаю как мы в Финку на НГ поедем, там вещей и еды еще больше плюс еще лыжи.
Не знаю как там с инетом будет, так что не теряйте.
Хорошего отдыха!
 Сообщение от Машурик
Наташ, сочувствую! Я тебя прекрасно понимаю!
Что за волшебные полы на вашей кузне? И вообще кузня в доме это круто 😝
А я не понимаю. Что может сделать ребенок,чтоб начать бить посуду?
Это я не осуждаю, просто прикладываю на себя,и даже не представляю, что может меня так вывезти из себя, хотя детки мои старшие очень способные ,на помотать нервы
Видимо,я все таки более менее уравновешенная....
Наташа, крепись!