|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Лида (lolid), я вот тоже все смотрю на твою линеечку.. можно тебе вопрос задать? я так понимаю, что доченька твоя от первого брака? очень интересно просто, как ее отношения с твоим будущим мужем складывались? моей просто тоже почти 11, но мы тяжело раньше принимали кого-либо на роль будущего отчима, сейчас хоть, слава Богу, она приняла моего бм, хотя тоже были разные моменты поначалу...
P.S.: и прости еще раз за любопытство
-
Старожил
окей. а подскажите сайтик тут ходил по брони отелей за рубежом.. но не букинг.ком
-
Старожил
 Сообщение от KusKus
И у меня)) А заказ когда делала, давно? У них в наличие платье было или отшивают?
отшивают около 10 дней . 10 дней назад заказала. 1 день идет подтверждение платежа. но сейчас с 25 января по 7 февраля у них новый год и фабрики закрыты. когда я мониторила платья, с многими продавцами переписывалась, и бОльшая часть сказала что не успеет выслать платье до каникул
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
ФОТОГРАФИЯ
И мне помогите, пожалуйста  тыкайте на слово фотография
Номер 13
сделано
-
Активный участник
 Сообщение от Мявк
Доброе утро!
Лайки поставила) Удачи, девочки!
Ура! Сегодня наконец-то встречаемся с организатором 
Кто у вас организаторы?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Мега-элита
 Сообщение от omellia
о
Ну как активно)Я прошла всех врачей,сдала все нужные анализы,регулярно хожу на Узи,ну и пытаемся попасть в нужные дни))Если это можно назвать активно,то да)))А вообще сейчас со свадьбой столько суеты,что иногда вечером хватает сил только до кровати доползти)А выходить замуж на 5 месяце не боюсь,я даже платье шить пока не буду,подожду до апреля-мая,вдруг получится))Я буду только рада)
активнее в общем-то некуда, мне кажется 
удачи!
а я сегодня начинаю хождения по врачам... надеюсь, к лету как раз всех пройду %)
-
Космонавт
 Сообщение от Вrunette
Кто у вас организаторы?
http://vk.com/oksana_balunova
-
Ветеран
 Сообщение от parrabailarr
активнее в общем-то некуда, мне кажется 
удачи!
а я сегодня начинаю хождения по врачам... надеюсь, к лету как раз всех пройду %)
Много их, врачей-то?... (надо потихоньку тоже задумываться..)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Мявк
Ну он, в принципе, один 
Видимо, девочки имеют ввиду специалистов, если есть какие-то проблемы со здоровьем
Я к кардиологу записалась 
А еще надо к флебологу и генетику 
окулист, стоматолог!