| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sola

я как раз заказала это платье у этого продавца. только внесла свои изменения. остался 1 день до отправки.. когда придет, могу отписаться по качеству
-
Мега-элита
А когда приедет? А то у меня свадьба в апреле, нужно торопиться. Я просто не разу так не заказывала и не знаю как правильно это делать. Если всёже решусь, можно я Вас вопросами потом помучаю?
-
Элита
 Сообщение от pro_s_

я как раз заказала это платье у этого продавца. только внесла свои изменения. остался 1 день до отправки.. когда придет, могу отписаться по качеству
Очень интересно ваше мнение!
-
Космонавт
Доброе утро!
Лайки поставила) Удачи, девочки!
Ура! Сегодня наконец-то встречаемся с организатором
-
Старожил
 Сообщение от lolid
А когда приедет? А то у меня свадьба в апреле, нужно торопиться. Я просто не разу так не заказывала и не знаю как правильно это делать. Если всёже решусь, можно я Вас вопросами потом помучаю?
у меня вообще 1 марта=) я выбрала диэшэль 4-7 дней. то есть скоро
-
Мега-элита
 Сообщение от pro_s_

А какой у Вас рост?
-
Наш человек
 Сообщение от lolid
Если желание взять напрокат еще не пропало, то очень похожее на первое есть в прокате по той ссылке, что я кидала.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
У нас тех, кто будут пить крепкий алкоголь получается около 12 , но они ровно пополам деляться на тех кто пьет водку и те, кто пьют коньяк)
-
Старожил
165. попросила от плеча до пола 145
-
Мега-элита
 Сообщение от pro_s_
у меня вообще 1 марта=) я выбрала диэшэль 4-7 дней. то есть скоро
Ну тогда мы все ждём Ваших отзывов. И почему я раньше про этот сайт не знала. Там есть почти все платья, которые я для себя отметила, когда сайты магазинов просматривала.