|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от romaneska
Всё, нет больше моей беременности Что же такое... Второй раз за четыре месяца. Пойду врачам сдаваться на обследование/лечение. Блин, уже место для кроватки нашла и отпуск отменила, чтоб на машину по-больше хватило. Крайние роды не очень удачные были. Хоть бы не конец Муж даже разговаривать со мной боится. Ждёт, когда сама выскажусь, а сам, как собака побитая.
Сочувствую, очень жаль! Все обязательно наладиться!
-
Наш человек
Сообщение от romaneska
Всё, нет больше моей беременности Что же такое... Второй раз за четыре месяца. Пойду врачам сдаваться на обследование/лечение. Блин, уже место для кроватки нашла и отпуск отменила, чтоб на машину по-больше хватило. Крайние роды не очень удачные были. Хоть бы не конец Муж даже разговаривать со мной боится. Ждёт, когда сама выскажусь, а сам, как собака побитая.
Очень жаль (((( держитесь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
с Марса
Сообщение от romaneska
На какой день прервалась?
Держитесь! К врачу надо сходить. Гормоны сдать, щитовидку проверить
-
Элита
В пятницу записалась. Буду направления брать. 3 недели уже. Как в в прошлый раз. Старалась лежать больше, но чуть перенапряглась и всё. Мелкого потаскала, дура, и кровотечение началось. Привыкла всё сама... Ругаюсь на себя теперь, а толку.
-
с Марса
Сообщение от romaneska
В пятницу записалась. Буду направления брать. 3 недели уже. Как в в прошлый раз. Старалась лежать больше, но чуть перенапряглась и всё. Мелкого потаскала, дура, и кровотечение началось. Привыкла всё сама... Ругаюсь на себя теперь, а толку.
Постарайтесь не зацикливаться! Хоть и тяжело
Вот надо здоровьем заняться, может и прояснится причина. Может поддержку надо попить да себя поберечь в ранние сроки.
-
Сообщение от romaneska
Я всегда говорю: молчите до последнего, пока есть возможность, не выносите на обсуждение форума... люди разные, кто порадуется, а кто-то позавидует и ...
-
Элита
Сообщение от Мига
Я всегда говорю: молчите до последнего, пока есть возможность, не выносите не обсуждение форума... люди разные, кто порадуется, а кто-то позавидует и ...
Да, ладно вам. Как на моё здоровье может повлиять чья-то эмоция? Я старая вешалка с отваливающимися частями организма. У меня всё и так держится на надежде, а её отнять сложно-цепко держу в руках.
-
Небожитель
Сообщение от romaneska
Да, ладно вам. Как на моё здоровье может повлиять чья-то эмоция? Я старая вешалка с отваливающимися частями организма. У меня всё и так держится на надежде, а её отнять сложно-цепко держу в руках.
Ой, держитесь, жалко, что так. Да, я бы тоже сразу не говорила про Б. на ранних сроках. Обследуйтсь, может что найдут и помогут. Пусть все получится.
-
с Марса
Сообщение от romaneska
Очень сочувствую (( пусть все сложится в следующий раз![emoji120]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от mari_
Что то болезненно все равно я реагирую на малышей, на беременности знакомых(
И самой пока тяжело с моими малышами, и все время говорю и пишу, что часто ощущение, существую на пределе (может, сейчас такое ощущение - тк все болеют, дома безвылазно несколько дней), а все туда же. Вот знакомая третьего ждет, еще одна четвертого родила вот - вот. И малыша тут совсем малюсенького видела в поликлинике. Кто тут писал, что отвернуло от малышей как то - раз и все. Мне б такое((, все тянет. Это болезнь, наверное...((
Как говорится - штормит - туда - сюда от хватит до безумно хочу еще.
Значит , не отстрелялись вы еще)))
Почему-то мне кажется, когда родишь всех детей, которых хочешь, уже не будет мыслей, метаний) ну, я надеюсь на это, по крайней мере, потому что хочу остановиться на 4х детях[emoji18]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.