|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Undercover
Шоколадный торт в 320-кратном увеличении:
Что-то мне резко расхотелось шоколадных тортов. Какая-то не аппетитная картинка(.
-
Наш человек
Сообщение от Кроули
так значит пиво полезно опять
Сообщение от fefelka
Я явно вхожу в 20% населения "обогащенного" селеном Еще не старая, сладкого ем мало, зато пива пью много
UPD Зато теперь почитала про селен и зачем он нужен организму. Так что для меня сегодня открытие его важности Буду продолжать свою пивную диету
Сообщение от грымзочка
"губит людей не пиво, губит людей вода" (с)
Ну если ещё вспомнить, что пиво богато витаминами группы В, то для людей не страдающих заболеваниями печени и почек и лишним весом, пиво только полезно. В терапевтических дозах, конечно
-
Давно я здесь
Сообщение от Виктора
Что-то мне резко расхотелось шоколадных тортов. Какая-то не аппетитная картинка(.
да адно, вы наверное своего желудка в 320-кратном увеличении не видели))
-
Давно я здесь
Сообщение от Дракончик.
Ну если ещё вспомнить, что пиво богато витаминами группы В, то для людей не страдающих заболеваниями печени и почек и лишним весом, пиво только полезно. В терапевтических дозах, конечно
мне от изжоги только пиво помогает
-
Небожитель
Сообщение от Кроули
О, спасибо за такое открытие. Муж мучается, попробую на нём такой способ избавления. Сода ему почти не помогает и очень противная. Напишите подробнее: светлое или тёмное, живое обязательно или можно из бутылок? И дозу.
-
Небожитель
Сообщение от Кроули
Мне теплое пиво от боли в горле очень помогает. Противно, конечно, но вкусных лекарств не бывает
-
Давно я здесь
Сообщение от Natalie Red
О, спасибо за такое открытие. Муж мучается, попробую на нём такой способ избавления. Сода ему почти не помогает и очень противная. Напишите подробнее: светлое или тёмное, живое обязательно или можно из бутылок? И дозу.
светлое фильтрованное, полбутылки уже помогает, но не выливать же вторую половину)))
-
Давно я здесь
Сообщение от fefelka
Мне теплое пиво от боли в горле очень помогает. Противно, конечно, но вкусных лекарств не бывает
от боли в горле лучше конопли пока ничо не придумано
-
Небожитель
От изжоги хорошо молоко, если он его переносит, полстакана вполне
-
Хранитель
Я смотрю, тут все всё пивом лечат:-)) А еще можно водкой лечить простуду - рюмка водки с красным молотым перцем (1 чл) и лечь под одеяло потеть.