|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Undercover
Шоколадный торт в 320-кратном увеличении:
![](http://files.adme.ru/files/news/part_58/585905/2144405-R3L8T8D-600-tart.jpg)
Что-то мне резко расхотелось шоколадных тортов. Какая-то не аппетитная картинка(.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроули
так значит пиво полезно опять ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fefelka
Я явно вхожу в 20% населения "обогащенного" селеном ![3](images/smilies/051.gif) Еще не старая, сладкого ем мало, зато пива пью много
UPD Зато теперь почитала про селен и зачем он нужен организму. Так что для меня сегодня открытие его важности ![1](images/smilies/033.gif) Буду продолжать свою пивную диету ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от грымзочка
"губит людей не пиво, губит людей вода" (с)
Ну если ещё вспомнить, что пиво богато витаминами группы В, то для людей не страдающих заболеваниями печени и почек и лишним весом, пиво только полезно. В терапевтических дозах, конечно
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Что-то мне резко расхотелось шоколадных тортов. Какая-то не аппетитная картинка(.
да адно, вы наверное своего желудка в 320-кратном увеличении не видели))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дракончик.
Ну если ещё вспомнить, что пиво богато витаминами группы В, то для людей не страдающих заболеваниями печени и почек и лишним весом, пиво только полезно. В терапевтических дозах, конечно ![3](images/smilies/051.gif)
мне от изжоги только пиво помогает
-
Небожитель
О, спасибо за такое открытие. Муж мучается, попробую на нём такой способ избавления. Сода ему почти не помогает и очень противная. Напишите подробнее: светлое или тёмное, живое обязательно или можно из бутылок? И дозу.
-
Небожитель
Мне теплое пиво от боли в горле очень помогает. Противно, конечно, но вкусных лекарств не бывает
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalie Red
О, спасибо за такое открытие. Муж мучается, попробую на нём такой способ избавления. Сода ему почти не помогает и очень противная. Напишите подробнее: светлое или тёмное, живое обязательно или можно из бутылок? И дозу.
светлое фильтрованное, полбутылки уже помогает, но не выливать же вторую половину)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fefelka
Мне теплое пиво от боли в горле очень помогает. Противно, конечно, но вкусных лекарств не бывает ![3](images/smilies/051.gif)
от боли в горле лучше конопли пока ничо не придумано
-
Небожитель
От изжоги хорошо молоко, если он его переносит, полстакана вполне
-
Хранитель
Я смотрю, тут все всё пивом лечат:-)) А еще можно водкой лечить простуду - рюмка водки с красным молотым перцем (1 чл) и лечь под одеяло потеть.