|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, вопрос
Ситуация - ребенок заболел, насморк, поднимается температура. Меряете - небольшая, но ночью чувствуете, что ребенок горячий, но он спокойно спит, носик дышит. Будете ли устраивать пляски с градусниками и свечами, если темпа окажется высокой, или если спит спокойно - то пускай спит?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
Сообщение от Kinder2011
вот я поэтому и не хочу ничего готовить, а то ведь насильно запихну, то что час готовила
да чего там час готовить-то?...не борщ же ты варишь=))))
-
Наш человек
Сообщение от Lubsik
С бабушкой!Мужу позвонила,сказал дома будет,не до игр уже!
Девченки из Купчино,никто не хочет зубки завтра сходить отбелить?По купону?Записалась уже,пропадет ....
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
Сообщение от дена
матьматьмать ! Куда везут?в 5?
Ага,везут,сама щас порулю,в 5-ую да!
-
Элита
Сообщение от Alina-k
Девочки,песец и сбоку бантик,уезжаем в больничку,гнойный отит.
пи пи пи пи пи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Alina-k
Ага,везут,сама щас порулю,в 5-ую да!
А почему сама рулишь????? Так щас в личку телефон напишу - вдруг че надо быстро подвести будет, сразу звони! я туда за 8 минут доруливаю обычно.
удачи!!! там лоры хорошие!!!
Сообщение от Lubsik
Девочки, вопрос
Ситуация - ребенок заболел, насморк, поднимается температура. Меряете - небольшая, но ночью чувствуете, что ребенок горячий, но он спокойно спит, носик дышит. Будете ли устраивать пляски с градусниками и свечами, если темпа окажется высокой, или если спит спокойно - то пускай спит?
Я не буду спать, буду сидеть и наблюдать за ним. Если будет тяжело дышать и очень сильное сердцебиение - поставлю свечку в попу.
-
Хранитель
Сообщение от Alina-k
Девочки,песец и сбоку бантик,уезжаем в больничку,гнойный отит.
Ё-моё
Сообщение от Lubsik
Девочки, вопрос
Я бы не беспокоила,со сном организм восстанавливается
-
Наш человек
Сообщение от Nutik:)
пи пи пи пи пи @@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему сама рулишь????? Так щас в личку телефон напишу - вдруг че надо быстро подвести будет, сразу звони! я туда за 8 минут доруливаю обычно.
удачи!!! там лоры хорошие!!!
спасибо!а че я скорую ждать буду,мне направление дали,сама поеду...
-
Элита
Сообщение от Alina-k
спасибо!а че я скорую ждать буду,мне направление дали,сама поеду...
я дура тогда с пупком так сделала - пожалела 1000 раз!
несла больше километра от парковки ребенка и пакет немеряный! потом берут медленнее чем по скорой! лучше вызвать
-
Наш человек
Сообщение от Lubsik
Девочки, вопрос
Я буду мерить и если высокая очень, даже разбужу и дам, что надо. Практика показывала с Ваней, что ребенок потом сразу же засыпает.
-
Участник
Сообщение от Lubsik
Девочки, вопрос
Буду однозначно!!!! Ребенок с температурой спокойно спать не будет,сердечко трепыхаться (частота сердечных сокращений больше)будет и дыхание чаще