Страница 100 из 821 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для spanishgirl , на сообщение « До Парижа когда было проблемой... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    До Парижа когда было проблемой добратся? Не смеши. Аэрофлот даже в Китай регулярно летает,даже если гипотетически перенесут что то - есть Брюссель, есть тьма рейсов с пересадками,есть рейсы из Фи.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    За мили 1-го мая? Ну, попробуй Добраться можно куда и когда угодно, но за разные деньги. И чтоб я ещё в Париж из Финки летала, ну щас, мне Аллегро ещё во сколько станет?))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Это да, я только из-за этого боюсь чтоб моя Женева не обломилась, тоже за мили
    Да, мили-то вернут, но как-то хочется их применить
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

3. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

Так как многие знакомые зная, что мы в Испании слали нам ссылки на то, что типа Испания карантинная теперь (приказ Собянина всех запутал), решила отписаться. Сегодня прилетели в Питер из Испании, Аликанте, никаких карантинов и встречи с тепловизорами и анкетами не было, все в штатном режиме, буднично, даже пограничники не в масках. В Аликанте тишина, не смотря на увеличение случаев по Испании, я так поняла в Аликанте ни одного случая, людей в маске видели 2 человека за все время, азиаты. Но конечно туристов изо всей Европы там много, залы вылета сегодня были просто забиты англичанами и вообще как будто больше народу на вылет, чем раньше. Возможно все сконцентрировались из-за забастовки французских диспетчеров. Только сели в самолет, сразу обьявили, что вылет задерживается из-за забастовки, просидели час в самолёте.

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « В смысле самокарантин? Или на работе... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    В смысле самокарантин? Или на работе так сказали?
    Собянин так сказал, мы в Москве теперь живем. Все, кто прилетает из Германии-Франции-Испании-Италии, должен поместить себя в двухнедельный карантин.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    Так как многие знакомые зная, что мы в Испании слали нам ссылки на то, что типа Испания карантинная теперь (приказ Собянина всех запутал), решила отписаться. Сегодня прилетели в Питер из Испании, Аликанте, никаких карантинов и встречи с тепловизорами и анкетами не было, все в штатном режиме, буднично, даже пограничники не в масках. В Аликанте тишина, не смотря на увеличение случаев по Испании, я так поняла в Аликанте ни одного случая, людей в маске видели 2 человека за все время, азиаты. Но конечно туристов изо всей Европы там много, залы вылета сегодня были просто забиты англичанами и вообще как будто больше народу на вылет, чем раньше. Возможно все сконцентрировались из-за забастовки французских диспетчеров. Только сели в самолет, сразу обьявили, что вылет задерживается из-за забастовки, просидели час в самолёте.
    Так Испания в списке для москвичей, у Питера нет таких списков

Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Так Испания в списке для москвичей, у Питера нет таких списков
    Я знаю, но если честно когда появился приказ по Москве, закрались опасения как бы наши не скопипастили.
    Знакомые шлют ссылки так как будто это по всей Росиии работает, что не верно, но путает
    https://m.spb.kp.ru/daily/27101/4175...ndex.ru%2Fnews
    https://www.kommersant.ru/doc/4282503
    Ник опять НЕактуальный 😂
    Я Ира, можно на ты.

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    Я знаю, но если честно когда появился приказ по Москве, закрались опасения как бы наши не скопипастили.
    Знакомые шлют ссылки так как будто это по всей Росиии работает, что не верно, но путает
    https://m.spb.kp.ru/daily/27101/4175...ndex.ru%2Fnews
    https://www.kommersant.ru/doc/4282503
    Да даже у Москвичей не особо исполняется, Винского почитайте, там и Италию то через одного проверяют, а остальных и вовсе нет

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Хранитель Аватар для Awatara

Какой смысл у нас проверять в Пулково, если есть ещё огромный поток через Финляндию с Эстонией...
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Небожитель Аватар для МНГ

А какая статистика по заболевшим в Европе за последние дни?

10. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    lucky girl Аватар для Ainata

Кто читал указ о карантинных зонах в Италии, объясните мне, пожалуйста, в чем именно выражается запрет на въезд и выезд из Ломбардии, если авиасообщение не закрыто? Только по земле передвигаться нельзя, а по воздуху- да пожалуйста?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 100 из 821 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »