|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от russakowalena
Какой антибиотик при вирусной пневмонии?
Sent from my iPhone using Tapatalk
У нас чего-нть стандартненькое пропишут, если в больницу попадёшь- без аб не оставят🤣 Таваник и сумамед чаще всего.
-
 Сообщение от shamAnka
У нас чего-нть стандартненькое пропишут, если в больницу попадёшь- без аб не оставят🤣 Таваник и сумамед чаще всего.
У дочки подруги уже 9 дней тем-ра выше 39, никакого антибиотика, т к вирусная инфекция.
-
Хранитель
У дочки подруги уже 9 дней тем-ра выше 39, никакого антибиотика, т к вирусная инфекция.
Так пневмония или нет?
-
Хранитель
Мама, из НЙ через ШДГ прилетела сегодня - никаких вопросов. Только кэш до копейки пересчитывают уроды, не первый раз😡 Я ей говорю, что она слишком хорошо выглядит. Корона никого не интересует, только деньги
-
 Сообщение от shamAnka
Так пневмония или нет?
Нет, не пневмония, но и не совсем обычно так долго не снижаться.
-
Хранитель
Отправленным в Боткинскую на 2 недели карантина и без диагноза дают
Sent from my iPhone using Tapatalk
Это обсуждалось, в таком случае дают. Все интересуются про домашний карантин, оплачиваемый ли. Но я так понимаю, что в Питере на домашний еще никого и не сажали.
-
Хранитель
Нет, не пневмония, но и не совсем обычно так долго не снижаться.
Ну да необочно, но мне кажется вирусы уже давно мутировали в нечто необычное, к сожалению😕. Я про больницы наши, там без аб не оставят😕 От части поэтому мне и не понятна У НАС истерия, с короной, тк пичкать аб будут однозначно «для профилактики» надо не надо
-
Наш человек
 Сообщение от Cheburashk_a
Ну, при таком переносе Вы можете отказаться и сделают полный возврат.
У меня возврат из Рима Эр Франсем через Париж. Смысл сдавать СПб-Рим? Тогда не улетишь 100%, а по деньгам все равно в жирном минусе. Подожду. Вдруг рассосется? Отель у меня уже оплачен, невозвратный.
-
 Сообщение от shamAnka
Это обсуждалось, в таком случае дают. Все интересуются про домашний карантин, оплачиваемый ли. Но я так понимаю, что в Питере на домашний еще никого и не сажали.
Фирмы многие дают возможность работать из дома, тот человек по возвращении дома сидел и не спешил на работу выходить, но скрутило, поэтому побежал к врачам.
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Да паникеры и уплотнители в Аэрофлоте могут отменить... И как мне тогда до Парижа добраться, да ещё почти бесплатно - АФЛ у меня за мили))
До Парижа когда было проблемой добратся? Не смеши. Аэрофлот даже в Китай регулярно летает,даже если гипотетически перенесут что то - есть Брюссель, есть тьма рейсов с пересадками,есть рейсы из Фи.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk