|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
чума
возможно,и не глупый,но педзапущенный..вы не увидели что ли?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от barkar
Почему не изменит?
Вспомнит, как отчим маму бил, когда она его защитить пыталась, например.
она его не пыталась защитить,и по ее показаниям - отчим его ее не бил,это как раз она ему объясняла сколько ему на той гречке стоять...ровным,спокойным тоном объясняла про всю ночь и четыре часа утра....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Яжемать!
и почему сейчас нет такого закона, чтоб око за око? Её бы на гречку "на всю ночь и 4 часа утра"
-
чума
 Сообщение от La farfalla
и почему сейчас нет такого закона, чтоб око за око? Её бы на гречку "на всю ночь и 4 часа утра"
так нельзя ее,она ж тоже травмированная...ее бы к мозгоправу,реабилитация и все такое...и ребенка тоже,а уж потом,через годик,после тестов и прочего -забираем дите и наблюдаем..но это фантастика
-
Яжемать!
Просто чтоб на собственном опыте поняла, что делала. Так-то она ведь не понимает.
А потом уже "реабилитацияя и всё такое".
-
 Сообщение от barkar
Ну, так я таки, похоже, права. Чиновники прикрывают свои ...ы, не думая об интересах ребенка, разлучая его под НГ с матерью, которую он любит...
"Между матерью и сыном отношения доброжелательные, видна привязанность ребенка к матери." Но " Анна Кузнецова обратилась в прокуратуру Омской области с просьбой проверить деятельность органов опеки.", поэтому "На днях было принято решение, что пострадавший от жестокого отношения родителей мальчик будет жить в Адаптивной школе - интернате № 5, где ему окажут всю необходимую помощь" 
Т.е. семь с лишним месяцев помощь ему была не нужна, а теперь после массовых ток-шоу вдруг оказалась необходимой.
ГАДКО! Вот уж действительно, настоящий СОВОК!
А вы полагаете, что этой матери можно доверить ребенка? Это же садистка из Гестапо, мучающая ребенка радистки Кэт.
"Полночи - это всего лишь до 4 утра". "Я стояла - не больно, минут 10".
-
 Сообщение от kuzena
так нельзя ее,она ж тоже травмированная...ее бы к мозгоправу,реабилитация и все такое...и ребенка тоже,а уж потом,через годик,после тестов и прочего -забираем дите и наблюдаем..но это фантастика
Мне интересно
Бывает такое, что чёрствые люди, типа этой мамы, после сеансов каких-либо начинают понимать ЧТО они сотворили?
Или это безнадёжно?
Каким из люльки- таким в могилку
-
 Сообщение от barkar
Да, потому что они любят друг друга.
Им нужна помощь, а не наказание.
Нет, она его не любит.
Посмотрите еще раз эфир Гордона.
-
 Сообщение от kuzena
сын-да,а она-нет...любящий человек так издеваться над предметом любви не будет
+много
Штаны она любит, если не опошлять.
-
Давно я здесь
 Сообщение от barkar
Да, потому что они любят друг друга.
Им нужна помощь, а не наказание.
Вы шутите
- Отмачивать ребенку коленки между пытками и посылать на пытки - ЭТО любовь? 
- Или стокгольмский синдром ребенка Вы называете любовью?