|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
он
Ну щас журналюги понаоткрывают новых великих тайн.
-
Гость
 Сообщение от lydia
Юрий?
да, операция на сердце
-
Гость
к слову, про освещение новостей, вот сегодня тема номер раз - эвакуация в 246 школе, где были закрыты все запасные выходы, паника, дети друг друга помяли, якобы (пока не подтвердили) сломали ребенку руку...
все сми подхватили...надо ли давать в новостях?
-
10.12.2019, 12:39
ответ для *Nord* , на сообщение « . »
с орбиты
Да, замять дальше не выйдет
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
пофигист с ТДО ))
Учитывая, что судом установлено отсутствие уважительных причин у родителей не забрать ребенка, а родители все также не предпринимают никаких действий, чтобы забрать девочку, органы опеки и попечительства в ближайшие дни подадут исковое заявление об ограничении родителей девочки в родительских правах. А в случае выявления дополнительных обстоятельств — и лишении родительских прав. В рамках иска мы готовим ходатайство о проведении комплексной судебно-медицинской экспертизы в отношении ребенка и ее родителей.
Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы обеспокоен судьбой девочки. В центр направлены специалисты опеки и попечительства, а также психолог, который будет заниматься с ребенком каждый день. Департамент заинтересован в том, чтобы права ребенка были соблюдены в полном объеме и держит ситуацию на контроле.
а что хорошего в ограничении прав? девочка из золотой клетки с личным взрослым окажется в дд,никому не нужная
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Гость
РИА Новости:
Органы опеки в Москве попросят провести комплексную судебно-медицинскую экспертизу в отношении родителей девочки, которая на протяжении пяти лет живет в перинатальном центре в Москве, сообщается на сайте департамента труда и социальной защиты Москвы.
ИТАР-ТАСС
Родителей девочки, живущей пять лет в клинике в Москве, могут лишить родительских прав
В медицинский центр направлены специалисты опеки и попечительства, а также психолог, который будет заниматься с ребенком каждый день
https://tass.ru/obschestvo/7308159?u...ndex.ru%2Fnews
РГ https://rg.ru/2019/12/10/reg-cfo/v-m...om-centre.html
в общем по всем лентам эта история, и таки зашевелились
а вы спрашиваете зачем статья..
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от ever
Вы статью на Медузе почитали? Там четко все написано про депривацию.
И да, без скандала ее никто бы не выписал, учителя бы приходили, наверное, в больницу.
Таких мамаш и папаш безголовых наказывать надо.
депривация у ребенка с няней не бывает
 Сообщение от grey_mouse
РИА Новости:
Органы опеки в Москве попросят провести комплексную судебно-медицинскую экспертизу в отношении родителей девочки, которая на протяжении пяти лет живет в перинатальном центре в Москве, сообщается на сайте департамента труда и социальной защиты Москвы.
ИТАР-ТАСС
Родителей девочки, живущей пять лет в клинике в Москве, могут лишить родительских прав
В медицинский центр направлены специалисты опеки и попечительства, а также психолог, который будет заниматься с ребенком каждый день
https://tass.ru/obschestvo/7308159?u...ndex.ru%2Fnews
РГ https://rg.ru/2019/12/10/reg-cfo/v-m...om-centre.html
в общем по всем лентам эта история, и таки зашевелились
а вы спрашиваете зачем статья..
а почему решили что няня с ребенком не занимается?может там девочка умнее всех нас взятых
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Гость
 Сообщение от ЛАПKА
а почему решили что няня с ребенком не занимается?может там девочка умнее всех нас взятых 
может, почему нет
но даже этой умной девочке нужны иные знания и впечатления, и социализация
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от grey_mouse
может, почему нет
но даже этой умной девочке нужны иные знания и впечатления, и социализация
а если б девочка жила в особняке в комнате с няней и не выходила все 5 лет из него,тоже ее нужно изымать у родителей?
да да в дд будет и социлизация и впечетления