|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ignalariona
Да.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Через три часа кормишь? У меня тоже 7 раз за сутки
-
Элита
У нас было 8 раньше, и месяцев с 3х он сам стал "просыпать"ночью кормление.
Жду когда ночью к 1 му разу сведется еда
-
Активный участник
 Сообщение от КоФФка
Ну если пресс тренирует, то и ладно) Сейчас явно не готовы мышцы-кости к сидению...
Мы уже давно так пресс качаем, просто упражнение такое))) это было начало к перевороту
-
Мега-элита
 Сообщение от Ignalariona
А я переживаю на счёт поддержки попы. Говорят, что у девочек там матка формируется и что-то ещё, нельзя пережимать. А как, блин, так не накосячить я не знаю. Она у меня требует обзор на прогулках. Так или иначе под попу поддержка идёт. Или в коляске в полулежачем положении, что б обзор был. Иногда думаю, что я косячная мамаша. Пренебрегаю правилами этими и сама потом переживаю
У моей подруги загиб шейки матки, после родов плохо отходят сгустки и другие проблемы.ее мама связывает это с тем что рано высаживала
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Элита
Не надо рано сажать,как в советское время,в полушки сажали,ужас какой то,бедные позвоночники.
Ребенок САМ должен сесть,встать,поползти,пойти..без стимуляций.
Это задел для правильной осанки и здорового позвоночника.
-
Активный участник
 Сообщение от Mashunya_91
Через три часа кормишь? У меня тоже 7 раз за сутки
Плюс/минус да, так и получается. Но кормлю по требованию. Сейчас у неё промежутки между кормлениями увеличиваются. Видимо, сама так решает))
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Активный участник
 Сообщение от Sybilla
У моей подруги загиб шейки матки, после родов плохо отходят сгустки и другие проблемы.ее мама связывает это с тем что рано высаживала
Это да, я не про высаживание говорила, а про то, что чуть ариподгимаю спинку коляски. Как таковой, нагрузки на попу нет. Ребёнок лежит, но немного под углом. Мне этот вариант интересен. Можно ли
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
с Марса
да специально ни кто не сажает.
я тут вспомнила свои детские фото, я сижу в подушках)) не знаю долго я там сидела или нет.. может просто для фото.. но позвоночник и остальные внутренние органы в норме))
Просто сажать, в плане упражнений, когда ребенок сама приподнимается уже - можно. и про загиб матки от раннего высаживания кмк это все пугалки из СССР ..
-
с Марса
ну вот ... загуглила)) конечно фигня)
Загиб матки
-
Элита
 Сообщение от Lulu666
да специально ни кто не сажает.
я тут вспомнила свои детские фото, я сижу в подушках)) не знаю долго я там сидела или нет.. может просто для фото.. но позвоночник и остальные внутренние органы в норме))
Просто сажать, в плане упражнений, когда ребенок сама приподнимается уже - можно. и про загиб матки от раннего высаживания кмк это все пугалки из СССР ..
И даже искривлений позвоночника нет у вас?
Господи!Научи меня любить!