|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mashunya_91
А как часто ест Малыш и сколько примерно дне, ночью? А то мне кажется мы только едим и слюни пускаем, а потом снова едим))
И вода не спасает, хочу увеличить время между кормлениями.
У меня получается два раза ночью, в три, в пять и утром в семь. А там уже как карта ляжет. Обычно после каждого сна. А это ещё раза четыре. Но иногда между снами перекус требует. Буквально по несколько глотков делает. Червячка заморить. И основатено кушает перед сном в ночь.
И да, количество выпитой воды не влияет на количество скушатого.
Стандартная порция у неё сейчас плюс/минус 130 мл. Кормлю смесью. Три месяца будет только 4 числа.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
с Марса
 Сообщение от КоФФка
У меня ребёнок пытается садиться. В автолюльке сидя, напрягает пресс и садится. Лёжа на кровати хватает меня за руки и поднимает туловище.
Препятствовать? Рано же!!
у нас тоже садится.. наш остеопат сказал, что девочка очень сильная и не надо препятствовать, хочет сидеть - пусть сидит... и то , что типа рано нельзя сажать - ерунда...
-
Активный участник
 Сообщение от Lulu666
у нас тоже садится.. наш остеопат сказал, что девочка очень сильная и не надо препятствовать, хочет сидеть - пусть сидит... и то , что типа рано нельзя сажать - ерунда...
А я переживаю на счёт поддержки попы. Говорят, что у девочек там матка формируется и что-то ещё, нельзя пережимать. А как, блин, так не накосячить я не знаю. Она у меня требует обзор на прогулках. Так или иначе под попу поддержка идёт. Или в коляске в полулежачем положении, что б обзор был. Иногда думаю, что я косячная мамаша. Пренебрегаю правилами этими и сама потом переживаю
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
Ваша Лерочка постарше моей, почти на месяц, насколько я помню... Моей трех месяцев еще нет (в субботу будет)... Я опасаюсь, что рано, что "не созрели" еще мышцы и кости.
Хотя... Она и переворачивается с месяца, и на локтях ползет гусеничкой тоже с месяца с небольшим... В общем, пока я не даю ей садиться) Чуть позже пусть
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Ignalariona
А я переживаю на счёт поддержки попы. Говорят, что у девочек там матка формируется и что-то ещё, нельзя пережимать. А как, блин, так не накосячить я не знаю. Она у меня требует обзор на прогулках. Так или иначе под попу поддержка идёт. Или в коляске в полулежачем положении, что б обзор был. Иногда думаю, что я косячная мамаша. Пренебрегаю правилами этими и сама потом переживаю
У тебя тоже пытается сесть сама? Мы не про присаживание (про обзор очень понимаю, моя в коляске тоже "скучает), а именно про то, что ребенок сам пытается сесть (может, в моем случае пресс качает, я не знаю))
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с Марса
 Сообщение от Ignalariona
ну мы конечно не сажаем прям ... она и не сидит..валится еще... просто ей хочется сесть и постоянно эти движения приподняться. садимся, когда упражнения делаем.. те она сама подтягивается, и садится... вся в щастьи)
наш остеопат учился очень много в разных странах и жена у него из Африки..так вот он говорит, что это только у нас такое, что нельзя девочек рано сажать..
-
с Марса
 Сообщение от КоФФка
Ваша Лерочка постарше моей, почти на месяц, насколько я помню... Моей трех месяцев еще нет (в субботу будет)... Я опасаюсь, что рано, что "не созрели" еще мышцы и кости.
Хотя... Она и переворачивается с месяца, и на локтях ползет гусеничкой тоже с месяца с небольшим... В общем, пока я не даю ей садиться) Чуть позже пусть
ну так и Лера начала где-то с 2.5 месяцев так делать.. просто до похода к остеопату , мы тоже не знали можно ли ее присаживать уже...
-
с Марса
а показал упр..
она садится, потом вперед наклоняется между ног..типа складочка.... а потом ножки через стороны назад переводить...
-
Элита
 Сообщение от Ignalariona
У меня получается два раза ночью, в три, в пять и утром в семь. А там уже как карта ляжет. Обычно после каждого сна. А это ещё раза четыре. Но иногда между снами перекус требует. Буквально по несколько глотков делает. Червячка заморить. И основатено кушает перед сном в ночь.
И да, количество выпитой воды не влияет на количество скушатого.
Стандартная порция у неё сейчас плюс/минус 130 мл. Кормлю смесью. Три месяца будет только 4 числа.
7 кормлений за сутки получается?
Господи!Научи меня любить!
-
Активный участник
 Сообщение от Oktabrina
7 кормлений за сутки получается?
Да.