|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
Ногами. Оставляет младшую на старшего и обходит все дома рядом. Магазины, библиотеки, банки, бизнес-центры, сады, школы, все учреждения. Спрашивает есть ли работа, уборщицей, курьером, почтальоном, все что есть.
В садике узнает кто требуется. Поднимает связи на подробно как ближе к дому. Ищет надомную работу.
Даёт объявления во всех группах ВК местных о стрижках, ставит небольшую цену.
Дык можно и на работу прошлую позвонить В общепите всегда кто-то требуется и няню узбечку подыщут. Они берут 150 р в час. Не может, повторюсь в третий раз, человек проработавший управляющим в общепите, бегать и стучаться в мифические двери.
Ваша Ю.И.
-
с орбиты
 Сообщение от лена шереметьева
правда?)
вот а мне тут недавно доказывали в младш школьников что вполне нормально подростков в школу (кот рядом с домом) отводить и забирать
и что весь класс форумчан так делает)
Не знаю, я оставляла старшую семилетку с младшим 2х летним в чужом городе, чужой стране в квартире, съездить в аптеку/магазин, необходимость была. Дед в 12 лет в эвакуации работал сам, когда его мама сидела с ребенком.
-
правда?)
вот а мне тут недавно доказывали в разделе младш школьников что вполне нормально подростков в школу (кот рядом с домом) отводить и забирать
и что весь класс форумчан так делает)
Вот моя безработаная знакомая как раз и водит в школу большую девочку, она одну не отпускает. А я работаю, у меня с 10 лет одна на трамвае катается. Все просто на самом деле. У кого какие приоритеты в жизни.
-
с Луны
Наверное у неё десяток таких подруг все вещи отдают и деньги
-
Наш человек
 Сообщение от Танцующая всегда
Вы с какой целью меня пытаете, деньги на проезд, я дала, потом до 1,5 лет были детские деньги, одежду я ей давала, у нас как раз дети погодки, и старшему и младшей от моих детей одежка доставалась.
Ну вообще не пытаем, я помочь хочу, но именно мои вопросы вы игнорируете!
-
с Марса
 Сообщение от inoplanetyanka
Слушайте молодец! А в каком возрасте подрабатывать пошел? Учебе не мешало?
Да лет с 10 и начал,фуры с друзьями разгружали,начало девяностых.и студентом был подрабатывал всегда
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Гость
У меня дочь в общепите подрабатывала в вузе, ночные официанты нужны были всегда. Желающих работать под утро мало. Тоже вариант, с ее то связями.
-
Частый гость))
нельзя, если 11 летка безотвественный то это просто не безопасно оставлять с ним ребенка
дети разные
А голодать детям безопасно?
-
Наш человек
не будет она работать
нет у нее такой цели
если она хоть минимально станет самостоятельной и как только артур это почует он тут же вернется в прежнюю семью или свалит..
ей надо быть псевдо- беспомощной
ребенок ручной"..ага.
автор это вы ручная. у нее.
-
Космонавт
в бц вант на пролетарской год назад точно была своя клининговая служба из славянок, многие мыли офисы с утра до 9 часов