|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от lju
Просто там можно купить комнату на мат кап, а в Питере она никогда жилье не купит. А работать парикмахером или в общепите можно и там. Сады, школы, колледжи и вузы есть. Не понимаю совсем, зачем в таком положении держаться за СПб.
Ну не купит и не купит
Снимать будет, когда ребёнок подрастёт
Жильё хорошо, но не панацея)
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
А почему собачья-то.или он майской розочкой выращен.мой сын учился и подрабатывал по мере возможности,помогал.ну или поиграл бы с мелкой,отпустил бы маман на пару часов подработвть.уборщицы редко где не нужны
Слушайте молодец! А в каком возрасте подрабатывать пошел? Учебе не мешало?
-
Гость
 Сообщение от lju
Просто там можно купить комнату на мат кап, а в Питере она никогда жилье не купит. А работать парикмахером или в общепите можно и там. Сады, школы, колледжи и вузы есть. Не понимаю совсем, зачем в таком положении держаться за СПб.
Да не хочет мадам никуда уезжать ясно же.
И да, в Питере больше возможностей. Будет работать - купит, не будет - и там комнату прожрет. Или Артура очередного приведет.
-
 Сообщение от kimkim
А почему собачья-то.или он майской розочкой выращен.мой сын учился и подрабатывал по мере возможности,помогал.ну или поиграл бы с мелкой,отпустил бы маман на пару часов подработвть.уборщицы редко где не нужны
И в 12лет подрабатывал и жил впроголодь потому что его мама решила родить второго ребенка и с перспективой пойти в приют или в ДД,не поверю.
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
А что было в теме в помощи,что там просили, её как то быстро почистила тс.
Почистила? Зачем?
-
Гость
 Сообщение от inoplanetyanka
Да вот живут и многие, правда как, не понимаю.... тыщ 7 в во вторичке только на комм услуги уходят...
Да ладно? С чего так много то?
-
с Луны
 Сообщение от Umbrell
Не знаю) 10 тыс?
https://m.baby.ru/blogs/post/517032376-326189435/ 5800 вроде на второго неработающей маме
-
 Сообщение от inoplanetyanka
Почистила? Зачем?
Не знаю написано удалить.
-
Наш человек
[QUOTE=grey_mouse;162872832]Да ладно? С чего так много то?[/QUOTE
А у вас сколько?
-
Banned
 Сообщение от grey_mouse
ну я тоже из коммуналки, так что не надо мне рассказывать)
у мамы то 120 до перестройки, а дальше?
для вас другой работы нет?
всякие программы, субсидии - не? или ждем очереди до победного конца? тоже вариант, конечно.
тут каждый сам расставляет приоритеты, если не надо то да не пахарь, кому надо тот пашет.
суждения обычные, хотим - ищем варианты, не хотим - ищем оправдания
Про субсидии речи не шло, вроде. Это ведь не из серии заработать, свернув горы. А как раз наоборот, зашквар полный. А мама, благодаря весёлой жизни с весёлыми соседями в 45 стала инвалидом. Ирония судьбы, но она получила большую субсидию, как инвалид, и мы выбрались из комуналки. Я в своей жизни не нажила ничего вообще, хотя работала с 15 лет. Вот так бывает тоже.