|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
 Сообщение от grey_mouse
И везде стоят и ждут)) хотела бы женщина а Петрозаводск ехала бы туда. Она приехала в Питер, и крутилась тут с нуля. С какого перепугался ей куда-то ехать? Проще нигде не станет.
И скатилась ниже некуда.ее и здесь нигде не ждут.
-
Гость
Вообще картина какая то нереальная нарисована, сорри.
Ну никак закидоны мадамы не вяжется с живущей впроголодь,, нет никакой логики. Что-то не срастается. Или мадама ушлая и просто села всем на шею, или не все так плохо, и у мадамы какие никакие активы имеются, хоть и хочется поиметь больше))
Если вариант первый, то пока подруги/ Артур содержит ничего не изменится.
-
Гость
 Сообщение от Амстель
Что-то мне не верится в эту историю))
-
с орбиты
 Сообщение от grey_mouse
И везде стоят и ждут)) хотела бы женщина а Петрозаводск ехала бы туда. Она приехала в Питер, и крутилась тут с нуля. С какого перепугался ей куда-то ехать? Проще нигде не станет.
Просто там можно купить комнату на мат кап, а в Питере она никогда жилье не купит. А работать парикмахером или в общепите можно и там. Сады, школы, колледжи и вузы есть. Не понимаю совсем, зачем в таком положении держаться за СПб.
-
Старожил
 Сообщение от Амстель
Зато здесь круто, а в других местах некруто. Аргумент железный)
-
с Марса
 Сообщение от Амстель
Очень жалко старшего ребенка ему то это за что,ещё и интернат и так жизнь собачья.
А почему собачья-то.или он майской розочкой выращен.мой сын учился и подрабатывал по мере возможности,помогал.ну или поиграл бы с мелкой,отпустил бы маман на пару часов подработвть.уборщицы редко где не нужны
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
А что на 15 тыр можно втроём прожить?
Да вот живут и многие, правда как, не понимаю.... тыщ 7 в во вторичке только на комм услуги уходят...
-
А что было в теме в помощи,что там просили, её как то быстро почистила тс.
-
со звезды
Я так понимаю, что наследство в виде квартиры отсутствует. Где подруга будет жить не сейчас, а в более старшем возрасте? Жилья-то вобще нигде нет, даже у родителей. Вот о чем надо думать. Подруги сейчас медвежью услугу оказывают.
-
со звезды
 Сообщение от Амстель
А что было в теме в помощи,что там просили, её как то быстро почистила тс.
да всё то же самое