|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Крис-тиана
Это как у Севы Арининого слово вода)))
постою, послушаю.
Катя, и даже не на деликатной стирке???? Прям обычный режим и отжим включаешь?
Иди на ручки!
Прям так)) На обычной стирке и на полном отжме в 1400 оборотов))
 Сообщение от Крис-тиана
Сегодня не мой вечер явно.
Лиза решила именно сегодня устроить трешачок, папа с вахты неспавший толком, я со своим непонятно чем, она только только уснула. 2 часа, Карл! 2 часа укладывали, папа даже подключался, все без толку. Грамотно девочка день выбрала, чтобы не спать. Благо меня к 21 отпустило и голова прояснилась.
Что это было? С папой переиграла, может, перед сном?
В 20:10 шла из ванной в детскую смешно топая, папа решил показать, как надо ходить строевым шагом. Мелкой понравилось махать руками и высоко поднимать ноги, как папа. А мне жаль было их прерывать, она его итак 2 дня не видела. В итоге следующие два часа вертелась, вскакивала, плакала, на кухню рвалась. Веселый вечер))))
Пошла к заснувшему мужу под бок, так и не пообщались сегодня, хоть обниму во сне))))
Ох, бедняга(( МОя красотка сегодня тоже долго не укладывалась(( И вообще сегодня у нее какой-то супер истеричный и не жручий день был(
-
Элита
 Сообщение от Сама_по_себе
Настёну с первым днём в саду. Даша, выдыхай, свобода почти в руках
Моя малышка бастует, когда на ее «спасибо» отвечают «пожалуйста/на здоровье» и пр, ребёнок требует последнее слово оставлять за ней
А папы чему только не учат, после посиделок с Папой, кричит «официа-а-ааант» и жестом так подзывает 🤪
И ещё грязную посуду передаёт мне со словом «мой мама!», чувствую себя обслуживающим персоналом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ржу))) Катюша сделала мой вечер!))
 Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
Я всё в бегах))
Читаю вас, но писать не успеваю, да и не о чем особо((
Вчера отвезла собаку к ветеринару - зубы таки надо удалять. Только прежде надо обследовать - нормально ли она общий наркоз перенесет. Сейчас этим занимаемся.
Старшая в очередной раз пересдала анализ - все так же хреново. В итоге решили пить прописанный на 7 дней антибиотик. Надеюсь хоть он поможет. Кстати, через сколько после приема имеет смысл мочу пересдавать? ЧЕрез неделю или больше?
Младшая сегодня первый раз на развивалках без меня осталась. Почти два часа там была. Ни одной слезинки. Немного маму поискала, но не плакала.
Я сижу и размышляю куда мне теперь девать такую кучу свободного времени  2 раза в неделю по 2 часа утром)))
Марго на поправку! ✊✊✊
QUOTE=Marusa_lucky;161522584]Погуляли с Даришкой сегодня на площадке, в итоге она повернулась на горке и разбила подбородок и щёчку поцарапала о бортик горки((( Я расстроилась что недоглядела.[/QUOTE]
Маша, не кори себя! Мы все через подобные ситуации проходим, к сожалению.
 Сообщение от Моркоfка
-А муза у вас есть?
-Муза у меня нет. Вот такая в зызни зёпа))))
Наше самое первое слово "байя/бава" мы только недавно смогли разгадать. Это значит "пойдём". Вот это вот [пай]-дем и было байя))
Ахаха)) у нас есть слово "Ай" и обозначает оно "хвостик". А все потому что, когда мама заплетает старшей хвостики, она вопит громко :"ай!!!".
Всем дн!
-
с орбиты
 Сообщение от Кобфи
Слушайте, это капец какой-то. Я тут писала, что был косяк с мебелью. Мы заказали 2 шкафа: большой шкаф-купе и маленький под мужнины рубашки. В общем, нам привезли и собрали не тот маленький шкаф, который мы заказывали. Все разрулили вроде, сказали, что заменят. Вчера разобрали этот чтоб его шкаф, сегодня привозят замену    Они привезли еще один большой шкаф-купе. Аааааа, у меня истеричный смех и глаз дергается
Спокойствие, только спокойствие! (С)
Для мебельщиков нормально.
 Сообщение от Крис-тиана
У меня то ли давление скакнуло, то ли что. Пришли из гостей, идем домой, собаку с собой захватить погулять, чувствую, что то мне жарко. Поднялась за собакой, вышли опять, прошли метров 300, я мокрая как мышь, в ушах шумит, слабость сильная. Испугалась я что то, что в обморок свалюсь на площадке. За ребенка и собаку страшно стало, поползла домой. Лежу, руки трясутся, в ушах шум. Первый раз такое. Но уже получше вроде, крепкий чай, может, помог.
Муж еще не скоро дом в будет. Пришлось мультики включить мелкой.
Уф. С чего вдруг? Все хорошо же, так сильно как до сада не устаю. Всего 4 дня с ребенком дома, да и она сама иногда играет. Хм...
Неприятная ерунда.
Ой, Оля, и правда непонятная хрень. По симптомам на что угодно похоже, например на резкое падение сахара. Чтобы не повторялось ✊✊✊✊
Сегодня день ужасный, мы оба с дедом еле ползали.
 Сообщение от Marusa_lucky
Погуляли с Даришкой сегодня на площадке, в итоге она повернулась на горке и разбила подбородок и щёчку поцарапала о бортик горки((( Я расстроилась что недоглядела.
Бедные вы, не переживай так.
-
с орбиты
 Сообщение от Крис-тиана
Это как у Севы Арининого слово вода)))
постою, послушаю.
Катя, и даже не на деликатной стирке???? Прям обычный режим и отжим включаешь?
Иди на ручки!
Зепа это пять!
Официант - фигасе Катя говорунья!
У Севы вообще одни матюги.
Сюка - хомяк Шуся
Сюсюка - пауч с фруктовым пюре
Вотька - до конца не разгадано, возможно вот так, вот как. Целый день сегодня этой вотькой мучал.
Бись - брысь. Это вообще любимое, и лапкой отпихнуть при этом.
-
Небожитель
Оля, это погода. Я забыла, у вас 5 этаж там еще? Я как пешком выше 3 поднимусь, у меня давление скачет в любом случае.
И Ляка с Лизой, походу, в одну сторону метеозависимы, хотя и за тысячи км. Сегодня тоже укладывание на ночь шло с боем и скандалом. Улегся, только когда я озверела и сказала, что все, пусть хоть оборется, капризы его разбирать я не буду - у меня свои дела есть.
У нас по-прежнему словарный запас, как у Эллочки-людоедки. Коронное "Ай-ай-ай" - на любой непорядок, от соседа с дрелью до не закрытого полностью ящика. "Ам-ам-ам" - "дайте жрать срочно!", "Мау" - кот, остальные слова - вариации на тему животных. Тут он расщедрился и пополнил словарный запас воплями "Ко-ко" (привет Адри, которая год назад это проходила) и "Му". Слышу много чего в виде разовых акций, но второй раз повторять и уж тем более постоянно использовать - ни разу не царское дело.
-
с орбиты
Кто то уже ходил с мелкими в музей? Я собираюсь на каникулах в гранд макет. Мне кажется, что очень должно понравиться.
Зоопарк тоже уже пора, я думаю.
-
с орбиты
У меня Севчик любит тереться об ноги как кот, своей пушистой головой, и мяукать. Такие кошачьи повадки 😸😼😹😺
Сегодня первый день одели куому. Показывал на нее пальчиком и говорил: миська. (Коричневые, как мишка, хотя на самом деле бордовые).
-
Небожитель
У кого машинки есть с сушкой? В связи с нашими ротациями квартир стиралку старую планирую оставить сыну вместе с квартирой, хочу с сушкой. Но у меня, как обычно, закидоны: LG, серебристая, от 8 кг, с сушкой. Я нашла, но ценник -100 (сто тысяч). Самое интересное, что эти уроды буквально недавно выпускали искомое на 12 кг, последняя цена продажи (в этом году) - около 40. Но сняли с производства и нигде нет. Вот ... Смотрю как альтернативу Miele -там вообще ценник космос... Короче, моя в шоке. Посудомойку есть мысль тоже на Miele поменять, там хоть цены приемлемые. Но и посудомойка легкая, могу пока свою забрать, потом новую купить, а вот стиралку неохота таскать... и ей уже около 10 лет, скоро может начать козлить.
-
Элита
 Сообщение от Мама геликоптер
У меня Севчик любит тереться об ноги как кот, своей пушистой головой, и мяукать. Такие кошачьи повадки 😸😼😹😺
Сегодня первый день одели куому. Показывал на нее пальчиком и говорил: миська. (Коричневые, как мишка, хотя на самом деле бордовые).
Вот, кстати говоря, у нас тоже игра в собачку или киску одна их любимых. Но там ещё третье животное есть и мы никак разгадать не можем)))
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Небожитель
 Сообщение от Мама геликоптер
Кто то уже ходил с мелкими в музей? Я собираюсь на каникулах в гранд макет. Мне кажется, что очень должно понравиться.
Зоопарк тоже уже пора, я думаю.
Я ходила с Лякой. Именно в Гранд-макет. Он СОВСЕМ не приспособлен для малорослых. Мы до этого были в аналогичном заведении в Будапеште, так там вдоль стекла идут приступочки везде, можно ребенка поставить, и ему видно мы периодически своего ставили. А тут индейское народное творчество - фигвам. У меня Ля тогда не ходил (а коляски там вообще запрещены), я его таскала в рюкзаке, так хоть что-то ребенок увидел. В общем до 3 лет актуально на руках...
Зоопарки он в принципе тоже благосклонно - в рижском были год назад и в питерском весной.