Страница 100 из 1422 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Настя, я жираф - а как почитать? Я по фотке текст не могу разобрать))

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я не Настя, но отвечу) Кликнуть на фото и увеличить его) Я с телефона прочитала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Мы так встречались в гинзе) было 5... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Мы так встречались в гинзе) было 5 беременных и всем был дессерт)
    А если пуза ещё не видно, как сейчас

Цитата Сообщение от irina1983 Посмотреть сообщение
    Я пью дюфастон уже давно, за 2 месяца до Б, в протоколе пила 2 шт в день, бесплатно выдавали 3 пачки. Сейчас пью по 3 шт. в день. Врач сказал пить его долго, почти до 20 недель. Еще была Прогинова, но сейчас дозу уменьшаю и скоро закончу. Про Магне Б6. Раньше пила его, но его нужно по 6 табл. в день, пачки хватает меньше, чем на 10 дней. Стоит 500р. Я сейчас купила Магнелис, его больше и стоит дешевле. Кто знает, это одно и то-же, что и Магне В6?
    Судя по рекламе это одно и тоже, но думаю без фармакологического образования нам никогда не понять одно и тоже или нет. А я магний пила, в стеклянных баночках был, сколько стоил уж не помню.
    А где это и по какой причине Дюфастон бесплатно раздают?
    Цитата Сообщение от МамаТимы Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Решила вылезти из кустов, читала вас уже недели две. Меня зовут Марина. Мне 39 лет, беременность третья. Есть двое деток- сын 12 лет и дочка 7 лет. Пдр по циклу 12 февраля. Принимайте в вашу теплую компанию.
    Добро пожаловать!
    Как меня радуют эти цифры, а то меня от моего возраста в ступор бросает, ку да мол полезла, рожать дело молодых ))

У меня кстати тоже ребенку 7 лет, в сентябре в школу, мандраж...

4. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Судя по рекламе это одно и тоже, но... »

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Судя по рекламе это одно и тоже, но думаю без фармакологического образования нам никогда не понять одно и тоже или нет. А я магний пила, в стеклянных баночках был, сколько стоил уж не помню.

Добро пожаловать!
    Как меня радуют эти цифры, а то меня от моего возраста в ступор бросает, ку да мол полезла, рожать дело молодых ))

Вот и я, пока на форум не пришла, немного задумывалась о возрасте))) А тут такая компания замечательная подобралась[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Судя по рекламе это одно и тоже, но... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Добро пожаловать!

)) Такие же мысли,у меня сын поступает уже, могу скоро и бабушкой стать) младший в 1класс идет.

6. ответ для svetik2110 , на сообщение « Вот и я, пока на форум не пришла,... »
    Участник Аватар для МамаТимы

Девочки, в ступор бросает от возраста - это мягко сказано)))) А еще от кучи уже нажитых болячек. Но, думаю, раз природой дано зачать, значит и выносим и родим, значит так и задумано было)))
    Дочке осенью 8 будет, первый класс уже закончили. Полет нормальный))))
    Я - Марина

Участник Аватар для МамаТимы

Кстати, одна моя одноклассница уже бабушкой в прошлом году стала))))
    Я - Марина

8. ответ для MasjaLapa , на сообщение « А если пуза ещё не видно, как сейчас... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

А если пуза ещё не видно, как сейчас
    Без пуза вряд ли.но с нами была девочка с маленьким и ей дали тоже,хотя почти не видно было) А вообще видимо у нас флюиды уже есть,мне на днях в ресторане предложили детский молочный коктейль,я одна не пила алкоголь и долго мучилась,что попить.видимо решили что так тупить только беременная может)

Девочки, в ступор бросает от возраста - это мягко сказано)))) А еще от кучи уже нажитых болячек. Но, думаю, раз природой дано зачать, значит и выносим и родим, значит так и задумано было)))
    Дочке осенью 8 будет, первый класс уже закончили. Полет нормальный))))
    +100, меня даже не текущий возраст напрягает, а возраст, когда ребенки уже подростками будут.
    Сыночек Владислав 17.11.2015

10. ответ для Иpишкa , на сообщение « +100, меня даже не текущий возраст... »

Кстати, одна моя одноклассница уже бабушкой в прошлом году стала))))
    Моя одноклассница в 17 лет родила. Если бы ее дочь так же она бы давно бабулей была, а так года 2 или 3 всего как бабушка))

Цитата Сообщение от Иpишкa Посмотреть сообщение
    +100, меня даже не текущий возраст напрягает, а возраст, когда ребенки уже подростками будут.
    Это конечно тоже. Но тут главное следить за собой и не впадать в старческий маразм. Я у отца появилась в 36, и он до конца дней своих был с молодежью на волне. Старался знать и использовать сленг. Новое принимал и общался на эти темы. Все мои знакомые говорили что у меня мировой отец и что с ним интересно общаться. Хочу быть такой же, но уже сейчас вижу что я строгая мать ппц

Страница 100 из 1422 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »