|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Щенячья_радость
Настя, я жираф - а как почитать? Я по фотке текст не могу разобрать))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я не Настя, но отвечу) Кликнуть на фото и увеличить его) Я с телефона прочитала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Victoriascorp
Мы так встречались в гинзе) было 5 беременных и всем был дессерт)
А если пуза ещё не видно, как сейчас
-
Элита
Сообщение от irina1983
Я пью дюфастон уже давно, за 2 месяца до Б, в протоколе пила 2 шт в день, бесплатно выдавали 3 пачки. Сейчас пью по 3 шт. в день. Врач сказал пить его долго, почти до 20 недель. Еще была Прогинова, но сейчас дозу уменьшаю и скоро закончу. Про Магне Б6. Раньше пила его, но его нужно по 6 табл. в день, пачки хватает меньше, чем на 10 дней. Стоит 500р. Я сейчас купила Магнелис, его больше и стоит дешевле. Кто знает, это одно и то-же, что и Магне В6?
Судя по рекламе это одно и тоже, но думаю без фармакологического образования нам никогда не понять одно и тоже или нет. А я магний пила, в стеклянных баночках был, сколько стоил уж не помню.
А где это и по какой причине Дюфастон бесплатно раздают?
Сообщение от МамаТимы
Девочки, всем привет! Решила вылезти из кустов, читала вас уже недели две. Меня зовут Марина. Мне 39 лет, беременность третья. Есть двое деток- сын 12 лет и дочка 7 лет. Пдр по циклу 12 февраля. Принимайте в вашу теплую компанию.
Добро пожаловать!
Как меня радуют эти цифры, а то меня от моего возраста в ступор бросает, ку да мол полезла, рожать дело молодых ))
У меня кстати тоже ребенку 7 лет, в сентябре в школу, мандраж...
-
Элита
Сообщение от MasjaLapa
Судя по рекламе это одно и тоже, но думаю без фармакологического образования нам никогда не понять одно и тоже или нет. А я магний пила, в стеклянных баночках был, сколько стоил уж не помню.
Добро пожаловать!
Как меня радуют эти цифры, а то меня от моего возраста в ступор бросает, ку да мол полезла, рожать дело молодых ))
Вот и я, пока на форум не пришла, немного задумывалась о возрасте))) А тут такая компания замечательная подобралась[emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MasjaLapa
Добро пожаловать!
)) Такие же мысли,у меня сын поступает уже, могу скоро и бабушкой стать) младший в 1класс идет.
-
Участник
Девочки, в ступор бросает от возраста - это мягко сказано)))) А еще от кучи уже нажитых болячек. Но, думаю, раз природой дано зачать, значит и выносим и родим, значит так и задумано было)))
Дочке осенью 8 будет, первый класс уже закончили. Полет нормальный))))
-
Участник
Кстати, одна моя одноклассница уже бабушкой в прошлом году стала))))
-
Наш человек
Сообщение от MasjaLapa
А если пуза ещё не видно, как сейчас
Без пуза вряд ли.но с нами была девочка с маленьким и ей дали тоже,хотя почти не видно было) А вообще видимо у нас флюиды уже есть,мне на днях в ресторане предложили детский молочный коктейль,я одна не пила алкоголь и долго мучилась,что попить.видимо решили что так тупить только беременная может)
-
Ветеран
Сообщение от МамаТимы
Девочки, в ступор бросает от возраста - это мягко сказано)))) А еще от кучи уже нажитых болячек. Но, думаю, раз природой дано зачать, значит и выносим и родим, значит так и задумано было)))
Дочке осенью 8 будет, первый класс уже закончили. Полет нормальный))))
+100, меня даже не текущий возраст напрягает, а возраст, когда ребенки уже подростками будут.
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Элита
Сообщение от МамаТимы
Кстати, одна моя одноклассница уже бабушкой в прошлом году стала))))
Моя одноклассница в 17 лет родила. Если бы ее дочь так же она бы давно бабулей была, а так года 2 или 3 всего как бабушка))
Сообщение от Иpишкa
+100, меня даже не текущий возраст напрягает, а возраст, когда ребенки уже подростками будут.
Это конечно тоже. Но тут главное следить за собой и не впадать в старческий маразм. Я у отца появилась в 36, и он до конца дней своих был с молодежью на волне. Старался знать и использовать сленг. Новое принимал и общался на эти темы. Все мои знакомые говорили что у меня мировой отец и что с ним интересно общаться. Хочу быть такой же, но уже сейчас вижу что я строгая мать ппц