|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Настя, я жираф - а как почитать? Я по фотке текст не могу разобрать))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я не Настя, но отвечу) Кликнуть на фото и увеличить его) Я с телефона прочитала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Мы так встречались в гинзе) было 5 беременных и всем был дессерт)
А если пуза ещё не видно, как сейчас
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1983
Я пью дюфастон уже давно, за 2 месяца до Б, в протоколе пила 2 шт в день, бесплатно выдавали 3 пачки. Сейчас пью по 3 шт. в день. Врач сказал пить его долго, почти до 20 недель. Еще была Прогинова, но сейчас дозу уменьшаю и скоро закончу. Про Магне Б6. Раньше пила его, но его нужно по 6 табл. в день, пачки хватает меньше, чем на 10 дней. Стоит 500р. Я сейчас купила Магнелис, его больше и стоит дешевле. Кто знает, это одно и то-же, что и Магне В6?
Судя по рекламе это одно и тоже, но думаю без фармакологического образования нам никогда не понять одно и тоже или нет. А я магний пила, в стеклянных баночках был, сколько стоил уж не помню.
А где это и по какой причине Дюфастон бесплатно раздают?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТимы
Девочки, всем привет! Решила вылезти из кустов, читала вас уже недели две. Меня зовут Марина. Мне 39 лет, беременность третья. Есть двое деток- сын 12 лет и дочка 7 лет. Пдр по циклу 12 февраля. Принимайте в вашу теплую компанию.
Добро пожаловать!
Как меня радуют эти цифры, а то меня от моего возраста в ступор бросает, ку да мол полезла, рожать дело молодых ))
У меня кстати тоже ребенку 7 лет, в сентябре в школу, мандраж...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Судя по рекламе это одно и тоже, но думаю без фармакологического образования нам никогда не понять одно и тоже или нет. А я магний пила, в стеклянных баночках был, сколько стоил уж не помню.
Добро пожаловать!
Как меня радуют эти цифры, а то меня от моего возраста в ступор бросает, ку да мол полезла, рожать дело молодых ))
Вот и я, пока на форум не пришла, немного задумывалась о возрасте))) А тут такая компания замечательная подобралась[emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Добро пожаловать!
)) Такие же мысли,у меня сын поступает уже, могу скоро и бабушкой стать) младший в 1класс идет.
-
Участник
Девочки, в ступор бросает от возраста - это мягко сказано)))) А еще от кучи уже нажитых болячек. Но, думаю, раз природой дано зачать, значит и выносим и родим, значит так и задумано было)))
Дочке осенью 8 будет, первый класс уже закончили. Полет нормальный))))
-
Участник
Кстати, одна моя одноклассница уже бабушкой в прошлом году стала))))
-
Наш человек
А если пуза ещё не видно, как сейчас ![11](images/smilies/015.gif)
Без пуза вряд ли.но с нами была девочка с маленьким и ей дали тоже,хотя почти не видно было) А вообще видимо у нас флюиды уже есть,мне на днях в ресторане предложили детский молочный коктейль,я одна не пила алкоголь и долго мучилась,что попить.видимо решили что так тупить только беременная может)
-
Ветеран
Девочки, в ступор бросает от возраста - это мягко сказано)))) А еще от кучи уже нажитых болячек. Но, думаю, раз природой дано зачать, значит и выносим и родим, значит так и задумано было)))
Дочке осенью 8 будет, первый класс уже закончили. Полет нормальный))))
+100, меня даже не текущий возраст напрягает, а возраст, когда ребенки уже подростками будут.
Сыночек Владислав 17.11.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Кстати, одна моя одноклассница уже бабушкой в прошлом году стала))))
Моя одноклассница в 17 лет родила. Если бы ее дочь так же она бы давно бабулей была, а так года 2 или 3 всего как бабушка))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иpишкa
+100, меня даже не текущий возраст напрягает, а возраст, когда ребенки уже подростками будут.
Это конечно тоже. Но тут главное следить за собой и не впадать в старческий маразм. Я у отца появилась в 36, и он до конца дней своих был с молодежью на волне. Старался знать и использовать сленг. Новое принимал и общался на эти темы. Все мои знакомые говорили что у меня мировой отец и что с ним интересно общаться. Хочу быть такой же, но уже сейчас вижу что я строгая мать ппц