|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лосенька
Вот как то спрашивали разницу гимназии и обычной школой, так вот я поняла, я ж и не захожу сюда - уроки делаю, вернее помимо них, у нас каждый день по 1-2 контрольной или проверочной. Я в шоке. По литературе вчера готовились, это ж им наизусть не только все рассказы и стихи надо знать, а также всех героев и суть, так ещё фамилии с именами и отчествами поэтов, я о которых вообще не слышала. Я скоро академиком стану)))). Уже и русский подтянула и английский свой))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я ребенка тиранила)) перевела в обычную школу) учится на отлично, куча времени на интересные кружки, английским с репетиторами занимаемся, а самое главное уроки сам все делает....
А то я уже тоже думала академиком стану)
-
Наш человек
Я сегодня была в роно, очередь в один из садов у нас 10( а не 38, как на сайте). Шанс попасть есть. Сказали, если до середины мая не придёт направление, идти к ним обратно, будут предлагать альтернативные сады. Благо, у нас тут их вокруг дома много)
-
Мега-элита
 Сообщение от lass
Аллергологи говорят, что информативны только царапки, а их делают только с 5 лет
Подружка недавно делала сыну в 4 года на Чайковского.
 Сообщение от Vally1102
Мы с 4хлетним сыном проходили полное обследование у аллерголога в аллергоцентре на Чайковского. Полное обследование организма: Кал, моча, кровь из вены и пальца, лор, узи, царапки. Врач посмеялась про эти слухи насчет возраста и "перерастет"
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ну вот там с года детей обследуют. Фиг знает информативно ли...
Я уже замучилась. У меня у ребёнка не было аллергии до 1,4 она все ела, а в какой то момент началась и она ничего уже не ест, а блин все равно не проходит(((
 Сообщение от naf-naf
Девочки , спасибо!😚😚😚
Даже не знаю что! Питание, окончание гв, лекарства ( которые я пила без надежды на избавлерие, а ради поддержания ). Я такая счастливая, написала тренеру, чтобы летом со мной работала)))), мне теперь не страшно прыгать, ноги поднимать и пресс качать)))
Отличные новости!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Никитосика
Ахах))))) и я так подумала))))
Похоже все так подумали [emoji1]
-
Мега-элита
 Сообщение от naf-naf
Девочки , спасибо!😚😚😚
Даже не знаю что! Питание, окончание гв, лекарства ( которые я пила без надежды на избавлерие, а ради поддержания ). Я такая счастливая, написала тренеру, чтобы летом со мной работала)))), мне теперь не страшно прыгать, ноги поднимать и пресс качать)))
 Сообщение от olesja-pap
Настя, поздравляю. Я уж подумала ты беременная)
Теперь, Анастасия, я считаю сам бог велел 
Будешь в музеи бесплатно ходить 😀
-
Мега-элита
А у нас было собрание в садике для будущих )
Сказано никаких серёжек и крестов нательных с цепями и веревками. Приучать обходиться без памперса, и кушать ложкой. Явиться со всеми умениями 3.09 к 8 .00 , на 30-60 минут первый день. В правильной одежде и обуви из списка. все серьезно 😀🐥 детство заканчивается
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталья Валентиновна
А у нас было собрание в садике для будущих )
Сказано никаких серёжек и крестов нательных с цепями и веревками. Приучать обходиться без памперса, и кушать ложкой. Явиться со всеми умениями 3.09 к 8 .00 , на 30-60 минут первый день. В правильной одежде и обуви из списка. все серьезно 😀🐥 детство заканчивается
С ума сойти какой у вас серьезный садик))
Как в армию отдать))))
-
Наш человек
 Сообщение от Caramella_mela
Похоже все так подумали [emoji1]
я не хотела
 Сообщение от Наталья Валентиновна
Теперь, Анастасия, я считаю сам бог велел 
Будешь в музеи бесплатно ходить 😀
что ты, что ты лавочка закрылась .
Я-Настя
-
Ветеран
 Сообщение от naf-naf
Дееееевочччкииии!!! У меня такая радость! Я проверится пошла перед отпуском и отъездом на все лето. Сегодня узи было, девочки, у меня камней в желчном не нашли🤗. Была у того же врача что и год назад), крутил вертел меня пол часа! И киста на почке рассосалась и печень стала нормальной! А я к операции 2 года готовлюсь🙄. Чудеса прямо!
Поздравляю с прекрасным результатом))
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Никитосика
С ума сойти какой у вас серьезный садик))
Как в армию отдать))))
На самом деле в саду быстротот памперса отвыкают. У нас например воспиталка прям по часам деток на горшок сажает. По моему каждые 40 минут. И они все идут садятся и делают свои дела.