|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от naf-naf
Дееееевочччкииии!!! У меня такая радость! Я проверится пошла перед отпуском и отъездом на все лето. Сегодня узи было, девочки, у меня камней в желчном не нашли[emoji847]. Была у того же врача что и год назад), крутил вертел меня пол часа! И киста на почке рассосалась и печень стала нормальной! А я к операции 2 года готовлюсь[emoji849]. Чудеса прямо!
Как здорово !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Vally1102
Оля, янг фрог.
Заказала я Сернурскую молочку по твоему совету. Сейчас привезли. Попробовала сливки 10%-сладкие, вкусные.
Остальное пока не открывала. Произвели вчера)))
Есть и козья молочка-йогурт и молоко
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Эта молочка с моей родины , у нас там есть за городом сернурский район. У нас там в республике всегда хорошая молочка была . Вот пару лет назад в питере стали видеть их продукцию в магазинах , но сюда привозят какую то типа элитную и цены конечно дорогие , а там у нас в магазинах в обычных упаковках все и все действительно вкусное . Тоже плюсую !
-
Элита
 Сообщение от naf-naf
Дееееевочччкииии!!! У меня такая радость! Я проверится пошла перед отпуском и отъездом на все лето. Сегодня узи было, девочки, у меня камней в желчном не нашли[emoji847]. Была у того же врача что и год назад), крутил вертел меня пол часа! И киста на почке рассосалась и печень стала нормальной! А я к операции 2 года готовлюсь[emoji849]. Чудеса прямо!
Ура, поздравляю!!!
-
Старожил
Я несколько дней назад зуб удалила у хирурга , которая Никитке молочный зуб удаляла, тогда ещё мне она понравилась и все ок, быстрая безболезненнная заморозка и все быстро.. 1500 ей дала)). Это ж тоже обычная Поликлиша и поток был людей на удаление)). Но все же дело не в платных или бесплатных учреждениях, дело в опыте и руках доктора)))
-
Старожил
А мы подвинулись в очереди на 27 человек, теперь мы 88-е))))), ждемс)))))). Только вот муж говорит, что если все по честному, то мы должны были уже попасть. Ведь многие в 3 сада стояли и некоторые переводились ... как то все странно. Я в один только падала...
-
Старожил
Вот как то спрашивали разницу гимназии и обычной школой, так вот я поняла, я ж и не захожу сюда - уроки делаю, вернее помимо них, у нас каждый день по 1-2 контрольной или проверочной. Я в шоке. По литературе вчера готовились, это ж им наизусть не только все рассказы и стихи надо знать, а также всех героев и суть, так ещё фамилии с именами и отчествами поэтов, я о которых вообще не слышала. Я скоро академиком стану)))). Уже и русский подтянула и английский свой))))))
-
Старожил
А ещё, хирург углядел у старшего пупочную грыжу, взяла в педиатрический направление, приехала записаться, а он говорит: может я сначала "эту грыжу посмотрю")))), а то многие вот так приезжают, анализы сдают, а в день операции смотрю и домой отправляю)))). Так что надежда осталась, может и не надо оперировать)).
-
Наш человек
Девочки , спасибо!😚😚😚
 Сообщение от Vally1102
Оля!!!! Чудеса! Поздравляю!!! Вот это круть!!!!!! Видимо, правильное питание и ГВ сделали дело)))у меня так пяточные шпоры рассосались)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Даже не знаю что! Питание, окончание гв, лекарства ( которые я пила без надежды на избавлерие, а ради поддержания ). Я такая счастливая, написала тренеру, чтобы летом со мной работала)))), мне теперь не страшно прыгать, ноги поднимать и пресс качать)))
Я-Настя
-
Элита
 Сообщение от naf-naf
Дееееевочччкииии!!! У меня такая радость! Я проверится пошла перед отпуском и отъездом на все лето. Сегодня узи было, девочки, у меня камней в желчном не нашли🤗. Была у того же врача что и год назад), крутил вертел меня пол часа! И киста на почке рассосалась и печень стала нормальной! А я к операции 2 года готовлюсь🙄. Чудеса прямо!
Настя, поздравляю. Я уж подумала ты беременная)
-
Мега-элита
 Сообщение от olesja-pap
Настя, поздравляю. Я уж подумала ты беременная)
Ахах))))) и я так подумала))))