|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Caramella_mela
Когда терплю, когда приходится по 3 месяца зуб лечить (если пульпит)
Почему по 3 месяца?(
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Никитосика
Почему по 3 месяца?(
Вскроют - больно, заложат лекарство, прихожу - больно, ещё раз уже другое. Все сняли - наркоз, чистка каналов - боль адская. Ждём ( вот так и хожу((
Моя врач с ужасом вспоминает мои зубы [emoji23]
И это только правая сторона!
-
Элита
Вскроют - больно, заложат лекарство, прихожу - больно, ещё раз уже другое. Все сняли - наркоз, чистка каналов - боль адская. Ждём  ( вот так и хожу((
Моя врач с ужасом вспоминает мои зубы [emoji23]
И это только правая сторона!
Жуть какая, и прям всю жизнь так?
-
Космонавт
 Сообщение от monolinka
Жуть какая, и прям всю жизнь так?
Да всегда было так((
-
Мега-элита
Да всегда было так((
Бедняжка((((
-
Наш человек
Дееееевочччкииии!!! У меня такая радость! Я проверится пошла перед отпуском и отъездом на все лето. Сегодня узи было, девочки, у меня камней в желчном не нашли🤗. Была у того же врача что и год назад), крутил вертел меня пол часа! И киста на почке рассосалась и печень стала нормальной! А я к операции 2 года готовлюсь🙄. Чудеса прямо!
-
Небожитель
Оля, янг фрог.
Заказала я Сернурскую молочку по твоему совету. Сейчас привезли. Попробовала сливки 10%-сладкие, вкусные.
Остальное пока не открывала. Произвели вчера)))
Есть и козья молочка-йогурт и молоко
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
 Сообщение от naf-naf
Дееееевочччкииии!!! У меня такая радость! Я проверится пошла перед отпуском и отъездом на все лето. Сегодня узи было, девочки, у меня камней в желчном не нашли[emoji847]. Была у того же врача что и год назад), крутил вертел меня пол часа! И киста на почке рассосалась и печень стала нормальной! А я к операции 2 года готовлюсь[emoji849]. Чудеса прямо!
Оля!!!! Чудеса! Поздравляю!!! Вот это круть!!!!!! Видимо, правильное питание и ГВ сделали дело)))у меня так пяточные шпоры рассосались)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Мега-элита
 Сообщение от naf-naf
Дееееевочччкииии!!! У меня такая радость! Я проверится пошла перед отпуском и отъездом на все лето. Сегодня узи было, девочки, у меня камней в желчном не нашли🤗. Была у того же врача что и год назад), крутил вертел меня пол часа! И киста на почке рассосалась и печень стала нормальной! А я к операции 2 года готовлюсь🙄. Чудеса прямо!
Ура!!! Ура!!! Поздравляю!!!
-
Космонавт
 Сообщение от naf-naf
Дееееевочччкииии!!! У меня такая радость! Я проверится пошла перед отпуском и отъездом на все лето. Сегодня узи было, девочки, у меня камней в желчном не нашли[emoji847]. Была у того же врача что и год назад), крутил вертел меня пол часа! И киста на почке рассосалась и печень стала нормальной! А я к операции 2 года готовлюсь[emoji849]. Чудеса прямо!
Ну супер просто!!
Поздравляю!!