|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за отзыв про узи! Если что, буду записываться к женщине ))) теперь их два там
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
У меня 10 неделя наступила и как-то резко увеличилось количество пописов, я теперь вообще боюсь уходить далеко от мест, где есть туалет. Часа в 4-5 утра просыпаюсь, чтобы сходить в туалет. И ещё у меня в это время просыпается дикий голод. Поэтому я ещё должна поесть в 4 утра, чтобы смогла дальше поспать. Короче, все чудесатее и чудесатее, жду следующего фортеля от организма. А как у вас с этим, девочки?
Я тоже в туалет бегают. Месяц уже наверное. В прошлую бер тоже самое было. Дальше хуже будет)))
Не грусти и не печаль бровей
-
Активный участник
Сообщение от Ангелина
Я до планирования еще не дошла, боюсь подумать
Мы вот тока тока закончили грандиозный ремонт и еще не отдохнули от него и еще по тихоньку докупаем мебель и у нас как тотне пооучалось зачать пожтому мы с дизайнером не стали планировать что будет еще ребенок и как то это загадывать наперед не хотелось, поэтому у нас спальня гостиная и комната сына....ээээ куда и как я теперь всё поставлю? Вопрос не из лёгких конечно, буду впихивать уже потом
Ну это я так громко выразилась... У нас гостиная, маленькая детская для старшего и маленькая спальня, в которую только кроватка и влезет... А потом, когда понадобится место для игрушек, одежды, и тд, вот над этим я и думаю, куда это все впендюрить. Переделывать из гостиной спальню ваще не хочется, и детскую тоже, там балкон, где папа курит.. Вот ломаю голову.
-
Мега-элита
Кстати, ещё про жк 18, они работают с 8.00, поэтому если на работу не очень рано надо, то можно успеть к врачу сходить или анализы крови сдать. Но быть может и везде так...
-
Активный участник
Сообщение от Лапкин
А я наконец-то осчастливилась гастрономически)))) всю неделю хотела морепродуктов и тайского супа том ям. И вот сбылась мячта идиота))) и главное, хоть и острый, верите - никаких дурных ощущений, как от всей остальной еды: не пучит, не бурлит, не болит живот. Даже отрыжка вкусная после том яма)))) только им бы и питалась.
Да-да! Том ям просто идеальный какой-то супчик! И кисло, и солено, и остро-сладкий... Я в Брынзе ела. Только перца они многовато сыпанули.
-
Хранитель
Сообщение от Je.Lo
Ну это я так громко выразилась... У нас гостиная, маленькая детская для старшего и маленькая спальня, в которую только кроватка и влезет... А потом, когда понадобится место для игрушек, одежды, и тд, вот над этим я и думаю, куда это все впендюрить. Переделывать из гостиной спальню ваще не хочется, и детскую тоже, там балкон, где папа курит.. Вот ломаю голову.
Надо папе курить бросать
Сообщение от Zebra mama
Кстати, ещё про жк 18, они работают с 8.00, поэтому если на работу не очень рано надо, то можно успеть к врачу сходить или анализы крови сдать. Но быть может и везде так...
все ЖК так работают
я вот думаю, к кому туда идти?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Мега-элита
Сообщение от Je.Lo
Да-да! Том ям просто идеальный какой-то супчик! И кисло, и солено, и остро-сладкий... Я в Брынзе ела. Только перца они многовато сыпанули.
ну зачееем так вкусно описывать в 12 ночи? издеваетесь
-
Активный участник
Сообщение от Vasileno4ek
ну зачееем так вкусно описывать в 12 ночи? издеваетесь
Это чтобы вы за ночь все обдумали, спланировали и на днях поели))
-
Мега-элита
Можно почитать отзывы, в инете они есть. Я хожу к врачу Братуха, т к я на его участке и меня так по умолчанию записали. Его там очень любят и хвалят. А я сама во врачах не разбираюсь.
-
Элита
Сообщение от Ильная
Добро пожаловать) я тоже джинсы купила для беременных ещё позавчера. В Модисе аж за 800 рублей)
В Модисе есть одежда для беременных?
Сообщение от Giggy
В Н&М есть такие, я сегодня мерила. Там и купила за 2тыс. Поехала в Буду Мамой дисконт, мне дурно стало от джинс за 4 тыс...сколько ж они не в дисконте стоят...
Спасибо большое надо будет поездить посмотреть....
Сообщение от Tunisa
А вот у меня болело справа, точно болело, а врач сказал слевого, хотя в тот момент датчик был в правый яичник направлен. Может он права - лева у меня напутал?))) а я постеснялась сказать что чувствовала. Я ж не знаю должна я чувствовать или нет)))
У меня история такая же. Была на 200% уверена что слева О., болел. А ЖТ справа и прикрепление справа. Но левый яичник тоже увеличен. А в узи вообще что-то напутано...