Страница 100 из 1209 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Спасибо за отзыв про узи! Если что, буду записываться к женщине ))) теперь их два там

2. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня 10 неделя наступила и как-то... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня 10 неделя наступила и как-то резко увеличилось количество пописов, я теперь вообще боюсь уходить далеко от мест, где есть туалет. Часа в 4-5 утра просыпаюсь, чтобы сходить в туалет. И ещё у меня в это время просыпается дикий голод. Поэтому я ещё должна поесть в 4 утра, чтобы смогла дальше поспать. Короче, все чудесатее и чудесатее, жду следующего фортеля от организма. А как у вас с этим, девочки?
    Я тоже в туалет бегают. Месяц уже наверное. В прошлую бер тоже самое было. Дальше хуже будет)))
    Не грусти и не печаль бровей

Активный участник Аватар для Je.Lo

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я до планирования еще не дошла, боюсь подумать
    Мы вот тока тока закончили грандиозный ремонт и еще не отдохнули от него и еще по тихоньку докупаем мебель и у нас как тотне пооучалось зачать пожтому мы с дизайнером не стали планировать что будет еще ребенок и как то это загадывать наперед не хотелось, поэтому у нас спальня гостиная и комната сына....ээээ куда и как я теперь всё поставлю? Вопрос не из лёгких конечно, буду впихивать уже потом
    Ну это я так громко выразилась... У нас гостиная, маленькая детская для старшего и маленькая спальня, в которую только кроватка и влезет... А потом, когда понадобится место для игрушек, одежды, и тд, вот над этим я и думаю, куда это все впендюрить. Переделывать из гостиной спальню ваще не хочется, и детскую тоже, там балкон, где папа курит.. Вот ломаю голову.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Кстати, ещё про жк 18, они работают с 8.00, поэтому если на работу не очень рано надо, то можно успеть к врачу сходить или анализы крови сдать. Но быть может и везде так...

5. ответ для Лапкин , на сообщение « А я наконец-то осчастливилась... »

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    А я наконец-то осчастливилась гастрономически)))) всю неделю хотела морепродуктов и тайского супа том ям. И вот сбылась мячта идиота))) и главное, хоть и острый, верите - никаких дурных ощущений, как от всей остальной еды: не пучит, не бурлит, не болит живот. Даже отрыжка вкусная после том яма)))) только им бы и питалась.
    Да-да! Том ям просто идеальный какой-то супчик! И кисло, и солено, и остро-сладкий... Я в Брынзе ела. Только перца они многовато сыпанули.

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Кстати, ещё про жк 18, они работают с... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Je.Lo Посмотреть сообщение
    Ну это я так громко выразилась... У нас гостиная, маленькая детская для старшего и маленькая спальня, в которую только кроватка и влезет... А потом, когда понадобится место для игрушек, одежды, и тд, вот над этим я и думаю, куда это все впендюрить. Переделывать из гостиной спальню ваще не хочется, и детскую тоже, там балкон, где папа курит.. Вот ломаю голову.
    Надо папе курить бросать

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Кстати, ещё про жк 18, они работают с 8.00, поэтому если на работу не очень рано надо, то можно успеть к врачу сходить или анализы крови сдать. Но быть может и везде так...
    все ЖК так работают

я вот думаю, к кому туда идти?
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

7. ответ для Je.Lo , на сообщение « Да-да! Том ям просто идеальный какой-то... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Je.Lo Посмотреть сообщение
    Да-да! Том ям просто идеальный какой-то супчик! И кисло, и солено, и остро-сладкий... Я в Брынзе ела. Только перца они многовато сыпанули.
    ну зачееем так вкусно описывать в 12 ночи? издеваетесь

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « ну зачееем так вкусно описывать в 12... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    ну зачееем так вкусно описывать в 12 ночи? издеваетесь
    Это чтобы вы за ночь все обдумали, спланировали и на днях поели))

Можно почитать отзывы, в инете они есть. Я хожу к врачу Братуха, т к я на его участке и меня так по умолчанию записали. Его там очень любят и хвалят. А я сама во врачах не разбираюсь.

10. ответ для Лапкин , на сообщение « Хм. Не знаю. У меня вообще не... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать) я тоже джинсы купила для беременных ещё позавчера. В Модисе аж за 800 рублей)
    В Модисе есть одежда для беременных?

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    В Н&М есть такие, я сегодня мерила. Там и купила за 2тыс. Поехала в Буду Мамой дисконт, мне дурно стало от джинс за 4 тыс...сколько ж они не в дисконте стоят...
    Спасибо большое надо будет поездить посмотреть....

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    А вот у меня болело справа, точно болело, а врач сказал слевого, хотя в тот момент датчик был в правый яичник направлен. Может он права - лева у меня напутал?))) а я постеснялась сказать что чувствовала. Я ж не знаю должна я чувствовать или нет)))
    У меня история такая же. Была на 200% уверена что слева О., болел. А ЖТ справа и прикрепление справа. Но левый яичник тоже увеличен. А в узи вообще что-то напутано...

Страница 100 из 1209 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »