|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Felicia
график нормальный, просто коллега в отпуск уходит) а там уже и мой отпуск не за горами
фигасе нормальный.. сток пахать без выходных
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пузикотенок
фигасе нормальный.. сток пахать без выходных
нам могут в любой день предоставить замену, если совсем тяжело будет
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
 Сообщение от daisy)
А, тогда ладно ещё.
график действительно нормальный, чаще всего 4 через 2)
-
 Сообщение от Felicia
нам могут в любой день предоставить замену, если совсем тяжело будет
Я офисный жук я не могу больше 5 дней без выходных . У меня тогда мозг отказывается воспринимать информацию и отключается.
Наталия
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пузикотенок
Я офисный жук я не могу больше 5 дней без выходных . У меня тогда мозг отказывается воспринимать информацию и отключается.
у меня мозг уже адаптировался) я практически никогда не высыпаюсь, даже по выходным какие-то дела... я бы с удовольствием вообще была домохозяйкой, но пока не могу себе этого позволить))
а при работе без выходных тяжело только первую неделю, потом уже все равно
-
 Сообщение от Felicia
у меня мозг уже адаптировался) я практически никогда не высыпаюсь, даже по выходным какие-то дела... я бы с удовольствием вообще была домохозяйкой, но пока не могу себе этого позволить))
а при работе без выходных тяжело только первую неделю, потом уже все равно 
нее.. дома хорошо, но уже выть охото( я хочу на работу но не понимаю как с таким количеством болячек(.
Наталия
-
привет девочки.
ох и приключения у нас сегодня.
вчера заметили что у Славика как то не очень нормально писун выглядит. записались к хирургу - баланопостит диагноз поставила.
ну там ванночки прописала. утром сделали, потом перед сном Славик давай орать без остановки, писун левомиколью намазала. час орал - уснул, просыпается, писун опух, красный, Славик орет. а папа наш на машине на работу уехал еще и карточку с назначениями прихватил.
дала ребенку зиртек и нурофен, попросила соседа отвезти нас в больницу (хорошо у него дети дома и кресла в машине есть)
в больнице сказали что ничего криминального, но и вправду, отек спал. краснота ушла, Славик веселится.
Приезжаем домой, садим на горшок, а у него писун опять краснющий, опухший. горячий. ужас короче. даю супрастин, проходит час - отек не спадает, а только увеличивается. одеваемся снова едем в приемный покой. у Славы тем временем поднимается температура
в приемном выходит чуть гноя. врач успокаивает что так все и должно быть, наша задача только активно промывать. уезжаем домой.
отек так и не сошел. писун выглядит очень не очень. но я уже хоть опспокойней
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пузикотенок
нее.. дома хорошо, но уже выть охото( я хочу на работу но не понимаю как с таким количеством болячек(.
каждому свое)) я четыре года была в декрете и на работу не хотела совсем)
насчет болячек: это же не навсегда, чем старше, тем меньше болеют, как правило... а с мужем по очереди нельзя сидеть на больничных?
-
Активный участник
Ох, Катя, а еще говорят с мальчиками проблем меньше.((( @@@@@@@@@@@@