|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Девушка с...
бедные...
а вы с корыстной целью!- секса от него захотели. Ишь, чего !
Я вот просто скажу, по опыту, если вы конечно решите сохранять отношения...
смысла нет никогда винить в отсутствии секса.
Любое обвинение обратно прилетит. Ныть, что "у меня из-за этого проблемы со здоровьем, с самооценкой, с нервами и прочим"- тоже только сделает хуже причем еще на долгое время.
Вы молодец, что не ищете причину в себе.
Хотя это все равно не осталось без последствия- переодеваетесь-то в ванной.
Но скажу, что в нашей ситуации, которая была очень похожа на вашу (кроме оскорблений и "тыжемать") сдвиг наконец произошел. Добавлю, что у меня не было 100% уверенности в верности мужа, ее возможно и не было. У Вас же полное доверие мужу, в этом разница, конечно. И вот теперь снова стало возвращаться былое. но гарантии нет.
а что вы делали, что начало возвращаться былое/
-
Наш человек
Сообщение от Марен
Меня устроил бы конструктивный ответ. Чтобы он сам пытался как-то вытащить себя из болота, а не затягивать в него меня
что значит конструктивный ответ? Вот я завтра начинаю искать работу руководящую, которая принесет мне деньги и через три месяца у нас все будет хорошо? (я правда не поняла). так как ответ, который вы написали меня бы вполне устроил. Из него я поняла бы для себя, что это временные трудности и они связаны с тем то и тем то
-
Давно я здесь
Сообщение от dolceragazza
Ну вот коттеджа на др, например
ТС выспаться не дают, а этому отдых подавай)
А ему нужен катедж то этот ? На собственный ДР ещё куда то тащиться ???
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от dolceragazza
Вроде ему по душе такие подарки))
На основании Того что он демонстрирует как он удивлён и рад этому " сюрпризу "?)))
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
Сообщение от Коси
Чет ржу. А если он женился не на нежной и милой? А если на такой, то почему она перестала быть нежной и милой?
женился сразу на сварливой бабе/бой бабе? так там наверное и вопросов к жене нет и с сексом все ОК. жена осталась такой же как и в начале отношений
-
Небожитель
Сообщение от mama sofika
а вы что отвечали?
что я вынесла за время прочтения разных книг и форумов мужских, мужчине необходимо чувствовать себя НУЖНЫМ. Для них это очень важно. Вот во всем, что вы вышке написали крик о том, что я же нужен тебе (ну, как я услышала). Вот что он услышал от вас в ответ?
И еще читала такую мысль. С годами мужчины не меняются, а женщины обабливаются. Мужчина задает себе впорос "Где же та нежная и милая девушка на которой я женился?" Посмотрев вокруг поняла, что есть в этом правда. И лишь единицы женщин сохраняют то, за что их полюбили (нежность, мягкость, беззащитность).
Разве что в мужских грезах
Но вообще, повторюсь в сотый раз, женщинам у мужиков учиться нужно. Вот не дает жена. Что делает среднестатистический венец творенья? Он устраивает романтические ужины? Пялит на себя труселя какие эротишные? Он зарывается в книжки, стараясь разобраться, что ж такое с женой, постнатальная ли депрессия али гормоны какие шалят? Уговаривает годами психолухов-сексолухов посетить?
Нет, срать ему, у него писечка не обслуженная и это главное. Поэтому он идет искать другую бабу и шкерится до тех пор, пока не решит свалить. Никак не мучаясь совестью или "работой над отношенияме".
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
а что это за подарок такой - номер в отеле или коттедж? В чем цимес, так сказать?
Это загадка )))) ..
-
Давно я здесь
Сообщение от mama sofika
женился сразу на сварливой бабе/бой бабе? так там наверное и вопросов к жене нет и с сексом все ОК. жена осталась такой же как и в начале отношений
Ага.
А если таковой нежная фиалка стала в процессе семейной жизни с этим мужчиной? Не он ли приложил к этому руку? Не себя ли ему следует винить?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Anabel 71
Журналы в топку. все меняются, взрослеют, как минимум. А у мужиков ещё и пузо растёт.
взрослеть не равно обабливаться (для меня по крайней мере). Я тут встретила свою подругу (у нее детям уже по 19 лет, а сама такая же легкая, какой я ее в школе знала). В этот момент поняла эту фразу ясно.
Для меня такое знание ценно (про нежность, легкость и тд). а то с рождением детей это куда-то само собой улетучивается
-
Сообщение от Старый Кошелек
А ему нужен катедж то этот ? На собственный ДР ещё куда то тащиться ???
Я уже писала:нужен,понравился.