|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
валенки нужны не обычные, а с мехом или шерстью внутри(лучше у Любашки спросить-она мне советовала, а я тормоз-забыла)..
лишнюю верхнюю предлагай здесь-думаю не все такие запасливые как ты...у Лёника кроме зимнего пк джонатана и сильно бу комплекта коламбии ничего больше нет....
ну вместо лфк будет фехтование(ортопед одобрила с небольшими ограничениями)...бассейн будет 1 р в неделю газпромовский и 1 р -в школе....больше просто некуда....
у меня подружка не довольна осталась экко зимней-у ребенка мерзли ноги....или ты на теплую зиму взяла?
Полина 2года ходила, правда в школе уже -всегда тепло было в мембранной зиме. Мелким первый раз взяла. По теплоте не помню какая по теплоте...но не самая теплая точно.
А в чем тепло? В рейме холодные были. Куому с Полиной проходили -мерзла страшно. Купила термоноски)))
-
Счастливый человек
Саша, в дм что продают? скандию? мне показались ну очень теплыми...по дк 2200 вроде...
к экко у меня странное отношение-вроде и популярная обувь, да дорогая(можно на распродажах умудриться за адекватную цену найти), но блин-у многих такой вид у экко(детскую коллекцию имею в виду), что я не понимаю почему они столько стоят....и становится сразу денег жалко...
Ой, в дм не знаю, что продают, мне их обувь не очень. Я не могу психологически покупать ребенку обувь за такие деньги. Себе- надо подумать, но так у меня и нога не растет. За прошлый сезон мы поменяли 2 размера обуви. У меня есть т.н. сноубутсы (кроксы) для себя, так я их 7 лет ношу.
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Полина 2года ходила, правда в школе уже -всегда тепло было в мембранной зиме. Мелким первый раз взяла. По теплоте не помню какая по теплоте...но не самая теплая точно.
А в чем тепло? В рейме холодные были. Куому с Полиной проходили -мерзла страшно. Купила термоноски)))
в валенках.
а где берут термоноски?
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да космос я тут одному экко не хочу покупать, потому что дорого, а троим... Максимум разорюсь на викинги с авито, их прям так хвалят.
Так все на распродаже весной за пол цены -тогда норма. У нас вся обувь их. С нашими стопами лучше не нашла пока. В плане плосковальгуса.
-
Элита
в валенках.
а где берут термоноски?
Взяла в юниоре любимом. Одни просто шерсть термоноски. Уже весной оценила. Ноги горячие были в тонких ботинках. А вторые до резиновых сопог. Пока не поняла -мало носили в холод. Одно удобство что до колен. Но написано тепло и не потеют. 350 и450р соответственно......радует, что носки не обувь -вырастаешь медленней. Себе и Полине о'полеран брала еще в хорошие времена в финке...
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
рейму не носил ни один, в куоме у моих ноги теплые были, но на самые-самые морозы я покупала носки норвег...
экко подружка покупала, когда дочке лет 8-9 было...
Ой, в дм не знаю, что продают, мне их обувь не очень. Я не могу психологически покупать ребенку обувь за такие деньги. Себе- надо подумать, но так у меня и нога не растет. За прошлый сезон мы поменяли 2 размера обуви. У меня есть т.н. сноубутсы (кроксы) для себя, так я их 7 лет ношу.
я их первый раз там увидела....пощупала-мне понравились...
а с психологией все просто-радуйся, что ноги стандартные...я помню со старшим страдала-у нас сандали и туфли были только одной фирмы...стоили под 3 тыс...и это в те времена...еще пару лет назад сменку за 4 тыс покупала(ничего другое не налезало из-за подъема)...сейчас радуюсь-нога выросла, подъем подуменьшился-легче обувь купить..нахожу более бюджетные варианты, но я покупаю только кожу.....
-
Элита
Саша, в дм что продают? скандию? мне показались ну очень теплыми...по дк 2200 вроде...
к экко у меня странное отношение-вроде и популярная обувь, да дорогая(можно на распродажах умудриться за адекватную цену найти), но блин-у многих такой вид у экко(детскую коллекцию имею в виду), что я не понимаю почему они столько стоят....и становится сразу денег жалко...
Гыы. Я себе на зиму боты взяла из детской экко)))). Правда там осень до -5. Но мне на авто и по ка ходить самеое оно, надеюсь))))
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Так все на распродаже весной за пол цены -тогда норма. У нас вся обувь их. С нашими стопами лучше не нашла пока. В плане плосковальгуса.
Маша, а ты стельки не покупаешь?
-
Элита
рейму не носил ни один, в куоме у моих ноги теплые были, но на самые-самые морозы я покупала носки норвег...
экко подружка покупала, когда дочке лет 8-9 было...
я их первый раз там увидела....пощупала-мне понравились...
а с психологией все просто-радуйся, что ноги стандартные...я помню со старшим страдала-у нас сандали и туфли были только одной фирмы...стоили под 3 тыс...и это в те времена...еще пару лет назад сменку за 4 тыс покупала(ничего другое не налезало из-за подъема)...сейчас радуюсь-нога выросла, подъем подуменьшился-легче обувь купить..нахожу более бюджетные варианты, но я покупаю только кожу.....
Вот. Я так Полину обучаю. Узкая нога. Италия на ней хорошо сидит. Вот пару моделей у экко и все. Остальное на липучках на мах утяжке. А чем старше, тем такой обуви меньше. В саду шили на заказ ортопедическую. так последний год 3раза перешивали -нога болталась. В итоге деньги вернули, сказали не могут уже сделать.
А вот у бори очень высокий под подъем. . Прям не найти толковой обуви. Очень надеюсь, что с возрастом пройдет...
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Вот. Я так Полину обучаю. Узкая нога. Италия на ней хорошо сидит. Вот пару моделей у экко и все. Остальное на липучках на мах утяжке. А чем старше, тем такой обуви меньше. В саду шили на заказ ортопедическую. так последний год 3раза перешивали -нога болталась. В итоге деньги вернули, сказали не могут уже сделать.
А вот у бори очень высокий под подъем. . Прям не найти толковой обуви. Очень надеюсь, что с возрастом пройдет...
Маша, я бебитом и капику(опред модели) на лето покупала.... с осенними ботинками проще было-на 2-3 липучках брала..зима-куома.....