|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
я не знаю, что она на рентгене видит-рентген она сама читает, я вижу только карту-в ней расшифровка(из рентген кабинета-пишет другой врач), в которой углы написаны...и углы эти каждый год увеличиваются(((
Скалиоз что ли плывет?
Сообщение от Дятел клавиатуры
Люба, так завтра 18 градусов и дождь. Какие босоножки.
у меня 2вида обуви: Босоножки и резиновые сапоги))))
-
Элита
Осенней обуви нету. Есть на теплую осень ботиночки и резиновые сапоги, и то новые надо из-за подъема ему самому их трудно одеть...да и мне...
И есть зимние ботинки. А вот осени холодно мерзкой нету(((
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Скалиоз что ли плывет?
у меня 2вида обуви: Босоножки и резиновые сапоги))))
ага, он самый плывет(((
Сообщение от polinamama
Осенней обуви нету. Есть на теплую осень ботиночки и резиновые сапоги, и то новые надо из-за подъема ему самому их трудно одеть...да и мне...
И есть зимние ботинки. А вот осени холодно мерзкой нету(((
а что у тебя на зиму?
-
Счастливый человек
У меня есть полный комплект, но я над ним думаю. Не уверена, что мне нужна Куома, например. Столько отговаривают. Может продать нафиг и купить обычные валенки? А сколько у Лёни верхней одежды
-
Элита
ага, он самый плывет(((
а что у тебя на зиму?
Ну тогда плавание ваше все, лучше тандем лфк-плавание.
На зиму экко. Я бы и осень их взяла, но денег уже нет. Всем троим..точнее Полине и взяла. Я все чуда жду....
-
Элита
У меня есть полный комплект, но я над ним думаю. Не уверена, что мне нужна Куома, например. Столько отговаривают. Может продать нафиг и купить обычные валенки? А сколько у Лёни верхней одежды
Вот если будет "ЗИМА" , я валенки куплю....
-
Наш человек
валенки нужны не обычные, а с мехом или шерстью внутри(лучше у Любашки спросить-она мне советовала, а я тормоз-забыла)..
лишнюю верхнюю предлагай здесь-думаю не все такие запасливые как ты...у Лёника кроме зимнего пк джонатана и сильно бу комплекта коламбии ничего больше нет....
Сообщение от polinamama
На зиму экко. Я бы и осень их взяла, но денег уже нет. Всем троим..точнее Полине и взяла. Я все чуда жду....
ну вместо лфк будет фехтование(ортопед одобрила с небольшими ограничениями)...бассейн будет 1 р в неделю газпромовский и 1 р -в школе....больше просто некуда....
у меня подружка не довольна осталась экко зимней-у ребенка мерзли ноги....или ты на теплую зиму взяла?
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Да космос я тут одному экко не хочу покупать, потому что дорого, а троим... Максимум разорюсь на викинги с авито, их прям так хвалят.
-
Счастливый человек
валенки нужны не обычные, а с мехом или шерстью внутри(лучше у Любашки спросить-она мне советовала, а я тормоз-забыла)..
лишнюю верхнюю предлагай здесь-думаю не все такие запасливые как ты...у Лёника кроме зимнего пк джонатана и сильно бу комплекта коламбии ничего больше нет....
ну вместо лфк будет фехтование(ортопед одобрила с небольшими ограничениями)...бассейн будет 1 р в неделю газпромовский и 1 р -в школе....больше просто некуда....
у меня подружка не довольна осталась экко зимней-у ребенка мерзли ноги....или ты на теплую зиму взяла?
Котофей у Любашки был.
Я пока не решила, что мне не нужно Пока мне нужно всё. Часть одежды мне дают в аренду, она тоже лежит и я как царь Кощей над нею чахну. Один комплект может сдам в субаренду одной знакомой, но еще думаем.
-
Наш человек
Да космос я тут одному экко не хочу покупать, потому что дорого, а троим... Максимум разорюсь на викинги с авито, их прям так хвалят.
Саша, в дм что продают? скандию? мне показались ну очень теплыми...по дк 2200 вроде...
к экко у меня странное отношение-вроде и популярная обувь, да дорогая(можно на распродажах умудриться за адекватную цену найти), но блин-у многих такой вид у экко(детскую коллекцию имею в виду), что я не понимаю почему они столько стоят....и становится сразу денег жалко...