Страница 100 из 1237 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Не могу уже. Ярик скачет третий час, из комнаты в комнату, немного побудет в одном месте и летит дальше, что видит, все сметает на пути, игрушки хватает и выбрасывает тут же, весы детские вытащил на середину комнаты, гремит ими теперь. Дышит как собачка, часто-часто. Ужас какой-то, что за бешенство сегодня? И спать не уложить, вырывается.

Наташа

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Нееее, это я про кекс, что он у меня рецепт "гости на пороге"
    Ясно, жаль что не тот тортик..
    И кстати, да, Аня, молодец такая, все здорово успела! Ещё и встала в 7:30! Для меня это подвиг! У нас Рома который день раньше часа не укладывается, ночью кушает стабильно 2 раза (и это после того как уже вроде как на 1 кормленое ночное перешли!) и окончательный подъем у него в 9, но я себя еле соскребаю ...
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « А что конкретно не помнишь? У меня... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Привет всем!
    Именинников с датками! Здоровья малышам,хорошего аппетита,умелок,улыбок и спокойных ночек![emoji322] [emoji322] [emoji322]

Настя,тебя с выбором коляски! Какая Санька шустрая,так клево ползает[emoji7]

Даша,спасибо за поздравления.Да,сынуле сегодня шесть.Большой уже,хотя все еще малыш мой мальчик[emoji178]
    Праздник прошел на ура,папа наш все-таки большой молодец,развлекал-веселил гостей 4 часа,дети не хотели уходить.
    Занавески слегка поободрали-верный признак праздник удался[emoji13] .Дашуля молодец-выдержала полный дом гостей.Под конец конечно устала,сидела уже только у меня на ручках.
    И спасибо Окси в очередной раз за красивый и очень вкусный тортик.попозже фотку покажу
    А что конкретно не помнишь? У меня "фирменный" кекс столичный по ее рецепту, пекла раз 50 уже, наверное, дежурный рецепт "гости на пороге", всегда отличный получается, ну и много чего другого пекла из ее рецептов. Лимонный курд делала - объедение!
    Аня,давай рецепт кекса[emoji6]
    Хотя мне так вот пора прекращать печь,основной поедатель домашней выпечки-это я[emoji21]
    Сашу с зубиком!!![emoji106]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для vovolya , на сообщение « Привет всем! Именинников с датками!... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Даша, с большой и важной покупкой вас!

Настя спасибо! Поздравляю что решилась)))
    Про Снап знаю, слышала что еще на солнце выгорает. Ты в итоге йошку какого цвета заказала?
    Голубая, но она такой не долго будет, Али мне в помощь
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для vovolya , на сообщение « Привет всем! Именинников с датками!... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ясно, жаль что не тот тортик..
    И кстати, да, Аня, молодец такая, все здорово успела! Ещё и встала в 7:30! Для меня это подвиг! У нас Рома который день раньше часа не укладывается, ночью кушает стабильно 2 раза (и это после того как уже вроде как на 1 кормленое ночное перешли!) и окончательный подъем у него в 9, но я себя еле соскребаю ...
    А как не встать? Я бы с радостью дрыхла часов до 10, но кто же даст Сашу во сколько ни укладывай, подъем все равно в 7-30, правда, при этом он в 21 час уже спит, как правило, и у меня весь вечер свободен.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Именинников с датками! Здоровья малышам,хорошего аппетита,умелок,улыбок и спокойных ночек![emoji322] [emoji322] [emoji322]

Настя,тебя с выбором коляски! Какая Санька шустрая,так клево ползает[emoji7]

Даша,спасибо за поздравления.Да,сынуле сегодня шесть.Большой уже,хотя все еще малыш мой мальчик[emoji178]
    Праздник прошел на ура,папа наш все-таки большой молодец,развлекал-веселил гостей 4 часа,дети не хотели уходить.
    Занавески слегка поободрали-верный признак праздник удался[emoji13] .Дашуля молодец-выдержала полный дом гостей.Под конец конечно устала,сидела уже только у меня на ручках.
    И спасибо Окси в очередной раз за красивый и очень вкусный тортик.попозже фотку покажу

Аня,давай рецепт кекса[emoji6]
    Хотя мне так вот пора прекращать печь,основной поедатель домашней выпечки-это я[emoji21]
    Сашу с зубиком!!![emoji106]
    http://chadeyka.livejournal.com/153396.html?page=4

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Сама молола миндаль, а вообще видела... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Не могу уже. Ярик скачет третий час, из комнаты в комнату, немного побудет в одном месте и летит дальше, что видит, все сметает на пути, игрушки хватает и выбрасывает тут же, весы детские вытащил на середину комнаты, гремит ими теперь. Дышит как собачка, часто-часто. Ужас какой-то, что за бешенство сегодня? И спать не уложить, вырывается.
    Классный Ярик наша тоже когда поползет по полу такая же наверное будет)) она на все как собачка дышит)))
    Сама молола миндаль, а вообще видела под маркой Пудовъ в Окее. У них еще черемуховая мука есть, но дорогая, зараза, за 180 граммов 250 рублей
    нет, какая же ты молодец и умница!!!!
    Миндальную я тоже сама молю, блин, но при такой стоимости миндаля, все эти рецепты обхожу стороной.
    А черемуховой вроде много и не надо в тесто, нет? Ты пробовала из нее что-нибудь?
    Я маме предлагала бизнес делать собирать черемуху, сушить, молоть и продавать муку не воодушивила я её)

Хранитель

Девчушка наша)) это мы новое платье подаренное меряли))
    дело было так

И даже так

Но притомилась протестовать и была просто милой девочкой
    Вот так Нина))))
    А еще я ей сегодня показала, как барашек разговаривает...ребенок рыдал

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девчушка наша)) это мы новое платье... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Хорошенькая такая. А рожицы какие, наш дотакогоне додумался.
    Рыдал, в смысле плакал или смеялся?
    Мы сегодня плакали над музыкальной игрушкой, там петух кукарекал, а ярославу не нравится ипрям до слез. Убрала пока подальше.

Наташа

Мега-элита Аватар для vovolya

Какая Нина классная!!

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девчушка наша)) это мы новое платье... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девчушка наша)) это мы новое платье подаренное меряли))

Вот так Нина))))
    А еще я ей сегодня показала, как барашек разговаривает...ребенок рыдал
    Нина - очаровашка!!! А какие эмоции!!!

Страница 100 из 1237 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »