|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не могу уже. Ярик скачет третий час, из комнаты в комнату, немного побудет в одном месте и летит дальше, что видит, все сметает на пути, игрушки хватает и выбрасывает тут же, весы детские вытащил на середину комнаты, гремит ими теперь. Дышит как собачка, часто-часто. Ужас какой-то, что за бешенство сегодня? И спать не уложить, вырывается.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Нееее, это я про кекс, что он у меня рецепт "гости на пороге" 
Ясно, жаль что не тот тортик..
И кстати, да, Аня, молодец такая, все здорово успела! Ещё и встала в 7:30! Для меня это подвиг! У нас Рома который день раньше часа не укладывается, ночью кушает стабильно 2 раза (и это после того как уже вроде как на 1 кормленое ночное перешли!) и окончательный подъем у него в 9, но я себя еле соскребаю ...
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Привет всем!
Именинников с датками! Здоровья малышам,хорошего аппетита,умелок,улыбок и спокойных ночек![emoji322] [emoji322] [emoji322]
Настя,тебя с выбором коляски! Какая Санька шустрая,так клево ползает[emoji7]
Даша,спасибо за поздравления.Да,сынуле сегодня шесть.Большой уже,хотя все еще малыш мой мальчик[emoji178]
Праздник прошел на ура,папа наш все-таки большой молодец,развлекал-веселил гостей 4 часа,дети не хотели уходить.
Занавески слегка поободрали-верный признак праздник удался[emoji13] .Дашуля молодец-выдержала полный дом гостей.Под конец конечно устала,сидела уже только у меня на ручках.
И спасибо Окси в очередной раз за красивый и очень вкусный тортик.попозже фотку покажу
 Сообщение от Ooleetka
А что конкретно не помнишь? У меня "фирменный" кекс столичный по ее рецепту, пекла раз 50 уже, наверное, дежурный рецепт "гости на пороге", всегда отличный получается, ну и много чего другого пекла из ее рецептов. Лимонный курд делала - объедение!
Аня,давай рецепт кекса[emoji6]
Хотя мне так вот пора прекращать печь,основной поедатель домашней выпечки-это я[emoji21]
Сашу с зубиком!!![emoji106]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Даша, с большой и важной покупкой вас!
Настя спасибо! Поздравляю что решилась)))
Про Снап знаю, слышала что еще на солнце выгорает. Ты в итоге йошку какого цвета заказала?
Голубая, но она такой не долго будет, Али мне в помощь
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Ясно, жаль что не тот тортик..
И кстати, да, Аня, молодец такая, все здорово успела! Ещё и встала в 7:30! Для меня это подвиг! У нас Рома который день раньше часа не укладывается, ночью кушает стабильно 2 раза (и это после того как уже вроде как на 1 кормленое ночное перешли!) и окончательный подъем у него в 9, но я себя еле соскребаю ...
А как не встать? Я бы с радостью дрыхла часов до 10, но кто же даст Сашу во сколько ни укладывай, подъем все равно в 7-30, правда, при этом он в 21 час уже спит, как правило, и у меня весь вечер свободен.
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Именинников с датками! Здоровья малышам,хорошего аппетита,умелок,улыбок и спокойных ночек![emoji322] [emoji322] [emoji322]
Настя,тебя с выбором коляски! Какая Санька шустрая,так клево ползает[emoji7]
Даша,спасибо за поздравления.Да,сынуле сегодня шесть.Большой уже,хотя все еще малыш мой мальчик[emoji178]
Праздник прошел на ура,папа наш все-таки большой молодец,развлекал-веселил гостей 4 часа,дети не хотели уходить.
Занавески слегка поободрали-верный признак праздник удался[emoji13] .Дашуля молодец-выдержала полный дом гостей.Под конец конечно устала,сидела уже только у меня на ручках.
И спасибо Окси в очередной раз за красивый и очень вкусный тортик.попозже фотку покажу
Аня,давай рецепт кекса[emoji6]
Хотя мне так вот пора прекращать печь,основной поедатель домашней выпечки-это я[emoji21]
Сашу с зубиком!!![emoji106]
http://chadeyka.livejournal.com/153396.html?page=4
-
 Сообщение от lisa-natalya
Не могу уже. Ярик скачет третий час, из комнаты в комнату, немного побудет в одном месте и летит дальше, что видит, все сметает на пути, игрушки хватает и выбрасывает тут же, весы детские вытащил на середину комнаты, гремит ими теперь. Дышит как собачка, часто-часто. Ужас какой-то, что за бешенство сегодня? И спать не уложить, вырывается.
Классный Ярик наша тоже когда поползет по полу такая же наверное будет)) она на все как собачка дышит)))
 Сообщение от Ooleetka
Сама молола миндаль, а вообще видела под маркой Пудовъ в Окее. У них еще черемуховая мука есть, но дорогая, зараза, за 180 граммов 250 рублей 
нет, какая же ты молодец и умница!!!!
Миндальную я тоже сама молю, блин, но при такой стоимости миндаля, все эти рецепты обхожу стороной.
А черемуховой вроде много и не надо в тесто, нет? Ты пробовала из нее что-нибудь?
Я маме предлагала бизнес делать собирать черемуху, сушить, молоть и продавать муку не воодушивила я её)
-
Девчушка наша)) это мы новое платье подаренное меряли))
дело было так
И даже так
Но притомилась протестовать и была просто милой девочкой
Вот так Нина))))
А еще я ей сегодня показала, как барашек разговаривает...ребенок рыдал
-
Хранитель
Хорошенькая такая. А рожицы какие, наш дотакогоне додумался.
Рыдал, в смысле плакал или смеялся?
Мы сегодня плакали над музыкальной игрушкой, там петух кукарекал, а ярославу не нравится ипрям до слез. Убрала пока подальше.
Наташа
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Девчушка наша)) это мы новое платье подаренное меряли))
Вот так Нина))))
А еще я ей сегодня показала, как барашек разговаривает...ребенок рыдал 
Нина - очаровашка!!! А какие эмоции!!!