|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Таюня сегодня проспала до 9 утра, прям ах! Я и позавтракала и отдохнула.
 Сообщение от nedba
а ка же подготовить ребенка к школе ?я уже с Сашей занимаюсь ,не каждый день, но занимаюсь ,у нас даже парта детская есть 
Ну, тут каждый сам, конечно, волен решать. Я бы сосредоточилась на чтении, а остальные навыки в первом классе целый год отрабатываются. Слишком подготовленный ребенок будет очень скучать в школе. Вот чтение нужно сразу и на всех уроках, учиться, когда ребенок хорошо читает, гораздо проще. А по двадцать пятому разу заполнять прописи, по мне, так - ужасная скукота.
 Сообщение от nedba
а как вы деток на сон укладываете ,есть такие кто еще укачивает ,Сеня до сих пор на ручках засыпает 
Т.к. мы еще на ГВ, то на сон только с сиськой в зубах.
 Сообщение от TINA KOVA
У меня вообще с сиськой на руках засыпает и потом со мной спит. Вот только собираемся кровать покупать. Теперь вопрос-обычную с бортами или такую как у маленьких?!?
У нас тоже пока нет кроватки. Поедем выбирать в выходные. Но я что-то хотела пока маленькую, боюсь, что выпадет из обычной. Тася ночью ползает , даже через папу почти переползла, а уж через маленький бортик легко перемахнет.
 Сообщение от Lers
Празднику быть! Нас соберется 32 человека  .
Снимаю шляпу перед организаторами!
-
с орбиты
 Сообщение от gmina
Женя, а ты кормишь?
Сейчас нет. Но когда начала так укладывать-кормила.
-
Элита
Девочки, кто идет на праздник и у кого он попадает на сон, как будете день планировать, не думали?
Всех именинников с днем рождения!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji523][emoji523][emoji523][emoji523][emoji523][emoji523][emoji523]
-
Активный участник
 Сообщение от Olala)
Девочки, кто идет на праздник и у кого он попадает на сон, как будете день планировать, не думали?
Всех именинников с днем рождения!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji523][emoji523][emoji523][emoji523][emoji523][emoji523][emoji523]
Ох, если честно не знаю((( У нас 2 сна: с 9 до 10 и с 14 до 16. Все мои попытки сдвинуть первый сон, чтобы второй тоже был позже терпят фиаско(((
Вот и сегодня 30 мин назад только уснули. Может, в такси поспит немножко? А доспит по пути домой?
-
Участник
 Сообщение от gmina
Сегодня поздравляем с 1 годиком Ирочку!  и мамочку Надежду Mousy

Сообщение от Sonic
 Сообщение от TINA KOVA
Поздравляю!!!!Крепкого здоровья!!!![emoji322]
Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!! Здоровья нам как раз не помешает(((( 7 раз с мая болеем [emoji20] причём поочереди, как в дет.саду. И кто сказал, что на гв дети реже болеют?!
Поэтому и появляюсь редко, читать читаю, а писать как-то не получается. [emoji16]
Всех именинников с первой серьёзной датой [emoji322] [emoji512]
-
Мега-элита
 Сообщение от Olala)
]
Планирую, что поспит по дороге туда в такси. И, если не успеет выспаться и сильно устанет на празднике, поспит по дороге обратно ))
Хотя у нас сейчас один сон. Но два коротких тоже будет неплохо
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Активный участник
 Сообщение от BOGA
Планирую, что поспит по дороге туда в такси. И, если не успеет выспаться и сильно устанет на празднике, поспит по дороге обратно ))
у меня такие же планы))
-
Элита
 Сообщение от BOGA
 Сообщение от violetblue
 у меня такие же планы))
План хорош!
Моя мадам отказывается спать в машине(((( Наверно буду рано будить, чтобы пораньше уложить
-
с орбиты
Настя, как вчера укладывались?
-
Мега-элита
А у всех дети ходят уже?
Таиська никак не хочет. Сегодня соизволила за одну ручку пройтись, но быстро испугалась и дальше только за две