|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от nedba
И еще пристану к тем кто на смеси ,у вас есть ночные кормления ,если нет то как убрали ?Сеня не ел ночью ,а сейчас стабильно в три просыпается на бутылочку ,потом спит до 8 ,а там каша и пошло ,вот все хочу убрать это одно кормление ,по мне оно не нужное ,но Сеня считает по другому
Мы на смеси, и мы едим ночью. Во время засыпания в 21 час Майя выпивает кефир, потом в 23 часа 180 мл смеси, потом еще в 3 ночи еще 120 смеси, а в 8 утра уже каша. Но мне кажется, что в нашем случае ночное кормление пока не убрать. Как-то я пыталась не кормить ее, но дочь плакала явно голодная((
 Сообщение от nedba
а ну это да ,это тогда вместе засыпать ,то без проблем ,а вот если в свою кроватку ,то на руках .А хочется так ,положил в кроватку и он уснул ,что так не бывает ? 
Я укладываю на нашем диване в обнимку, а потом просто перекладываю в кроватку.
-
Элита
Моя спит в пижаме и под одеялом, иногда выползает наполовину, но я не поправляю.
 Сообщение от nedba
а как вы деток на сон укладываете ,есть такие кто еще укачивает ,Сеня до сих пор на ручках засыпает 
Даю грудь и держу на руках, не качаю, могу запеленать, потому как руки постоянно что-то хватают то ноги, то мою цепочку.
 Сообщение от Иманоза
А ты пробовала не качать?
Мы просто вместе ложимся и она засыпает. И днем, и на ночь.
Я пробовала, не засыпает(
сразу ноги в руки, отталкивается от меня или на живот переворачивается и садится.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
с орбиты
Ну и пусть поколбасится немного.
Когда я начала так укладывать, моя вертелась по полчаса. Я просто лежала. Теперь минутное дело.
-
khaloymes
 Сообщение от gmina
Spasibo!
-
Активный участник
 Сообщение от Вэлька
Дашка спит в пижаме, засыпает без одеяла, когда заснет, накрываю. Ночью пока крутится в одеяло как в кокон заворачивается, бывает одеяло скидывает.
Вера, я же твоей подруге вещи девочковые обещала?
Сегодня я вдруг об этом вспомнила вещи ждут, если еще нужны. Целая коробка. Напиши мне в личку здесь или вк, договоримся как передать.
 Даша
Полина 14.12.2002
Алиса 20.09.2014
Агата 26.06.2016
-
Элита
-
Гость
Всем привет!!!
Празднику быть! Нас соберется 32 человека .
Пожалуйста, напишите, кто будет с папами или старшими детьми. Доплата 400 руб (торт, какпкейк, пицца, напитки).
Мы ищем человека, который сможет провести наш праздник. Девочки, у кого есть опыт, отзовитесь, пожалуйста. ЮлияК составила сценарий праздника, надо только провести.
Напоминаю, что ГОДОВАСИЕ состоится 10 октября в 14.00 клуб "Попугайчик" (ул. Беговая, д.3)
При себе иметь СМЕННУЮ ОБУВЬ!!!!! для себя и ребенка.
По сценарию праздника ОБЩАЯ ФОТОГРАФИЯ состоится в 15.00. Поэтому просьба не опаздывать , чтобы не было обид. Мы специально дали час на форс-мажоры. На входе будем выдавать футболочки.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Иманоза
Ну и пусть поколбасится немного.
Когда я начала так укладывать, моя вертелась по полчаса. Я просто лежала. Теперь минутное дело.
Женя, а ты кормишь?
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Ветеран
 Сообщение от gmina
Сегодня поздравляем с 1 годиком Ирочку!  и мамочку Надежду Mousy

Поздравляю!!!!Крепкого здоровья!!!![emoji322]
 Сообщение от Lers
Всем привет!!!
Празднику быть! Нас соберется 32 человека .
Мы ищем человека, который сможет провести наш праздник. Девочки, у кого есть опыт, отзовитесь, пожалуйста. ЮлияК составила сценарий праздника, надо только провести.
Рада,что столько подтвердилось участников))))
Из меня,к сожалению,ведущий фиговый. Надеюсь кто-нибудь из девочек поддержит.