|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от ##NV##
б/л по беременности и родам проводить приказом по кадрам? надо будет у бухгалтера спросить
да, приказ и заявление нужны обязательно.
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Не больничный проводить, а оформить приказ о предоставлении отпуска по БиР. Для этого нужно заявление беременной и б.л.
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
б/л по беременности и родам проводить приказом по кадрам? надо будет у бухгалтера спросить
Б/л и заявление работника - это основания для предоставления отпуска по беременности и родам (ст.255 ТК) , в приказе по кадрам в графе "Основание" вписывается номер, дата б/л и заявления..
-
Наш человек
 Сообщение от ласточка1611
Б/л и заявление работника - это основания для предоставления отпуска по беременности и родам (ст.255 ТК) , в приказе по кадрам в графе "Основание" вписывается номер, дата б/л и заявления..
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от ласточка1611
все поняла , мы этот приказ делаем не в программе , а просто приказ по кадрам , в карточку вручную вносим запись, специально проверила все предыдущие декреты , теперь попрошу сисадмина вывести печать приказ, всем большое спасибо ,
вот для таких нюансов и хочу пойти на курсы
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Света♥
Коллеги, сотрудник не появляется на работе более недели. Телефон выключен, сам на связь не выходит. Что делать? Уведомление какое-нибудь выслать?
зы сотрудник новый, дошли слухи, что может быть в запое
 Сообщение от Кaramel
да, писать письмо с требованием предоставить объяснения или оправдательные документы в срок .... после получения данного письма. Обычно дней 10-44 ставим на предоставление объяснений. Отправлять письмом с описью подробной и уведомлением, акты об отсутствии составлять.
Спасибо. Уведомление мы ей отправили. Но решили быстрее закрыть этот вопрос. Она у нас по срочному ТД, на месте декретника. Договорились с основным работником, что он выйдет на работу до окончания отпуска по уходу (не на долго). Фактически у нас есть основание прекратить действие срочного ТД. В этом случае её надо уведомить об увольнении?
-
в шоколаде
 Сообщение от Света♥
Спасибо. Уведомление мы ей отправили. Но решили быстрее закрыть этот вопрос. Она у нас по срочному ТД, на месте декретника. Договорились с основным работником, что он выйдет на работу до окончания отпуска по уходу (не на долго). Фактически у нас есть основание прекратить действие срочного ТД. В этом случае её надо уведомить об увольнении?
да, конечно надо уведомить о предстоящем увольнении.
И еще одно уведомление - в день увольнения, о необходимости явиться за трудовой книжкой и расчетом.
-
Элита
Добрый день! Сотрудница уходит в декрет в мае. на её место хотели найти человека по срочному трудовому договору. Но хотели взять человека уже в апреле, что бы успеть обучить и передать дела. Но ставка-то освободиться с начала отпуска по БиР. Подскажите, пожалуйста. кто сталкивался. Может, есть какие-то варианты?
-
в шоколаде
 Сообщение от ПрЫнцесска
Добрый день! Сотрудница уходит в декрет в мае. на её место хотели найти человека по срочному трудовому договору. Но хотели взять человека уже в апреле, что бы успеть обучить и передать дела. Но ставка-то освободиться с начала отпуска по БиР. Подскажите, пожалуйста. кто сталкивался. Может, есть какие-то варианты?
договор подряда на время до начала декрета основной сотрудницы.
-
Космонавт
Девочки, подскажите пожалуйста, 20 лет назад пришла на работу техником, образование среднее, но училась в ВУЗе, по этому и взяли на работу, копию диплома сдала в отдел кадров, по итогу получила должность инженер. Сегодня выдали ТК образование среднее в ТК, нужно ехать в отдел кадров, чтобы исправили на высшее, или оно не меняется, собственно и запись об окончании Вуза не внесена, но это понятно в стаж вечерняя форма обучения не входит.