Страница 100 из 2503 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для Ocean Lounge

Да, я об этом препарате!!! Его в последнее время используют как стимуляцию в роддомах. Мне в роддоме его обозначили как "анти-прогестерон", сказали что ничего страшного, "он отменит действие прогестерона, который удерживает бер-ть, и ты быстренько родишь" . Где-то на ЛВ есть топ по нему, жаль поиск не работает. Там как раз и была информация по статистике, насколько благоприятны роды. Хорошего в статейке мало
    Жар-птицы стаями не летают (с) С. Зверев

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для alenkaspb03

дааа почитаешь и много нового узнаешь хорошо что нас миновала эта таблеочка, но все девочки у меня в палате прошли через это

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Так что это в принудительном порядке дают? И это дают на всех родах или только на бесплатных эксперименты проводят?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

первый раз слышу про такую таблетку. Сама рожала у Лады Ивановой,никаких таблеток мне не давали. И знакомые,кто рожал в Отта тоже ничего про таблетки не рассказывали.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Судя по предыдущей теме про этот препарат его применяют и в других роддомах так что он уже проник везде.... Ну чтож придется предупредить врачей что я от него сразу отказываюсь

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Цитата Сообщение от Annetta N Посмотреть сообщение
    Так что это в принудительном порядке дают? И это дают на всех родах или только на бесплатных эксперименты проводят?
    ну можно сказать и так если сроки поджимают (40 недель и больше) а признаков подготовки к родам нет то дают таблеточку кто - то и после 2 не начинал рожать а кто то после одной шел в родилку
    меня зовут Алёна ко мне на ТЫ

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

что за ерунда? сама там лежала на ДО и рожала там-про какие то таблетки не слышала ничего-у каждого врача своя методика подготовки к родам...мне например вставляли ламинарий...чтоб подготовить матку...и после нее действиетльно схватки начались...ну так это и хорошо!и роды не тяжеле были...а вот чтоб таблетки давать....может кто то что то не так понял и разносит слухи

Цитата Сообщение от пяточок81 Посмотреть сообщение
    что за ерунда? сама там лежала на ДО и рожала там-про какие то таблетки не слышала ничего-у каждого врача своя методика подготовки к родам...мне например вставляли ламинарий...чтоб подготовить матку...и после нее действиетльно схватки начались...ну так это и хорошо!и роды не тяжеле были...а вот чтоб таблетки давать....может кто то что то не так понял и разносит слухи
    конечно, делать больше нечего, слухи разносить, я, знаете ли, в адеквате, если что-то "не так понимаю" - сижу молчу и вникаю до конца
    у меня сложилось впечатление, что как раз тактика "подготовки к родам" у них одна (я 2 раза по 2 недели лежала на 1 ДО): сначала ламинарии (я тоже через них прошла, но не зарожала), потом, если не рожаешь - мифепристон 2 таблетки через 12 часов. Я и после него сама не зарожала (шла 40-я неделя, а это вроде в акушерстве еще не считается перенашиванием и не требует стимуляции, если нет гестоза, белка в моче и тд, если ребенок на КТГ в порядке, а у меня не было никаких требующих немедленного родоразрешения показаний, только многоводие). Отправили в родилку без схваток и излития вод и там стимулировали сутки, пока не родила. И это было ужасно мучительно и долго. Вот и спрашиваю, мог ли мифепристон быть причиной схваток через каждые 5 мин в течение 8 часов без раскрытия.
    В том топе про мифепристон еще было написано, что иногда его не внутрь дают, а мажут растолченный на шейку при осмотре, якобы чтобы роженице не говорить (но это может быть действительно слухи).

9. ответ для alenkaspb03 , на сообщение « ну можно сказать и так если сроки... »

Цитата Сообщение от alenkaspb03 Посмотреть сообщение
    ну можно сказать и так если сроки поджимают (40 недель и больше) а признаков подготовки к родам нет то дают таблеточку кто - то и после 2 не начинал рожать а кто то после одной шел в родилку
    Да, девочка одна у нас в палате после одной начала рожать (точнее воды отошли), и схватки сразу были через 3-5 мин, а не как в книжках пишут и так 12 часов, пока не родила свою малышку. И без анестезии (не считая того же наркотика, про который я уже писала).

Цитата Сообщение от пяточок81 Посмотреть сообщение
    ламинарии готовят не матку а подготавливают шейку матки к раскрытию (размягчают). смотря когда вы лежали 3 месяца назад все было имеено так я не говорю что всем подряд - я вот и без нее начала рожать а случаи когда ее давали см выше
    меня зовут Алёна ко мне на ТЫ

Страница 100 из 2503 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »