|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Santosanga
Так я тоже не понимаю, как можно так к детям. Самое обидное. что она старшему не мать, а прилетает ему не меньше остальных, а то и больше... нелюди какие-то.
Девочки, у нас оказался жуткий фейл. Доча за 6 дней набрала только 50 граммов, хотя ела нормально. К кому и куда мне бежать???
Я бы ничего не делала, успокоилась и взвесила через месяц. Первого сына взвешивала постоянно и впала в депрессию, когда он в возрасте 2 месяцев набрал за 2 недели всего 130 грамм. Остеопат мне объяснила, что не все молоко идет в рост и вес, энергия еще тратится на развитие внутренних органов, которое на весах не видно, надо смотреть прибавку за месяц. А за месяц у нас получилось 900 гр.
Сынок Матвей родился 4 апреля 2007г.
Сынок Михаил родился 26 декабря 2014 г.
-
Участник
 Сообщение от Федясанмам
Чего-то рано хамит, но это наверное ревность... Моему 8 тоже пытается, но к сожалению для него у меня есть несколько рычагов давления, чтобы следил за тем что и кому говорит😉  )) хотя периодически аж бесит!
Я не вижу ревности... У нас есть дружок такой-разговорчивый не по возрасту...вот от него нахватается-потом через какое-то время все забывает...до новой встречи с ним
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Элита
 Сообщение от Юльсия
Спасибо за советы а то самой сложно решиться) я и сама с одного сезона на другой обычно долго перехожу. Вот сегодня сняла флисовый слип пока что...потом уберу одеяло из под конверта.
По твоему настрою ты уже получаешь удовольствие даже от представленного...вобщем впредкушении)) хорошо отметить вам этот праздник!
А маленького не видно
Он за капюшоном спрятан. Там видео фиолетовое пятно [emoji38]
 Сообщение от Лапусина
Как и обещала Рите, фото со стаканом )) Стакан маленький,но!! Уже 4-ый ))

Ах ты ж!!!![emoji55]
Маргарита!!![emoji54]
Клубничная!!!! [emoji50]
Нямочка[emoji39]
Но у нас ГВ, нас низзя[emoji14]
Маша, ты прекрасно выглядишь [emoji106]

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Так я тоже не понимаю, как можно так к детям. Самое обидное. что она старшему не мать, а прилетает ему не меньше остальных, а то и больше... нелюди какие-то.
Девочки, у нас оказался жуткий фейл. Доча за 6 дней набрала только 50 граммов, хотя ела нормально. К кому и куда мне бежать???
Бежать к психотерапевту для себя!!![emoji12][emoji12][emoji12]
Алина, ну отстань ты от нее, а? Хватит ее взвешивать!!!
50 г за 6 дней в возрасте трех месяцев - это нормально. В этом возрасте надо бить тревогу, если видишь отрицательную прибавку или меньше 300 г за месяц. Даже 400 г - не повод паниковать, просто раньше введете каши.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Для 3-х месяцев это вообще не повод паниковать. Я со своим взвесилась и без него, получилось вообще также как и 10 дней назад, думаю для 3 месяца нестрашно, он ведь активней стал
-
Ветеран
Мне реально пора к психиатру и пить траники. Разболелось сердце. Она еще и спит как-то странно несколько дней, я переживаю ужасно(
-
 Сообщение от Santosanga
Мне реально пора к психиатру и пить траники. Разболелось сердце. Она еще и спит как-то странно несколько дней, я переживаю ужасно(
Спит и пусть спит, а ты пока пустырника выпей, не надо себя так изматывать, доче мама нужна уравновешенная.
Сынок Матвей родился 4 апреля 2007г.
Сынок Михаил родился 26 декабря 2014 г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсия
Капать три раза в день после того как промыли носик. Мне еще педиатр сказала что все лекарства до 18 часов. На ночь можно только каплю вибрацила.
Вот блин, а я все после купания фигачу.. но у нас например одно лекарство так и называется - на ночь. Наверное, его можно..
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
В чем странность?
-
Ветеран
 Сообщение от Юльсия
В чем странность?
много, но очень поверхностно, беспокойно, все время просыпается