Страница 98 из 1396 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »
  1. ответ для Hot Magenta , на сообщение « В может и нет связи? Ну вот как Таня... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    В может и нет связи? Ну вот как Таня говорила?

@@@@@@@@ не надо болеть

Вы в парк в какое время обычно ходите? Мы попробуем под вас подстроиться[emoji6]
    Может и нет связи... Устала я что то думать.
    Плюс один к холодным ножкам и ручкам. Это особенности циркуляции крови, у меня то же самое. Не холодно ли ребенку определяют дома по носу, после прогулки по шее.

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Чего-то рано хамит, но это наверное ревность... Моему 8 тоже пытается, но к сожалению для него у меня есть несколько рычагов давления, чтобы следил за тем что и кому говорит[emoji6]))) хотя периодически аж бесит!
    Ну у нас пока примитивненько из разряда "сама такая".
    Меня больше раздражает, когда она начинает конючить.

Я - Рита, на ты

3. ответ для LankaP , на сообщение « Ну вот нет же! Вроде тут ссылку давали... »
    Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Ну вот нет же! Вроде тут ссылку давали на видео Комаровского про рахит? Говорил, что потеющие ручки-ножки к рахиту не имеют отношения, хотя во всех статьях я читала обратное, но они почти все друг друга копируют.
    Верю Комаровскому.

Ходим в шерстяных носках дома, под комбез. Как сниму носки - через минуту холодные ноги. У нас очень тепло.
    Всех с праздником!!! У нас тоже ножки всегда холодные, носки на голые ножки одеваю, но всё равно иногда даже в носках холодные, хотя когда он играет весь потеет, дома жарко. Мне в родоме сказали что с возрастом пройдет. Хотя я и сама такая, у меня ноги всегда холодные, правда носки не ношу шерстяные, меня это не беспокоит

Старожил Аватар для Федясанмам

Девочки с праздником!!! Здоровья, семейного и финансового благополучия! Чтобы детки только радовали, а наши мужчины носили нас на руках!
    Изображения Изображения  

И наш мафиози Федор 11 лет

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Ого!!! У меня в коляске лежит синтипоновое ( или как они там называются?) одеяло просто в виде подложки-а сверху ребенок в домашнем хб бодике. В последнее время с коротким рукавом. И в носочках. Иногда в штанишках. А сверху демисезонный конверт Лесси. и все ну и шапка само собой
    Ты мой герой! Я свою никак не могу заставить себя не кутать на улицу. Сама мерзну, как собака, и боюсь, что ребенок тоже.

С нашим праздником, девочки! У нас самое счастливое в мире восьмое марта))) дочу поднесла к зеркалу, она как стала сама себе хохотать в голос. Впервые. И муж успел на видео заснять. Разослали бабкам. дедкам, прабабушкам, все плачут от умиления.
    А начался у нас праздник так себе. Вызвали полицию соседям ночью, опять орали дети "мамочка, не надо, мамочка, не бей", а на них - "тварь, гадина, убью с*ку" - это четырехлетней девочке орет мать "героиня" трех детей. Всю беременность эту идиотку слушала. Терпению пришел конец, опеку и полицию подключаем.

6. ответ для Hot Magenta , на сообщение « http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Вот это да! Убрать все кроме демисизонки и одеяла или конверт на выбор ))

Я сейчас еще собираюсь заскочить в mothercare, на весну нет комбеза сынку. Дак решила купить обычный хб на синтепоне плюс конверт есть весенний флисовый.
    Спасибо за советы а то самой сложно решиться) я и сама с одного сезона на другой обычно долго перехожу. Вот сегодня сняла флисовый слип пока что...потом уберу одеяло из под конверта.
    Надеюсь, я плеваться не буду в ресторане ))), а блаженно закачу глаза [emoji38]
    По твоему настрою ты уже получаешь удовольствие даже от представленного...вобщем впредкушении)) хорошо отметить вам этот праздник!
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение

Счастье: маленький нагулялся, большая натренировалась на горных лыжах, итог один - уснули.
    Сижу с ними в машине, жду когда приедут родители и муж, хорошо, что ловит вай фай из дома[emoji12][emoji12][emoji12]
    А маленького не видно
    я Юля

Активный участник Аватар для Лапусина

Как и обещала Рите, фото со стаканом )) Стакан маленький,но!! Уже 4-ый ))

Маша

Частый гость Аватар для Пупсоид

Как и обещала Рите, фото со стаканом )) Стакан маленький,но!! Уже 4-ый ))

Слюной измазала весь экран))))) вкусняшка

Я Нина

9. ответ для Santosanga , на сообщение « Ты мой герой! Я свою никак не могу... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Ты мой герой! Я свою никак не могу заставить себя не кутать на улицу. Сама мерзну, как собака, и боюсь, что ребенок тоже.

С нашим праздником, девочки! У нас самое счастливое в мире восьмое марта))) дочу поднесла к зеркалу, она как стала сама себе хохотать в голос. Впервые. И муж успел на видео заснять. Разослали бабкам. дедкам, прабабушкам, все плачут от умиления.
    А начался у нас праздник так себе. Вызвали полицию соседям ночью, опять орали дети "мамочка, не надо, мамочка, не бей", а на них - "тварь, гадина, убью с*ку" - это четырехлетней девочке орет мать "героиня" трех детей. Всю беременность эту идиотку слушала. Терпению пришел конец, опеку и полицию подключаем.
    ужас какой и зачем рожать нескольких если дети бесят настолько-или там алкоголичка?

Мега-элита Аватар для Jupelu

Всех с Восьмой мартой

Оказалось, что у меня не ангина, а вирус, хорошо хоть антибы пить не надо, но глотать я уже 2 дня не могу.

Никиту таки настигли сопли, напишите, пожалуйста, как капать протаргол, по сколько и сколько раз, буду пробовать

Страница 98 из 1396 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »