|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
В может и нет связи? Ну вот как Таня говорила?
@@@@@@@@ не надо болеть
Вы в парк в какое время обычно ходите? Мы попробуем под вас подстроиться[emoji6]
Может и нет связи... Устала я что то думать.
Плюс один к холодным ножкам и ручкам. Это особенности циркуляции крови, у меня то же самое. Не холодно ли ребенку определяют дома по носу, после прогулки по шее.
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Чего-то рано хамит, но это наверное ревность... Моему 8 тоже пытается, но к сожалению для него у меня есть несколько рычагов давления, чтобы следил за тем что и кому говорит[emoji6]))) хотя периодически аж бесит!
Ну у нас пока примитивненько из разряда "сама такая".
Меня больше раздражает, когда она начинает конючить.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от LankaP
Ну вот нет же! Вроде тут ссылку давали на видео Комаровского про рахит? Говорил, что потеющие ручки-ножки к рахиту не имеют отношения, хотя во всех статьях я читала обратное, но они почти все друг друга копируют.
Верю Комаровскому.
Ходим в шерстяных носках дома, под комбез. Как сниму носки - через минуту холодные ноги. У нас очень тепло.
Всех с праздником!!! У нас тоже ножки всегда холодные, носки на голые ножки одеваю, но всё равно иногда даже в носках холодные, хотя когда он играет весь потеет, дома жарко. Мне в родоме сказали что с возрастом пройдет. Хотя я и сама такая, у меня ноги всегда холодные, правда носки не ношу шерстяные, меня это не беспокоит
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от blue_eyes
Ого!!! У меня в коляске лежит синтипоновое ( или как они там называются?) одеяло просто в виде подложки-а сверху ребенок в домашнем хб бодике. В последнее время с коротким рукавом. И в носочках. Иногда в штанишках. А сверху демисезонный конверт Лесси. и все  ну и шапка само собой 
Ты мой герой! Я свою никак не могу заставить себя не кутать на улицу. Сама мерзну, как собака, и боюсь, что ребенок тоже.
С нашим праздником, девочки! У нас самое счастливое в мире восьмое марта))) дочу поднесла к зеркалу, она как стала сама себе хохотать в голос. Впервые. И муж успел на видео заснять. Разослали бабкам. дедкам, прабабушкам, все плачут от умиления.
А начался у нас праздник так себе. Вызвали полицию соседям ночью, опять орали дети "мамочка, не надо, мамочка, не бей", а на них - "тварь, гадина, убью с*ку" - это четырехлетней девочке орет мать "героиня" трех детей. Всю беременность эту идиотку слушала. Терпению пришел конец, опеку и полицию подключаем.
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Вот это да! Убрать все кроме демисизонки и одеяла или конверт на выбор ))
Я сейчас еще собираюсь заскочить в mothercare, на весну нет комбеза сынку. Дак решила купить обычный хб на синтепоне плюс конверт есть весенний флисовый.
Спасибо за советы а то самой сложно решиться) я и сама с одного сезона на другой обычно долго перехожу. Вот сегодня сняла флисовый слип пока что...потом уберу одеяло из под конверта.
 Сообщение от Лапусина
Надеюсь, я плеваться не буду в ресторане ))), а блаженно закачу глаза [emoji38]
По твоему настрою ты уже получаешь удовольствие даже от представленного...вобщем впредкушении)) хорошо отметить вам этот праздник!
 Сообщение от Hot Magenta

Счастье: маленький нагулялся, большая натренировалась на горных лыжах, итог один - уснули.
Сижу с ними в машине, жду когда приедут родители и муж, хорошо, что ловит вай фай из дома[emoji12][emoji12][emoji12]
А маленького не видно
-
Активный участник
Как и обещала Рите, фото со стаканом )) Стакан маленький,но!! Уже 4-ый ))
Маша
-
Частый гость
 Сообщение от Лапусина
Как и обещала Рите, фото со стаканом )) Стакан маленький,но!! Уже 4-ый ))

Слюной измазала весь экран))))) вкусняшка
Я Нина 
-
Небожитель
 Сообщение от Santosanga
Ты мой герой! Я свою никак не могу заставить себя не кутать на улицу. Сама мерзну, как собака, и боюсь, что ребенок тоже.
С нашим праздником, девочки! У нас самое счастливое в мире восьмое марта))) дочу поднесла к зеркалу, она как стала сама себе хохотать в голос. Впервые. И муж успел на видео заснять. Разослали бабкам. дедкам, прабабушкам, все плачут от умиления.
А начался у нас праздник так себе. Вызвали полицию соседям ночью, опять орали дети "мамочка, не надо, мамочка, не бей", а на них - "тварь, гадина, убью с*ку" - это четырехлетней девочке орет мать "героиня" трех детей. Всю беременность эту идиотку слушала. Терпению пришел конец, опеку и полицию подключаем.
ужас какой и зачем рожать нескольких если дети бесят настолько-или там алкоголичка?
-
Мега-элита
Всех с Восьмой мартой 
Оказалось, что у меня не ангина, а вирус, хорошо хоть антибы пить не надо, но глотать я уже 2 дня не могу.
Никиту таки настигли сопли, напишите, пожалуйста, как капать протаргол, по сколько и сколько раз, буду пробовать